Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Наташа123 писал(а):
kapa писал(а):
Наташа123 писал(а):
Пришла с садика и опять спрашивает когда я стану мальчиком.. немогу понять что это за идея такая, с чего бы это могло быть?
Чего только от детей не услышишь))) а на вопрос почему не отвечает?
неа, говорит что просто хочу быть мальчиком.
я тоже мальчиком хотела быть в дошкольном возрасте, и даже периодически и позже хотелось. Знаете почему - в армию хотелось, причем в действующую, повоевать, пострелять, совершить что-то геройское, даже быть раненой (не смертельно). В голову не приходило, что девочки тоже могут в армии служить.
Натах, я тоже до определенного возраста мальчиком хотела быть, но это скорее было подражание старшему брату . Правда жирафа не просила... поговори с воспитателем, это же в садике началось, может там собака порылась?
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Я тоже в детстве хотела быть мальчиком. Платья не очень любила, банты всегда с головы срывала, в войнушку с мальчишками любила играть. Когда меня спрашивали ты кто мальчик или девочка я отвечала, что я мальчишеская девчонка. Ничего вроде нормальная выросла. Правда платья и юбки до сих пор очень редко надеваю ))). Мне в брюках, джинсах комфортнее. А дочка наоборот очень гордится тем, что девочка. Платья, юбочки любит, прически разные, бюжутерию и прочее.
Натах, я тоже до определенного возраста мальчиком хотела быть, но это скорее было подражание старшему брату . Правда жирафа не просила... поговори с воспитателем, это же в садике началось, может там собака порылась?
Блин вот только утром мы приходим, у них зарядка а вечером свекровь забирает. Завтра попробую спросить, хорошо что она у нас психолог. Но может все так остро воспринимается на фоне тойже невралгии. Может помешьте ей говорить что ты же девочка так нельзя делать (валятся вопить и беситься..)
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Евгения писал(а):
мы всех в садике, точнее в группе, заразили ветрянкой((( сегодня привела ребенка, там народу 4 человека, потом 5-го привели...спрашиваю-где все? воспитательница улыбается-вам говорит спасибо) сразу после Лёни партиями стали детки на больничный уходить...в день по 3-4 человека...Поблагодарила за то, что всю прошлую неделю в группе было стабльно 6 человек) типа хорошо с ними было)))
так неудобно мне чо-то, как будто я специально всех заразила...а вдруг у родителей там планы какие были...ну типа в отпуск лететь...
слушай, мы вот только переболели ветрянкой) сегодня вот муж повел ее в поликлинику, надеюсь, выпишут. но как-то никого конкретно в садике не винила, и сам садик не винила тоже) рядовой случай)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У нас сегодня собрание,пошел муж, пишет оттуда: ржач, тут, надо было тебе пойти,хоть развлекалась бы ага я бы в родительский комитет попала, а так мы отсиделись дома с детьми нервы мои на целый год целыми остались
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
цветочек писал(а):
У нас сегодня собрание,пошел муж, пишет оттуда: ржач, тут, надо было тебе пойти,хоть развлекалась бы ага я бы в родительский комитет попала, а так мы отсиделись дома с детьми нервы мои на целый год целыми остались
И чего там ваш муж смешного нашёл? Ничего смешного нет, на всех собраниях одно и тоже: вход бесплатный, выход - от 3 до 5 тысяч.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я вообще не ходила сказала сдам сколько решите, больше ко мне вопросов не было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Итак, вопрос по поводу того что моя дочь хочет стать мальчиком решился - психолог сказала что это период половой ориентации так что все пока нормуль. Но теперь у нас другая проблема, у меня ребено ксе время бъется в истерике. Утром и вечером и только при нас с папой. Вой стоит все время. Вчера утром 20минут выла что хочет пойти в садик только в белых любимых колготка, никакие уговоры не помогали( колготки сохли) в ящике из 15 колготокне-не смогла выбрать. Кое-как напялила на неё другие белые, платье надевать отказалась - одели футболку. Нормально объяснить не могла 10 минут что её нужна футболка с длинным рукавомт.