К слову, точнее к фото, о рукколе, я ее посадила в этом году, выросла, но быстро зацвела, ее цветущую есть можно интересно? Горчила еще сильно, это ее обычный вкус?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Я думаю, что масло абсолютно лишнее, особенно если Маскарпоне промазываем) Цветущую часть не используют обычно. Я бы не сказала, что горчит, вкус скорее пикантный, чуть островытый) У меня свекровь тоже растит, вот только недавно доедали)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Милен писал(а):
КрасавЕц)) Вы машинку для пасты купили?) Я ж не путаю, прально к вам обращаюсь?) Мне муж привез три насадки для пасты, руки чешутся!)
ооо!! я так люблю эту машинку! Дочка каждые выходные просит приготовить домашнюю пасту, стала фанаткой вот только муку из пшеницы твердых сортов в Уфе где купить? только в Метро?
я этой машинкой теперь любое тесто раскатываю - на пельмени-манты например, сроду я так ровно и тонко не могла тесто раскатать, теперь делаю домашние полуфабрикаты
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Милен писал(а):
КрасавЕц)) Вы машинку для пасты купили?) Я ж не путаю, прально к вам обращаюсь?) Мне муж привез три насадки для пасты, руки чешутся!)
ооо!! я так люблю эту машинку! Дочка каждые выходные просит приготовить домашнюю пасту, стала фанаткой вот только муку из пшеницы твердых сортов в Уфе где купить? только в Метро?
я этой машинкой теперь любое тесто раскатываю - на пельмени-манты например, сроду я так ровно и тонко не могла тесто раскатать, теперь делаю домашние полуфабрикаты
Беляночка писал(а):
Жози, а ты на Трамвайной какую-то оптовку с мукой находила- там нема?
я там сто лет назад была щас уже и не знаю ассортимент
galianna писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Милен писал(а):
Лиля, колись, что за машинка?
вот такого типа их вроде как много где купить можно
Сахара писал(а):
Жозишечка, Милен у вас Marcato? не знаете где дешевле можно заказать? какие насадки у вас есть?
у меня маркато, ага я заказывала на немецком амазоне а сейчас там есть доставка в россию:) минусуется НДС, как раз получается цена сайта с доставкой я вот так мойку воздуха заказала экспрессом едет ко мне))
Жозишечка, Милен у вас Marcato? не знаете где дешевле можно заказать? какие насадки у вас есть?
у меня маркато, ага я заказывала на немецком амазоне а сейчас там есть доставка в россию:) минусуется НДС, как раз получается цена сайта с доставкой я вот так мойку воздуха заказала экспрессом едет ко мне))