Мой тоже пока не просит. Говорит, лет через пять. Ну мы так и планировали, разницу хотим большую. Но я ничего не продаю из детского, все хранится и ждет своего часа.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У нас разговоры такого плана: - Купил? - Нет. - На нет и суда нет... Ответственность на нём) Если кто-то заведётся, то он знает, что старшие первый год будут на нём стопудова. Есть-гулять-спать уложить. Поэтому пусть верхней головой думает.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Евгения писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
хочу всадик, очень хочуууууу
давай почту, пришлю справку с печатью
Ой а мне можно тоже справочку а? ну пожа-а-алуйста? реб ходит в брссейн,там справку просят каждые 3 месяца,нужно записываться к педиатру,очереди может поможете а? lin-kashirina@yandex.ru
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рушанka писал(а):
Девочки, по поводу хочу-не хочу следующего ребёнка, вы мужьям об этом честно говорите? Вот мой просит третьего ну и ладно - я молчу ни да ни нет. Зачем его нервировать?
у меня муж просит огласить ему срок, когда))) не отмолчаться, слишком активно поднимает тему эту.
А мне кажется когда между братьями сестрами небольшая разница они очень близки друг с другом. Для мамы конечно тяжеловато пока они маленькие, зато потом красота, они всегда вместе, друг за дружку горой. Даже сейчас, хотя они уже взрослые, отношения между ними умилительно-братские)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Насчет справок в муниципальные кружки: их приходит обрнадзор и начинает все докУменты проверять. Сидят и Все проверяют, прямо по буквам и датам. А платников еще не начали так иметь, но в планах и они есть Так что, если бы с муниципалки не требовал никто, то и не спрашивали бы. И если вы сами справки не несете, то потом эти педагоги идут и платят свои деньги за эти самые справки.
Ирин, своди его на тренинг в магнолию про воспитание детей, там говорится чт сына как можно раньше надо отдать на воспитание папы, тк только у него он научится истинно мужским качествам, которых нет у мамы (я мастер класс их смотрела)
Это ещё более дохлый номер, он не доверяет никаким тренингам, и понятно что не ходит. Надь, а твой ходил? Может их вместе пульнуть? За компанию то есть шанс навязать.
Мой ходил по работе, нормально относиться к ним, я сама хотела на этот пойти, все от времени и денег будет зависеть) я своему рассказала, чтоб брал сына на себя, старается когда время есть)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Про детей честно имхо надо разговаривать, нет не хочу больше детей. Иначе партнёр может думать не то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу, одна подруга не хотела детей а муж был уверен что вот-вот)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я вот тоже не пойму зачем на сестру мужа оформляли... Ну на своих родителей можно было по крайней мере...
Это от незнания законов. Подруга муж и сын все прописаны у родителей мужа,соответсвенно их проверяли аколько там у них метров,нуждаются они или нет, муж с чего то регил,что подругиных родителей тоже будут проверять. Я так думаю,он тупо ей наврал чтоб не оформлять на них.
Про детей честно имхо надо разговаривать, нет не хочу больше детей. Иначе партнёр может думать не то.
Моя не сказать что категорически нет,никогда, но в данный момент нет, а мужу приспичило год назад, вот мозг и выносит
Такие странные эти мужики, думают так просто родить ребенка, вырастить его. Мой как-то заикнулся, а давай еще одного. Я- нет уж, следующего ребенка сам рожай)))
Я с этой квартирой уже вест мозг ей проела, она хочет все миром,миром,переговорами. Вроде сейчас она подкинула мужу мысль,что надо расширяться,типа давай эту продадим, купим побольше(понятно,что уже не на сестру,программа кончилась,ничо им не дали), вроде хочет переоформить на себя муж,но так как постоянные ссоры,не особо он спешит.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у знакомых разница год и месяц.. ну где-то там, в глубине души, они горой. конечно.. но постоянные конфликты, непонимание и т.д. При том, что сейчас им 28 и 27 уже, ну то есть не дети как бы, и родители у них хорошие, дружные и правильно их воспитывающие.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А мне кажется когда между братьями сестрами небольшая разница они очень близки друг с другом. Для мамы конечно тяжеловато пока они маленькие, зато потом красота, они всегда вместе, друг за дружку горой. Даже сейчас, хотя они уже взрослые, отношения между ними умилительно-братские)))
Это как повезет...кому повезло,тем завидую,тоже мечтаю,чтоб мои дружные были,стараюсь настраивать их на это.
Я с этой квартирой уже вест мозг ей проела, она хочет все миром,миром,переговорами. Вроде сейчас она подкинула мужу мысль,что надо расширяться,типа давай эту продадим, купим побольше(понятно,что уже не на сестру,программа кончилась,ничо им не дали), вроде хочет переоформить на себя муж,но так как постоянные ссоры,не особо он спешит.
Пусть подруга соглашается на ребенка, но предохраняется. Между делом квартиру расширит, на себя переоформит. А смотришь, потом и семья наладится и она взаправду захочет ребеночка
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мне повезло с сестрой , мы дружим и работаем вместе , у нас разница 6 лет )) а в детстве не дружили и даже не жили вместе . муж со своей сестрой тоже дружат , ну т.е. мы все вместе дружно общаемся , встречаемся каждую неделю , отдыхать вместе ездим. Ну нам делить нечего еще добавлю и с финансами все в порядке у всех ))