к она замерзла вчера в футболке с коротким. Вобщем весь дом наверное слышал как мы собирались. Вечером решили приготовить все на утро, выбрали вместе носки, трусы, майку, колготки. Потом устроила вой что пойдет только в колготках, гамашах и штанах. Никакие уговоры что она вспотеет не помогали, через 30минут договорились что она возмет гамаши с собой и спать сегодня ляжет тоже в них. Весь дом слышал как мы ложились спать. Утром таже картина Репина теперь из-зи куклы и светоотражателей прекрепленных не туда, а также что в садик взьмет все носовые платки какие найдет. Я пристрелюсь если так будет продолжатся до выходных, я себя боюсь в этот момент
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
В такие моменты я спрошу в чем причина. Если нет веских доводов - ну например колготки давят,колятся, то одеваю то что надо. Два раза спокойно скажу что эти колготки и никакие другие и все молчу. У моего тоже бывает... Резиновые любимые сапоги готов чуть ли не сутки носить,ну если на улице сухо то чего ж парить ноги. Одеваю ботинки не смотря на крики и протесты. У нас нет 30 минут на уговоры с утра.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Наташа123 - а раньше так истерила? к неврологу не ходили? может что то упокаивающее пропишет? я нашла выход такой -как то мы истерили было дело,таблетки пить не хотелось лишний раз. так отправляли в среду к бабушке на день. тоесть 2 дня ходит в сад.день отдыхает. потом еще 2 дня. у меня ребенок уставал в садике -от шума.от того что все галдят и вопят. приходил к бабушке и спал по 4 часа. там в тишине,в покое..они всю среду спали-ели-гуляли. 2 среды повозили -истерить ребенка перестал. ну и дома в выходные "программу дня " подстроили,чтобы и в магазины он не попадал и дома в тишине сидел. может тоже устала морально??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Последний раз редактировалось Рыжий котенок мяу 14 ноя 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Рыжий котенок мяу писал(а):
Наташа123 - а раньше так истерила? к неврологу не ходили? может что то упокаивающее пропишет? я нашла выход такой -как то мы истерили было дело,таблетки пить не хотелось лишний раз. так отправляли в среду к бабушке на день. тоесть 2 дня ходит в сад.день отдыхает. потом еще 2 дня. у меня ребенок уставал в садике -от шума.от того что все гадят и вопят. приходил к бабушке и спал по 4 часа. там в тишине,в покое..они всю среду спали-ели-гуляли. 2 среды повозили -истерить ребенка перестал. ну и дома в выходные "программу дня " подстроили,чтобы и в магазины он не попадал и дома в тишине сидел. может тоже устала морально??
Я бы от этого тоже Не в обиду
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Конечно дети устают от садика. Мой гиперактивный из садика приходит весь возбужденный. Когда такой шум вокруг, не увидительно. Потом дома потихоньку успокаивается
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Наташа123. очень на мою похожа. и истериками и тем, что хочет быть мальчиком. долго хотели. плакали. что не мальчик и т.п... Нам сейчас 11 лет. Про то, что хотели быть ло мальчиком- и не вспоминает. Не переживайте, все наладится. но к неврологу я бы сводила - это все в голове, надо полечить, и дочке самой тяжело (как девочки советуют препараты, я бы без назначения врача давать не стала все-таки).
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
и у меня сын (4года) стал нервным, перевозбужденный. не хочу к неврологу((, не хочу медикаментозно лечить. мама забирает его к себе, за город, на пару недель. будем, говорит, гулять и читать, к компу не подпущу и игр в телефоне нет. как к бабуле (бывшим свёкрам) пойдёт-айпад, айфон дедулин (игры-зло!). дома у меня отбирает ноутбук, телефон. стараемся не давать, но тогдаразвлекать приходится ежеминутно, а не всегдасилы нахожу, ужин-то сам не приготовится и посуда не помоется...