А мне кажется когда между братьями сестрами небольшая разница они очень близки друг с другом. Для мамы конечно тяжеловато пока они маленькие, зато потом красота, они всегда вместе, друг за дружку горой. Даже сейчас, хотя они уже взрослые, отношения между ними умилительно-братские)))
ну вот, буду теперь знать, что у нас во всем виновата чрезмерная разница в возврате (6 лет))))) мой братец и дружба - вещи прямо перпендикулярные ))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
freelife писал(а):
Я с этой квартирой уже вест мозг ей проела, она хочет все миром,миром,переговорами. Вроде сейчас она подкинула мужу мысль,что надо расширяться,типа давай эту продадим, купим побольше(понятно,что уже не на сестру,программа кончилась,ничо им не дали), вроде хочет переоформить на себя муж,но так как постоянные ссоры,не особо он спешит.
Надо сестру напугать, что грядут реформы (ттт) и ей придется платить огромный налог на жилье, чтобы она сама первая предложила переоформить квартиру
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Гульшат, ты думаешь там систер платит за налог?
Имхо, подруга должна в сейфе хранить всё платежки за квартиру, все оплаты ЖКХ , налоги и т.д., чтоб в случае чего подтвердить, что квартира на деле её, а не золовки.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Ирин, своди его на тренинг в магнолию про воспитание детей, там говорится чт сына как можно раньше надо отдать на воспитание папы, тк только у него он научится истинно мужским качествам, которых нет у мамы (я мастер класс их смотрела) Мой ходил по работе, нормально относиться к ним, я сама хотела на этот пойти, все от времени и денег будет зависеть) я своему рассказала, чтоб брал сына на себя, старается когда время есть)
Это с какого возраста рекомендуется как можно больше общаться с папой? Вечером расскажу мужу эту тему:) Я тоже так думаю! Про мужские качества.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Смелая писал(а):
Emel писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Ирин, своди его на тренинг в магнолию про воспитание детей, там говорится чт сына как можно раньше надо отдать на воспитание папы, тк только у него он научится истинно мужским качествам, которых нет у мамы (я мастер класс их смотрела) Мой ходил по работе, нормально относиться к ним, я сама хотела на этот пойти, все от времени и денег будет зависеть) я своему рассказала, чтоб брал сына на себя, старается когда время есть)
Это с какого возраста рекомендуется как можно больше общаться с папой? Вечером расскажу мужу эту тему:) Я тоже так думаю! Про мужские качества.
В идеале с рождения, лет с трёх уже больше папа должен заниматься нежели мама
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
AnirI_AveizaH писал(а):
Смелая писал(а):
Ирин, своди его на тренинг в магнолию про воспитание детей, там говорится чт сына как можно раньше надо отдать на воспитание папы, тк только у него он научится истинно мужским качествам, которых нет у мамы (я мастер класс их смотрела)
В идеале с рождения, лет с трёх уже больше папа должен заниматься нежели мама
[/quote] А я то думаю, что это мне сына постоянно на мужа хочется спихнуть. Теперь подведу научную базу:-)
За подделку документов так то у нас наказывают:-) Имхо, если у вас нет желтой старой бумаги, как в поликлиниках и цветного принтера, то лучше и не стоит соваться. Спалитесь на раз
За подделку документов так то у нас наказывают:-) Имхо, если у вас нет желтой старой бумаги, как в поликлиниках и цветного принтера, то лучше и не стоит соваться. Спалитесь на раз
Принтер цветной нужен, а бумага сейчас белая. В серьезную организацию, даже в садик, не рискнула бы. Бассейн или кружок- прокатит.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня муж пошел в бассик в прошлое вск со древней справкой на шару. Ему там сказали - дату исправьте и проходите )) ну и прошел, на каждой дорожке по 5 человек плавало))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В универ только так справки рисовали, главное печать гелевой ручкой обвести)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нормально всё, отчисляли за другое, по этой части прокатывало)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Опять флудим. Если одно время в рекламных газетах печатали объявления "досуг, бассейн 25 метров, район зел роща" В нашем районе было только 2 таких бассейна: собственно в Зеленой роще и в Радуге. Вопрос: в каком из низ оказывали интим услуги? Вот после такого точно нет охоты в бассейн ходить))
под такой досуг пользовали чуть ли не все вообще бассейны
Еще тут говорили про заинтересовывать/заставлять детей. Имхо, в 3 года еще можно заинтересовать, в 5 уже сложней, в 7 думмаю не заинтересуешь:-) У реб должны быть элементарные обязаности, соглавно возраста. Н-р 5-6 летка уже может заправлять свою кровать, раздавать посуду на ужин, помогать вешать одежду, убирать за собой посуду в раковину и тп. К 7 годам можно доверить что-то еще и так далее. По большому это и не обязанности, это обслуживание себя и небольшая помощь родителям.
мыть посуду и полы, ага, и в 7 лет не заинтересуешь.
я считаю что припахивать детей по хозяйству особо это неправильно. как в одном паблике написали "В детстве я был уверен что детей заводят только те кому денег на домашнюю обслугу"