О!!!Юля,спасибо за отзыв,тогда не буду всю серию брать...Хочу еще "Страну новогдних игрушек" взять,у нас первая часть есть с прошлого года.Тогда она немного сложна была,но Давид ее все-равно слушал,сейчас думаю в самый раз.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Вот такую еще брали http://www.labirint.ru/books/346051/ Текст сложноватый - старшей понравился, а младший ни текст, ни иллюстрации не оценил. На каждого зверя показывал и спрашивал - кто это. Хотя пока доставала книгу название посмотреть - младший взял, начал рассматривать книгу и спрашивать по тексту - все-таки понял оказывается. Вроде настолько невнимательно слушал - думала вообще не среагировал на нее.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Леся писал(а):
О!!!Юля,спасибо за отзыв,тогда не буду всю серию брать...Хочу еще "Страну новогдних игрушек" взять,у нас первая часть есть с прошлого года.Тогда она немного сложна была,но Давид ее все-равно слушал,сейчас думаю в самый раз.
Не стоит, Олесь. Если только из-за иллюстраций. Смысловой нагрузки вообще очень мало - скорее для ознакомления малышей, что бывает дед мороз и что он приносит всем подарки в новый год. Страну новогодних игрушек и приключения новогодних игрушек тоже хочу заказать.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Последний раз редактировалось ~Ласка~ 14 ноя 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
По Пик, Пак, Поку у меня какое-то неоднозначное отношение. Во-первых, сами эти пингвины находятся только в середине ) Во-вторых, бумага тонкая, картинки неяркие, в общем, само качество печати и бумаги не нравится. А так стишки - именно стишки - читаем, но особого восторга они не вызывают...
У нас две большие книги про кротика.Вот такие.Обе стопроцентный хит.Первую,желтую читали больше месяца,потом Зоки и Бада,сейчас вторую часть читаем зачитываем)))) В первой четрыре рассказа-Кротик и телевизор,Кротик и штанишки, Кротик и Автомобильчик, Кротик и ракета.Во второй- Кротик и зонтик,Как кротик вылечил мышку,Кротик и Орел. Остальные-Кротик и варенье, Кротик и тортик, я нигде не нашла.Если кто увидит,ну очень прошу мне написать.
Так-с... Я помню,что обещала написать о зимних и новогодних книгах,которые планируем читать этой зимой. Сначала о том,что есть.Я фото выставляла,напишу рецензии.
Леся писал(а):
Мой дорогой снеговик и Зимняя сказка олененка- в обе эти книги мы влюблены.Потрясающе нежные иллюстрации, очень добрый текст, такой чудесный смысл. Мне они кажутся волшебными. Манечка и Снежинки и Рождественкая ночь не произвели особого впечатления.Книги неплохие, читали не раз,но без них вполне себе проживешь и ничего не потеряешь.)))) Приключения новогодних игрушек и Новогодняя сказка Усачева-очень хорошие, добрые, интересные.Но они все-таки для деток после трех. Мы их читали на прошлый новый год, Давид слушал,но на мой взгляд он недопонимал их. Сейчас уже и вопросы по тому же Ежику задает, и слушает,текст понимает хорошо.В общем не для малышей точно)))