Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Кто-нибудь знает что там с продленкой нынче для младших классов? Говорили дежурная группа будет до 6 ти , теперь говорят - нет, так и не понятно ничего.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Амитола писал(а):
Кто-нибудь знает что там с продленкой нынче для младших классов? Говорили дежурная группа будет до 6 ти , теперь говорят - нет, так и не понятно ничего.
сказали продленка есть, но 1 группа 25 человек на все младшие классы. и помещения у них своего нет. мотаться будут. сказали, что только в случае, если особые обстоятельства, то дадут продленку
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ага, из каждого класса всей начальной школы всего по 2-3 человека детей берут в продленку. У нас уже такие драчки за нее.... Наша училка сказала что та кто вела продленку уволилась, теперь постоянного педагога нет, все учителя по очереди берут детей.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
WildCat писал(а):
сказали продленка есть, но 1 группа 25 человек на все младшие классы. и помещения у них своего нет. мотаться будут. сказали, что только в случае, если особые обстоятельства, то дадут продленку
Интересно, особые -это как?) получается дежурная группа с 2 до 6? так у нас и до 2х сейчас нету продленки..жесть.
А вам рассказали как это технически будет выглядеть? Вместо уроков, после уроков, кто везет, кто привезет, кто проследит что головы высушили, а вещи мокрые сколько будут у детей лежать? У вас обязаловка с бассейном?
Ната писал(а):
А вам рассказали как это технически будет выглядеть? Вместо уроков, после уроков, кто везет, кто привезет, кто проследит что головы высушили, а вещи мокрые сколько будут у детей лежать? У вас обязаловка с бассейном?
WildCat писал(а):
да непонятно ничо с этим бассейном...
У нас вот 2 класс, нам вроде по желанию сказали собраться. Лично я отказалась - у меня дочь и так туда 2 раза в неделю ходит, нам больше и не надо, у нас еще другой спорт есть. К тому же не знаю как за всеми детьми там можно уследить ( и кто это будет делать - тренер вряд ли, у них свои дети, учитель вряд ли с ними будет ездить). У меня Полинка выходит из раздевалки с мокрой головой в фойе, где довольно прохладно (а еще не зима), фены там не очень и их всего 3. Несмотря на то, что мы на машине приезжаем, и вроде можно сразу в нее прыгнуть, но все равно носим свой фен и сушим волосы. Полотенце, купальник, шапочка, мочалка - это все мокрое после плавания, все надо отжимать и сушить на батарее, а дети это в школу потащат? Болеть все 100% начнут, особенно первоклашки и незакаленные .
Ната писал(а):
У нас вот 2 класс, нам вроде по желанию сказали собраться. Лично я отказалась - у меня дочь и так туда 2 раза в неделю ходит, нам больше и не надо, у нас еще другой спорт есть. К тому же не знаю как за всеми детьми там можно уследить ( и кто это будет делать - тренер вряд ли, у них свои дети, учитель вряд ли с ними будет ездить). У меня Полинка выходит из раздевалки с мокрой головой в фойе, где довольно прохладно (а еще не зима), фены там не очень и их всего 3. Несмотря на то, что мы на машине приезжаем, и вроде можно сразу в нее прыгнуть, но все равно носим свой фен и сушим волосы. Полотенце, купальник, шапочка, мочалка - это все мокрое после плавания, все надо отжимать и сушить на батарее, а дети это в школу потащат? Болеть все 100% начнут, особенно первоклашки и незакаленные .
Вы тоже в Акбузат ездите? Нам сказали, что учительница тоже ездить будет...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
что-то я тоже не пойму как это чисто технически с классом будет происходить? дети друг друга знают - бесятся, толкаются пихаются, туту уж не до одевания. у нас уже в классе меньше чем за 2 недели 2 шапки затерялись, букварь и т.п. по мелочи, что же с их купальниками-тапочками будет??? А самое главное как колготки натягивать бррррр на мокрые ноги, ужас. у меня дочь тоже в басс ходит, я ее из машины высаживаю, сама бежит раздевается, встречаю тоже иногда в машине ( прямо у входа стою), то есть я в процессе одевания-раздевания не участвую, но я ее одеваю соответственно: широкие теплые брюки на флисе , без колготок, удобная кофточка-водолазка. а как со школьной формой все это проделать ?? не реально для учителя с 30 первоклассниками .
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я отказалась от басика. на что это будет похоже? кто будет детям сушить головы и следить чтобы дети тщательно одевались? попростывают мигом все... не-е.... пусть лучше лишний раз на улице побегает погуляет - все вреда меньше будет
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
teenka писал(а):
я отказалась от басика. на что это будет похоже? кто будет детям сушить головы и следить чтобы дети тщательно одевались? попростывают мигом все... не-е.... пусть лучше лишний раз на улице побегает погуляет - все вреда меньше будет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Ната писал(а):
Да, на Акбузат, в спорткомплекс Урал (школа сварщиков). Все равно не знаю как это получится - на все про все часа два надо будет.
Мы туда ходили в 11 классе, помню многие болели сильно. Фены фиговые были и времени не давали волосы посушить. Еще обратно ехать с Акбузата до Зеленой рощи
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
как девы вам ваши собрания? у нас на прошлой неделе такай базар-вокзал был, я уж не думала, что взрослые люди соорганизоваться не способны как первашы, даже хуже, их хоть учительница соорганизовать может. в итоге нашего собрания типа решили по 8,5 тыщщ скидываться, из них 4 на мебель. воть. не воодушевляет
koala писал(а):
как девы вам ваши собрания? у нас на прошлой неделе такай базар-вокзал был, я уж не думала, что взрослые люди соорганизоваться не способны как первашы, даже хуже, их хоть учительница соорганизовать может. в итоге нашего собрания типа решили по 8,5 тыщщ скидываться, из них 4 на мебель. воть. не воодушевляет
Все эти взносы превращаются в вымогательство!!! Сегодня мне сказали, что если я деньги не сдам, то моему ребенку лыжи со школьной базы зимой не дадут! Удивительные правила нонче в школе!!!! Уродцы, блин! Завтра возьму диктофон и пойду на разборки!
я тоже отказалась. ребенок болеть будет, а не учиться в итоге
я 1000 заплатила в _crazy_классный фонд, сказали что на учебники и т.п. от туда брать будут _ahtung_. В итоге опять деньги на учебники требуют, а че тогда со 1000 делать они собрались