Врач смотрела уже кольпоскопом, просит сходить на УЗИ, чтобы исключить возможность полипа Не может понять, то ли строение такое, то ли полип зарождается(
Тогда да, если прямо в канале полип, то в зеркалах и кольпоскопом не видно, а на УЗИ хороший спец может увидеть. Рекомендую Степанову в РКБ.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Девушки, нужен совет. Подскажите хорошего специалиста по УЗИ (интравагинально)? где лучше сделать,чтобы тщательно обследовать шейку матки?
Попробуйте обратиться к Сергееву Александру Петровичу. Он врач-гинеколог с большим стажем, сам же делает УЗИ, на все вопросы подробно отвечает. Принимает в Клинике "Будь здоров" (ост. Фирма Мир)
Александр Петрович прошел обучение только в этом году на узи - смотрит тщательно но думаю лучше идти все таки к более опытным узистам. На вопросы ИМХО отвечает не совсем прям подробно, а больше вопросом на вопрос. Описание узи очень книжное, преувеличенно может даже. Как гинеколог он грамотный врач по ощущениям....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Аня - Силфлайк, ты про гинеколога-уролога спрашивала, нашла кого?
Я тоже не знаю куда мне сходить - к гинекологу или к урологу. Анализ мочи в норме, на УЗИ врач краем глаза и мочевой глянула, говорит все Ок, по гинекологии вроде тоже хорошо, судя по тому же УЗИ. А вот по ощущениям что-то не так, и поощущениям скорее с урологией не так. Хотя принимая во внимание резкий сбой в цикле, может это и от гинекологии/гормонов что-то так проявляется. Канефрон на всякий случай начала пить, морс клюквенно-брусничный.
К кому пойти сначала - к урологу или к гинекологу?
И если к урологу, то куда? В поликлинику нереально записаться. Надо либо близко к дому (МВД), либо к работе (ТЦБ - Спортивная)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Annette, сделай УЗИ почек и мочевого, потом решишь куда тебе надо. Анализы мочи не показатель,если с почками проблемы. Если на УЗИ почек выясниться что-то не то, то надо будет сдать кровь на почеченые показатели.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
почки надо как-то к УЗИ готовить? У меня в принципе 21 больница от работы недалеко, в обед могу сгонять, чтоб не затягивать. Там вроде УЗи делают платно
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
почки надо как-то к УЗИ готовить? У меня в принципе 21 больница от работы недалеко, в обед могу сгонять, чтоб не затягивать. Там вроде УЗи делают платно
Делала УЗИ почек в 52 поликлинике. Требования были: прием эспумизана; исключить газообразующие продукты, приход с утра натощак с пустым мочевым пузырем.
Последний раз редактировалось женева 24 окт 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
натощааак ((( только завтра значит. Т.е. почки и мочевой не посмотрят за 1 раз.
Хотя сейчас нашла Подготовка к УЗИ почек
Для проведения УЗИ почек специальной подготовки не нужно.
Рекомендуется наполнить мочевой пузырь на тот случай, если понадобится сделать УЗИ мочевого пузыря. Для наполнения мочевого пузыря необходимо за 1 час до исследования выпить 3 - 4 стакана любой негазированной жидкости (чай, морс, компот, минеральная вода и пр.) и не мочиться.
Подготовка к УЗИ мочевого пузыря
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря проводится при наполненном мочевом пузыре.
Для наполнения мочевого пузыря необходимо за 1 час до исследования выпить 3 - 4 стакана любой негазированной жидкости (чай, морс, компот, минеральная вода и пр.) и не мочиться.
При невозможности терпеть и сильном позыве, допустимо немного опорожнить пузырь для снятия напряжении и повторно выпить немного жидкости для достижения полного наполнения мочевого пузыря к моменту исследования.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
Annette писал(а):
Делала УЗИ почек в 52 поликлинике. Требования были: прием эспумизана; исключить газообразующие продукты, приход с утра натощак с пустым мочевым пузырем.
я тоже там делала недавно, ничего не требовали
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Баллы репутации: 11
сегодня по купону ходила в Гастроэнтерологический центр на комплексное обследование по гинекологии,закон подлости прямо перед приемом начались КД( пыталась врач что то рассмотреть по УЗИ, но ничего.только предположила что эндометриоз. Чем заболевание опасно?
сегодня по купону ходила в Гастроэнтерологический центр на комплексное обследование по гинекологии,закон подлости прямо перед приемом начались КД( пыталась врач что то рассмотреть по УЗИ, но ничего.только предположила что эндометриоз. Чем заболевание опасно?
Бесплодием... Но есть много примеров кто с этим диагнозом беременели после лечения.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Баллы репутации: 11
Viva писал(а):
mamaSM писал(а):
Бесплодием... Но есть много примеров кто с этим диагнозом беременели после лечения.
ого!! слава богу уже успела родить и хорошо что диагноз не точный..в пон-к пойду допровериться) спасибо
Конечно вам де раньше никто не ставил его!!! Скорей всего показалось!!! Желаю чтобы никакого эндометриоза не было!!!