Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
там из детского купоны во всякие развлекательные центры.. я совсем уж глубоко не изучала, ибо реб и так не скучал. помню из ближайшего к нам - Мэджик планет (карусели и куча игр. автоматов). из известных еще - Сега репаблик, и Кидзания. про Кидзанию - оч хотелось конечно, но побоялись что без знания англ., доче будет скучно там. соседи хвалились, что с сыном 9 леткой ходили - он весь день до вечера там проторчал, хотя мальчик гиперактивный и его трудно в принципе чемто увлечь.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Элис писал(а):
shushu писал(а):
Можем мне тоже ее надо:)))только мы не куда не ходим:) Продали в отели потом?ушла думать
шушу, если сомневаешься, оставь до след года. она каждый год перевыпускается, я так поняла что 13 года уже с 1 января 14г не действует. продала здесь в Уфе, у соседей нашла покупательницу - мы с ней договорились о продажи этой книги еще до нашей покупки)).. в ресторанах вообще клево, экономить не надо)).. в кафе/ресторанах - 1 блюдо заказываешь, 2 бесплатно. второе не обязательно должно быть как первое, платишь за то что подороже.. или же спец предложения на какието блюда свеж.соки конечно там восторг, другого слова нет. причем фрукты по той же цене как и у нас, ну плюс-минус, почемуже соки у них дешевле?? 10 дирхам стакан 0,3л в кафе у нас за углом, ну 15 дирхам в ресторане..когда у нас за 180 руб((( стаканчик 0,2 (это фудкорт в Июне ) .. а по купонам у нас получалось 2стакана по 0,4 л за 17дх..
У них есть база место где покупают фрукты, овощи местные. Цены примерно такие ящик манго 15 дирхам. ящик папайя 20 дирхам
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис мы что то в эти шумелки не ходим:)может подрастем захотим) местные покупают в магазинах фрукты,толкаться на рынке среди, черного населения сомнительное удовольствие женщинам) Да еще и без арабского языка) Хотя и мужчины не едут туда тоже)кого я знаю
мы были на фруктовом рынке в Ш, цен таких и в помине не было.. ну дешевле чем в супермаркете, но не намного Маруся, а в ящике сколько кг?? цена на рынке была дешевле дирхама на 3-4-5, если в супермаркете это стоила порядка 15-17-20дх. и потом какие местные фрукты? в супермаркете вообще не видела фрукты местные, кроме фиников.. манго и папайя - точно не местные.. и вообще про цены здесь и там - ну у нас тоже есть в городе базы, где можно гораздо дешевле купить фрукты, чем в розничных магазинах, однако цена на сок зашкаливает как минимум в 2-3 раза
Почему бы и нет на пляж) Вчера рассказали местные возмущены одеждой туристов,в метро полицейские соотечественицостанавливают и вежливо памятки дают,где прописано как в общественных местах следует появляться.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ну да, я вернулась -навернулась С приехалом меня))) все что помню сразу напишу)) Лулу бич порадовал)) все не так плохо как писали некоторые, у нас был номер сивью на втором этаже, окошко даж открывалось, затянутое сеткой. Мы несколько раз спали с открытым окном под трели птиц, пока какомй то оч умному менеджеру не пришло в голову удобрить газон каким то гавном вонючей дрянью, которая потом воняла везде кроме пляжа и ресторана Лулу конечно не жопа мира глушь, но тащиться в ближайшие однотипные рестораны нам было лень, поэтому ели в отельном ресторане или ехали ужинать в Шарджу, благо автобусы бесплатные картошки фри налопалась на всю оставшуюся жизнь))) они видать ее считают универсальной едой, в тарелке с любым блюдом она присутствовала, будь то рыба или мясо, ладно хоть в суп не клали)) в последние дни дул ветерок и мне в воду лезть не хотелось - зноя не было и вылезать из воды было свежо, но это наверное я такаястарая кашолка мерзлячка просто Хороший бассейн, хоть и небольшой, оч приятно было посидеть в джакузи Персонал был очень мил и приветлив))
Страна оставлила двойственное впечатление Муж назвал их "понтярщиками". Понастроли моллов, а вот лавочки в них поставить почему то в голову не пришло,посидеть можно только в кафе, и то за купленный напиток как минимум... Цены высокие, покупок сделали мало За шубами не ездила, надобности нет, да и лениво было))) вобщем - отдых удался)) Лето чутьчуть-чуть продлили
shushu писал(а):
Цена зависит от сезона:)сейчас цены одни,зимой будут дороже Все привозное:) Манго уже не вкусное
египетское брали - вкуснотища! остальные так себе.. всетаки чувствуется что все привозное рамбутаны вот хороши были)) но дорого... Хочу в Таиланд однако
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
shushu писал(а):
Цена зависит от сезона:)сейчас цены одни,зимой будут дороже Все привозное:) Манго уже не вкусное
египетское брали - вкуснотища! остальные так себе.. всетаки чувствуется что все привозное рамбутаны вот хороши были)) но дорого... Хочу в Таиланд однако
Индийское беру)неа Жози поспорю:)киви,гранат,бананы,гуава точно вкуса лучше чем в россии. Тай конечно,самый супер и по цене и по вкусу фруктов.но эмираты с россией тоже не сравнить. Вот картошка да бее Где лавочок не было?)на футкорт идешь и все)в дубаймолле вроде полно лавочек:-) Рамбутаныв каренфуре акция недавно была,как и на гранат.
shushu писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
shushu писал(а):
Индийское беру)неа Жози поспорю:)киви,гранат,бананы,гуава точно вкуса лучше чем в россии. Тай конечно,самый супер и по цене и по вкусу фруктов.но эмираты с россией тоже не сравнить. Вот картошка да бее Где лавочок не было?)на футкорт идешь и все)в дубаймолле вроде полно лавочек:-) Рамбутаныв каренфуре акция недавно была,как и на гранат.
ггг я в россии гуаву не покупаа, я ее египте покупала... нямням.. обожаю)) нам напитки в канистрах сокосодержащие понравились... особенно из ягод))
еще по пятницам типо ярмарка проходит сельского хозяйства)))какие там фрукты названия даже не знаю таких)капуста цветная местная, помидоры,огурцы(которые есть не страшно) Сосиски детские там одно только е да и то витамин с)вид у них конечно не очень красивый сероватый)
я тоже не помню проблем с лавками - ну может в Ш их чуток меньше в моллах, чем в Д.. но в Ш и моллы помельче и попримитивнее.. ну вобщем я такого недостатка не ощутила.. помню: по моллу идешь - муж на лавку, реб - в зависимости от "устала-неустала" или с мамой или на лавку, затем выходим и в соседний магаз, а муж на сосед лавку пересаживается))) про фрукты - я совсем не ожидала увидеть в ОАЭ фрукты хорошего качества -привозное есть привозное.. это же пустыня) хотя арабы вроде сх свое развивают - это нам гид втирала..но я непонимаю, где в пустыне его развивать?.. соки тоже нравятся)