Аленький, спасибо. Надеюсь, что цветы похожи на пионы)))). Хотя некоторые считают их розами )))) Какой МК не смогу сказать, не помню, насмотрелась всего в инете и сделала. Форма - сердечки, края прокатала помахровее, последние (крайние) лепестки попыталась сделать более округлыми. Вот и весь "секрет", надеюсь пригодится. Листья надо бы освоить... И хочу розы как у Вас, даже не представляю как это сделать!
я найду ссылку на мк розы, очень легко делать, пионы тоже делала вырубкой сердечком, но тогда опыта мало было не прокатывала края-толстые были.Эх, хочу орхидеи сделать, да на работу вышла - времени нет
Участий в СП:26
Баллы репутации: 11
Аленький, буду ждать ссылку, спасибо! И орхидеи тоже хочу и тоже на работе, все всегда только ночами)))) Для орхидей спеицальные вырубки наверное нужны.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Странное оправдание. Извините, у каждого бывают неудачи. Но и без мытых орехов с киви торт ужасен. Если Вас с самого начала настораживают требования клиента, то надо однозначно отказываться от работы. Заявление про "адекватного человека" вообще непонятное... Неважно, какой хаос в голове у человека, но вы-то, как мастер, можете оценить абсурдность заказа! Странно делать заведомо какую-то ерунду, что клиент потом что-то выкидывал, что-то сам докладывал...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
IMXO,выкладывать личные данные :адрес и номер телефона без разрешения клиентки недопустимо. Вообще-то,всегда можно сказать "нет" при нежелании чего-либо делать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Все таки я угадала что просто отростков от комнатных цветов для "украшения" накидали) Торт ужасен, в любом случае чтобы не было таких ситуёвин лучше отказываться от заказов. Имхо это косяк прежде всего мастера а не заказчика и пятно на его репутации каким бы не был заказчик.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
alьbina писал(а):
rusAlka писал(а):
Антипиар какой-то,нормальный человек не украсит торт таким образом...
Давно не читала этот форум. Русалка,извините,что ваш пост процитировала. Вообще так-то если что я нормальная. ...
Просто не могла пройти ваших постов об этом торте. Такую клиентку никому не пожелаешь...
О чем это вообще? От неадекватности клиентки торт лучше не стал. Вид кошмарный. А если условия не устраивают - браться за заказ никто силой не заставляет.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
тоже хотела промолчать...но наткнулась на видео как они этот тортик разбирают еще, а что правда такие торты так делают с использованием картона между этажами и пластиковыми трубочками ?
Участий в СП:0
Баллы репутации: -2
Эхо писал(а):
Странное оправдание. Извините, у каждого бывают неудачи. Но и без мытых орехов с киви торт ужасен. Если Вас с самого начала настораживают требования клиента, то надо однозначно отказываться от работы.
Я не оправдывалась , а объяснила только ситуацию. Ничего ужасного в торте нет. Она сама попросила такой торт (Кто-то выставлял с инета фото такого торта). А так он выглядел дома
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так он изначально кривой-косой, еще и при траспортировке видимо усугубилось, крем странный какой-то с комочками, есть такой шедевр с отростками цветов я бы не рискнула честно сказать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице