Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Римма писал(а):
Ruzana писал(а):
А что мальчика немца никто, кроме Эллы, не оценил?))))
Я сначала подумала, что это твой друг (знакомый?). ВК у тебя некий Данила Ф... Очень запоминающееся лицо. Композиция , которую ты дала послушать - очень впечатляет и влюбляет. Буду слушать. Побежала дальше на тебя любоваться . Хотя... твоё понедельничное Я не будет отличаться от вто-сре-ч-пятночного , но мы же в "модной " темке. Буду балдеть,наряды разглядывать, музыку слушать
)))) Ну что-то общее в чертах лица есть)))) Спасиибо!
Солнечная писал(а):
Рузаночка!
Лесяяяяя!!! Я растаяла и стекла лужицей под стол))) На самом деле у нас много ярких, красивых, женственных, просто не все показываются, прячутся)))) Джинсы и брюки, да, ношу очень редко. Именно эти легли в душу и сели на попу))
Lillo писал(а):
пальто шикарное. Рузанка тоже )
Milano писал(а):
Иу!!!! Рузанночка самая красивая!! Всё как надо!!!!
Спасииииибо!
Moonlight писал(а):
Рузана, тебе все хорошо, любуюсь второй день давай всю неделю сразу, неохота ждать)))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Такая неделя идет, а я не вижу!!! Рузана, ты очень красивая, гармоничная, со времен первой "Девушки недели" похорошела Образы уютные, приятные, понедельник неожиданным был, понравился Вторник нравится безоговорочно
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Рузана, браво! Чуть не пропустила твою неделю! но, к счастью, видела часть фото в соцсетях - ты очаровательна и чудесна! К одежде пртенезий нет, мяу мяу толкьо)))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Сахара писал(а):
какая красота мне очень блузка понравилась в сегодняшнем луке
мама2сыночков писал(а):
У меня нет слов... +10000000000000000000000000000
паулина писал(а):
Ну прекрасна, чего уж там). Синий с рыжевато бежевым - красота.
Женя писал(а):
Рузаночка, ты такая женственная, такая нежная и красивая! Пальто очень понравилось, такое уютное и теплое, прелесть)
Homa писал(а):
Рузана, браво! Чуть не пропустила твою неделю! но, к счастью, видела часть фото в соцсетях - ты очаровательна и чудесна! К одежде пртенезий нет, мяу мяу толкьо)))))
Спасибо!
Himala писал(а):
Такая неделя идет, а я не вижу!!! Рузана, ты очень красивая, гармоничная, со времен первой "Девушки недели" похорошела Образы уютные, приятные, понедельник неожиданным был, понравился Вторник нравится безоговорочно
Это хорошо, что с возрастом хорошею, а не наоборот)))
Inna-na писал(а):
Рузана просто красотка! Такая естественная и гармоничная. Мне очень пальто понравилось, такое уютное. Где такие раздают?
Нашла в итальянском магазинчике, про который Элла писала)))