Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
А у меня 58 кг и сегодня БЧ. посмотрим что завтра весы покажут. С 1 декабря при любом раскладе пойду на закреп. У меня сегодня салат: яйцо+сол.огур маленький+лук+кур.рулет(зетягинский кажется называется). Заправила: мягкий творожок смешала с молоком, получилась настоящая сметана. На ужин ширатаки обжарила с курицей, попробовала, ням получилось. Ну и кефир с лимонным аромиком и отрубями.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
У меня сегодня тоже БЧ: на завтрак - 1 печеночный блинчик+кофе с ФП и молоком Обед - ширатаки по-флотски с фаршем из говядино-индейки Полдник - вареная курогрудь Ужин - тоже вареная курогрудь, может еще 1 яйцо За целый день - 3 литра просто воды+ 1 стакан кофе+2 стакана зел.чая с ФП
Чувствую себя обожранной капец и пить все-равно хочу... как бы не опухнуть завтра от количества жидкости...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 65,7 (+400), бч: - омлет - индокотлеты - чуть-чуть курицы запеченной, чуть-чуть мяса индейки с плеча - творог+мол+фп+отруби (капнула крем-шалот не понра совсем-совсем - клеем моментом пахнет) - воды 1,5л, кофе с мол и фп, зелчай из физ-ры - йога, ходьба
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
времени все нет написать.... вчера БО была так занятта, что даже не до еды было как то, 2 раза капустный салат жевала и индшкой закусила, поллитра кефира, 1 яо и 1л.воды) оеки не спдат. сегодня Б тоже оченб занята была и не доеды, (тоже индейка, печенка немного яйо с печенью трески+1л воды)
самое интересно что вес стоит на месте ( ни привеса ни отвеса)
Лилия писал(а):
Всем бодрого утра ))) У меня после БЧ отвес -700г (65,0), за неделю -400 йохоуууу ))))
Доброе утро!!! У меня после вчерашнего БЧ отвес -1100 я счастлива. Подключила "жиросжигательный коктейль", вещь оригинальная конечно))) посмотрим на эффект. А в общем за неделю всего -200, но все-таки минус)))
Последний раз редактировалось BERG 15 ноя 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Всем бодрого утра ))) У меня после БЧ отвес -700г (65,0), за неделю -400 йохоуууу ))))
Доброе утро!!! У меня после вчерашнего БЧ отвес -1100 я счастлива. Подключила "жиросжигательный коктейль", вещь оригинальная конечно))) посмотрим на эффект. А в общем за неделю всего -200, но все-таки минус)))
Дева писал(а):
BERG писал(а):
Лилия писал(а):
Что за коктейль?
Стакан кефира обезжир+0,5 чл. сухого имбиря+0,5 чл. корицы+на кончике ножа кайенского перца (или красного перца чили), перемешать и пить перед сном (можно добавлять сахзам по вкусу). Рецепт из интервью Пьера Дюкана, используется при застоях, плато и для "разгона" обмена веществ.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
я вот че нипойму, у меня третий день ни отвеса ни привеса. питаюсь как надо, ничего лишнего. Сегодня БО у. началось с индушки грудки отварной и кофе(+стакан воды) потом планирую свеклу отварную с котлетками паровыми и кефирчик и кефирчик с отрубями. отеки есть дос их пор... может и не подходит эта диеста? или мочегонку выпить...