моя все время реветь начинает как только слышит слова СПАТЬ, поэтому мы ей говорим что просто пошли отдыхать, глазки закрывай и отдыхать. Рассказываем сказки и глажу ногу.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
моей вообще фиалетово -больно мне или нет, расстроена я или нет - возраст у неё такой, наверное ((( вот если я на старшую бухтеть начинаю - вот сразу младшая как шеловая становится... но не буду же я старшую каждый вечер кошмарить, чтоб мелкая спокойно спать улеглась... даже не знаю, что ещё придумать, и предлагала куклу укладывать и помочь постель расстелить (заправлять любит помогать) не знаю уже ((( мне не мои уши жалко, мне её горло потом лечить...
То же с бубнами машинами возле своего бегала. Теперь предупреждаю.Свет выключаю. Горит ночник - он сам бегом игрухи собирает,с кем спать будет. Ворчит иногда - а куда ж без этого.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Был период когда спать не хотела - истерила. У нас был метод - выключали везде свет, сами ложились. В полумраке, одной ей неинтересно (у нас она не боится темноты, да и вообще ничего не боится), ч-з минут 5 прыг в кровать, с нытьем "а сказку??")))) сама я правда потом вставала обратно, тк дел обычно еще куча...
Последний раз редактировалось Фея 15 ноя 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
мы давно уже слово СПАТЬ не говорим, только отдыхать или полежать. у всех дети с игрушками спят? у нас машинку с собой берет и книжку выбирает сразу какую читать.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
у меня у старшего тоже период истерик, чуть что не по его сразу "уйду к бабуле" (бабуля любые капризы исполняет). вчера вечером шли домой, дите: "не хочу" и в знак протеста улегся на асфальт. игра на публику, я препятствовать не стала, подошла чужая тетя, хотела помочь встать, дите испужалось, сам встал и побежал ко мне))) спать его уладывает папа с ним он не спорит)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Подхватили в садике вирус. Начался с соплей, теперь уже хрипы(( Никто не сможет одолжить ингалятор за вашу цену, желательно сипайлово. Не хочется до антибиотиков доходить((
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
radistka писал(а):
в 22-30 выключаем везде свет и опять начинается вопль мелкого, спать не хочет.
не в обиду. Вам не кажется что поздно укладываете? Может он у вас настолько устаёт, что не может быстро уснуть и опять просыпается невыспавшийся. Мы с дочкой после "Спокойной ночи" начинаем укладываться. В садик ходит с удовольствием
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
не всегда зависит поздно ложатся дети или нет. мой одинаково и в 9 и в 23 не хочет спать. и утром встает почти всегда одинаково,с небольшой неохотой идти в садик. мы тоже начинаем в 10 укладываться,в 10.30-11 засыпает. порой и позже бывает))) Мы еще привязаны немного к сестре старшей,она в этой комнате уроки делает.Иногда и после 10 вечера еще делает,т.к. бывает много уроков и учится во 2 смену.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не высыпается ребёнок если ложится в 11-12 и встаёт рано, тяжело организму, поэтому потом и капризы. 7 часов сна мало для них пока.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
если бы ма каждый день ложились в 22.30 то утром была бы просто катастрофа, мы ложимся в 21.30 укладываем куклу в свою кровать, спит с моими волосами в руках.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
наш берет с собой машинку или книжку, кладет ее под подушку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
в 22-30 выключаем везде свет и опять начинается вопль мелкого, спать не хочет.
не в обиду. Вам не кажется что поздно укладываете? Может он у вас настолько устаёт, что не может быстро уснуть и опять просыпается невыспавшийся. Мы с дочкой после "Спокойной ночи" начинаем укладываться. В садик ходит с удовольствием
вот у нас не прокатывает такое. Хоть в 8 положи, хоть в 9, уснет к 11, а если в соседней комнате братишка играется, то ребенку же обидно будет. Поэтому последние полгода не заморачиваюсь, идем умываться в 10, потом ложимся в кровать, рассказываю сказки и песенки пою, младший вырубается в течении 10-15 минут, потом лежу со старшим, если в течении 20 минут не уснул, ухожу. Через полчаса проверяю, обычно в обнимку с братишкой спит , ну или за ручку держит.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Девчонки идем сюда ДеMос Всего 233 р за 1 литр, которого хватит на 670л рабочего раствора! Заказала для садика. Купить же просят бытовую химию - там вместо хлорки пусть это разводят.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас дети все вместе идут спать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
У нас дети все вместе идут спать)
у меня тоже вместе,поэтому не всегда получается вовремя и рано,т.к. старшая домашку еще делает.приходит в 18.20-19.00,пока разденется,с младшим пообщается,пока поест,уроки сделает...уже и 22-23.00
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас с конца октября уже 3-й раз карантин по скарлатине! Неприкращающийся! Вчера еще один заболел. Сегодня 12 детей было. В сентябре стабильно 25-28 было. Ковры сняли, игрушки забрали на дизинфекцию. Ни садик, а концлагерь какойто. Сама бы не водила, но все работают