Участий в СП:0
Баллы репутации: -2
Broccoli писал(а):
Так он изначально кривой-косой, еще и при траспортировке видимо усугубилось, крем странный какой-то с комочками, есть такой шедевр с отростками цветов я бы не рискнула честно сказать.
ООООО...как всё запущено!!! Крем с комочками???)))))))))))))))))))))))) Насмешили меня !!!! Девушка , крем отсаживается через насадку , и через насадку уж поверьте,никакие комочки не могут пройти в принципе!!! Лучше думаю вам промолчать в данном случае,если не знаете о чём речь. Свой торт я буду защищать в любом случае!!!!! Поэтому больше мой торт в этой теме прошу не обсуждать!!!!!!! Сначала сами спеките ,повторите тот торт с инета и потом мы с вами тет-а-тет поговорим ок? А со стороны умничать всегда легко !!! и для инфы : палочки по краю подставки втыкались для упаковки ,а не для съедения гостями!!! и подложки между этажами не кушает никто !!!! Если уж на то пошло ,то и подставку под торт не едят !!! А то судя по видео , люди-то недалёкие заказывали торт. Такие в кафе видать ,заказав еду , и едё ,и тарелки и ложки с вилками съедают...ну а что???? Они же платили за всё !!!!
Если кому что непонятно,изучите тему "укрепление многоярусных тортов".
Последний раз редактировалось alьbina 15 ноя 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я делаю торты куда лучше, ваш "шедевр" переплюнет даже ребенок младшешкольного возраста, дочка моя даже такого ужаса никогда не пекла. Защищайте ага
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
alьbina писал(а):
Эхо писал(а):
Странное оправдание. Извините, у каждого бывают неудачи. Но и без мытых орехов с киви торт ужасен. Если Вас с самого начала настораживают требования клиента, то надо однозначно отказываться от работы.
Я не оправдывалась , а объяснила только ситуацию. Ничего ужасного в торте нет. Она сама попросила такой торт (Кто-то выставлял с инета фото такого торта).
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ооо...де жа вю? или тортик уже не впервой обсуждается на просторах инета? вообще-то тортодел должен отвечать за свой труд...а для клиентов важно помнить одно правило: скупой платит дважды...потому что иных мотивов, кроме как сэкономить, я не вижу, когда народ выбирает "своего" кондитера
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
на втором фото видно, что крем не однородный, расслоился. и если мы не выкладываем фото свои, это не значит, что мы совсем ни в зуб ногой. а киви не почистили почему? представила я, как мне привезли торт, а я его еще сама и украшать должна. про обсуждение торта - вы начали обсуждение, фото в свободном доступе. высказываться нам запретить не можете)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Последний раз редактировалось ДиаНежна 15 ноя 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
Я делаю торты куда лучше, ваш "шедевр" переплюнет даже ребенок младшешкольного возраста, дочка моя даже такого ужаса никогда не пекла. Защищайте ага
Ну поздравляю вас с таким талантливым ребёнком ! А комочки между коржами , это натуральный творог ,кстати...а не ваш пастообразный магазинный порошок!!! А форму торта невеста сказала сделать не квадратную,а именно круглую!!!! так что если всего не знаете,то нечего тут судить чужой труд.
А я пошла делать карвинг овощей и фруктов на завтрашнее президентское застолье (если что я о президенте республики).
Бедный президент тоже решил сэкономить))) Так ему наверное и надо
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Бедный президент тоже решил сэкономить))) Так ему наверное и надо
Для особо внимательных пишу снова карвинг овощей и фруктов ,а не торт ....
Даже неинтересно писать таким недалёким людям...я хоть в своей "деревне" многое знаю...не то что вы в своей столице кстати,многие-то из вас давно стали столичными жительницами? тоже понаехали с деревень !!!
Неа мы в деревнях как-то не жили, куда нам до вас деревенских далёких с карвингами и падающими тортами