Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
nadjusha писал(а):
Barbara писал(а):
Их очень много, они только с юрлицами работают. У нас фирма папы, машины покупаются как для рабочих целей.
Ясненько. А проценты какие? Если не секрет
Фиксированных нет. Много факторов, в зависимости от первоначального взноса, от срока, от общих доходов предприятия. На некоторые машины сразу 0% предлагают. Платежи предлагают либо равными суммами, либо по уменьшению. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
ну сами же и пишите, что застреваете ))) мне вот всегда везёт по жизни ))) если и застряну то всяко в какой-нить глухомани ))) так-что лучше не рисковать...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Пришла делиться с чуть грустной потерей, и радостной весточкой. Начну с печального, бедняжечка- пятерочка о5 пострадала от сцуки-сосуна. Больше полбака... Рядом с машиной лужа огромная, бак без крышки. Явна рука прошлогоднего урода. Уфф, пусть на этом закончатся мои потери. Тут на днях, я писала, что муж меня спросил про бюджет на машинку. Зачем пытал, спрашивается, если отец подарил нам свою. Хендай с 15км пробегом. После моего тазика, это термоядерная ракета. Пока сама катаюсь потихонечку, на выхи планирую перебраться к ней с детьми.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Сегодня попала в маленькое ДТП, сдавала назад и не заметила как слева от меня подъедала десятка и протаранила я ей заднее правое крыло. Предложила ему сама договориться на месте, он оценил ущерб в 5000. Мне потом уже подсказали, что можно было в страховую обратиться. Я сразу подумала, что ментов ждать придется, а у меня в машине ребенок. Как бы вы повели себя в данной ситуации? Расписку с него взяла.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
я месяц назад тоже в ДТП попала, в машине ребенок, муж за 3 тыщи км от УФы. вызвонила брата, увез дочь домой, вернулся ко не и помогал. правда у меня ситуация другая, виновник не я и повреждения сильные. но тем не менее.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас с такой суммой ущерба не выодно обращаться в страховую. Штраф за дтп 1500 руб + овышенная страховка на все оставшиеся годы. Невыгодно. Лишь бы чел напоятную не пошел
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Последний раз виновник скрылся, типа не видел. Ему 1500 выписали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я сегодня в маленькое дтп попала, во дворе оцарапала стоящую машину, сейчас оказывается если ущерю меньше 25 тыс то приезжают не ГАИ, а служба специальная. За 1000 руб, быстро все оформил, в полк ехать не надо, приехал за 10 минут, потом в страховую уже сам поехал потерпевший. Тоже предлагал на месте разобраться, муж мой сказал лучше через страховую. Про штраф за ДТП ничего не слышала.