насчет анализа мочи . часы сдачи с 7 30 до 9 00. мне врач сказал . что не переведут на набережную. так и будет на рыльского 10. а талон на мочу должен врач давать перед каждым приемом . а на гемоглобин мне дали талон на 27 неделе (видимо для контроля). я еще сама сдавала на железо платно . для успокоения своей души
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Розочка писал(а):
а на гемоглобин мне дали талон на 27 неделе (видимо для контроля). я еще сама сдавала на железо платно . для успокоения своей души
ого, такой большой промежуток ведь. Посмотрела в инете, как что на какой неделе, так на 18-19 должны сдать уже ОАК. А потом еще через какое-то время. Думаю, тож самой придется пойти и сдать платно
мне на ОАК не дают направление. Только когда обратилась и на учет вставала - сдавала 1 раз и всё (это было в августе). А сейчас уже пора бы снова сдать. А врач не дает. Я ее спросила, она мне - вот только на ОАМ. Блин, проверить-то надо всё равно, гемоглобин и т.п... Уже ведь почти "экватор". странная такая, иногда прям бесит. Сердечко малыша не слушала трубочкой еще ни разу! В тот прием спросила, а чего сердечко не слушаете, она пошла и села за стол обратно, только замеры делает и всё. сходить поругаться что ли.
Сердце начинают после 20 недель слушать. ОАК сдавала 3 раза за первую беременность (при постановке, перед вторым м/о, и ближе к родам), и 4 за вторую, но у меня гемоглобин хороший. Если попросить, давали направление.
у меня гемоглобин на 12 неделе был 127 . потом 120. потом 118. сейчас 115. врач говорит . пока норма . посмотрим мне на 30 неделе еще сдавать перед декретом
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Была на приеме во вторник утром, баночку сдала в понедельник, результатов у врача еще не было, она сказала лучше сдавать за 2 дня до приема. Направление на ОАК дали при постановке на учет и в 20 недель, в след раз надо будат сдать в 30 недель. Сердцебиение на приеме первый раз послушали в 26 недель.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нюша писал(а):
Была на приеме во вторник утром, баночку сдала в понедельник, результатов у врача еще не было, она сказала лучше сдавать за 2 дня до приема. Направление на ОАК дали при постановке на учет и в 20 недель, в след раз надо будат сдать в 30 недель. Сердцебиение на приеме первый раз послушали в 26 недель.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Из пальца или из вены? Из пальца к 8.30 уже свободно. Из вены очередь с 7 утра нард умудряется занимать. Принимают с 8, если не ошибаюсь. Ближе к 9 собирают в коридоре направления и больше,говорят, очередь не занимать
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Мда) веселое утречко) С 8 до 10 в приемном покое прождала пока меня оформят((( Палата была сразу, в коридоре не сидела) место в двухместеной палате только по визе заведующей) В палате 6 человек, сегодня одну выписывают) На завтра анализы и поход к начмеду, назначат дату кс) в выходные тоже оказывает плановое кс делают, еникеев сказал
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
баночки к каждому приёму надо носить мну было. кровь раз в месяц примерно сдавала. Результаты с рыльского 2-3 дня на набережную едут поэтому заранее лучше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
В 4ке же палаты огромные, так что и 6 человек нормально. Вот в 8ом там 6 кроватей и между ними узенькие проходы, вообще караул. Но все равно мне в 8ом больше нравилось, там как-то уютнее и туалеты чище.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
4 чела в палате в 8 было у нас.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице