Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
может привозят и толкаются вместе в очереди потом)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Светлячок, животик чудный, ттт на Вас! жена братишки в 4 рд лежит, уже вторую партию ламинарий ставят, и гель вводили... уже измучалась...быстрей бы уж родила...
Лиана, шустрая какая, уже в планах подписанные бутылочки. Боевая готовность, это хорошо, но всего ведь не предугадаешь. Не вижу особого смысла в этих смесях. В первые сутки, если дите спокойное, ему и молозива хватает. На вторые тоже высасывает еще. Третьи сутки вот бывают немного нервными, но еще терпеть можно, да и у многих прибывает к этому времени. У мну, всегда было на переходе с 3-их по 4-ые сутки. Сын орал в первую ночь почти беспрестанно, мс пыталась вталкивать ему смесь, нифига, я так и проходила с ним на руках до утра, а роды были не весьма легкие, устала жуть, не спамшая уже вторые сутки, но, видать в таких случаях силы маме даются свыше.
ни разу не брала смесь для докармливания, натурпродуктом обходились) Кстати даже когда перевела ребёнка на сцеженное молоко он нормально и грудь брал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Так и в 4 дают в шприцах, вопрос то был в том, чтобы взять в рд свою смесь. Я считаю , что ни к чему, во первых лучше вообще смесью не кормить, первые двое суток, так и так в титьках еды нет, это физиологично, во вторых, в детском тебе никто твою смесь спецом для твоей ляльки смешивать не будет, уверена на 99%, причин тому много. А самой смешивать для докорма, тот еще геморр в условиях больнички.
в 6ом свою разводили, даже просили принести смесь, да.
нет, говорили вы же лучше купите, банку подписывали, при мамах и разводили.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Смесь не давала в роддоме ни в первый раз, ни во второй. Девчонки на титьке нонстопом первые 2-е суток висели. Как молоко пришло, сразу спать по 3-4 часа начали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мне смесь предлагали в последние разы в рд на 3 сутки. когда дети голодные были. я вот со вторым запаниковала, расстраиваться начала, разок прикормила. оказалось надо было всего лишь расцедиться. очень тугая грудь- у дитя не получалось. очень авент помог кстати) с третьим только соседкам одну ночь спать мы мешали вспомнила, воспользовалась авентом и алга) дите махом спокойное стало)