Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
ultra писал(а):
модно, но пока не у нас , на подиумах))) в городе будешь одной из первых, поэтому и не привычно всем, стопудово)) просто ремешок чутка понежнее, но тут он в поддержку ботильонам, были бы шпилечки вкупе с воланом ты бы точно начала смахивать на рафинированную горничную из клипа выше))))
ггг)))) да-да, этот клип именно с этим отсылом был)))) Про ремень - поняла)
ну я так то тебя легко в том образе представила)))) у меня богатая фантазия!)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сорри, но сегодня будет многофоток)))
Итак, сегодня Москва, а точнее Подмосковье. Большое мероприятие и большой юбилей у известной всем компании - 70 лет исполнилось бренду REIMA. С самого утра изумительный экскурс в историю (про это потом отдельно в соответствующей теме), совершенно чудеснейший детский показ новой юбилейной коллекции. Потом деловая часть - работа с коллекциями, презентации и т.п. Вечером - праздничный ужин. Вещей с собой хочется взять по минимуму, но при этом выглядеть уместно как в деловой части, так и в торжественной. Больше ни чего не скажу, лучше покажу))))
Как обычно, не забываем включить музыку, чтобы прочувствовать настроение)))
И не могу удержаться, покажу маму, пищу от нее в этом наряде.
Блузка Imperial Майка Northland Юбки Zara Ремень Silvian Heach, второй не помню Туфли Corso Como Ожерелье (вообще изначально у них оно было ободком на голову, но я люблю его носить именно как ожерелье) Zara Браслет один Guess, второй - подарок от итальянцев, кожаный с жемчугом, не помню бренд, к сожалению. Серьги - почти винтаж, ручная работа
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
вах! не хожу не смотрю, а здесь оказывается такая Красота! Ой, по моему эту девушку зовут не так Ну прям нарицательно чесслово! очень все выдержанно, по деловому, с легким налетом флирта. рыженькая правда мне больше нравилась
блин))) какая музыка на этой неделе)))))))) *офигела от отличного мейка певицы и последнего платья у блондинки* а еще от мамы твоей-я прям пищу и подпрыгиваю!))))))) ты, понятно дело-красотка прям")) но Мама!))) хорошо тебе повеселиться)))))) чмок!
Рузана Вау!!! Все все очень гармонично! Бренд туфель любимый мною, но не видно какие они. Ремешок хочется рассмотреть поближе... Пересматривала фото по несколько раз. Пошла еще пересмотрю......)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Последний раз редактировалось Viva 13 ноя 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
А я подумала что следующей девушке недели очень постараться надо будет... Рузана с подачей образов даже приятно порадовала.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Лиля) для тех кто только смотрит 1 пост и не смотрит дальше в темку, может четверговый с длинной юбкой))) она там такая-воздушная прям и виды за спиной!