У нас не просят. Недавно были на ЭХО с дочкой. Врач рассказала, что она мелкие дефекты (пролапс 1 ст, хорды) старается подросткам не писать, потому что по медицинским понятиям они здоровы, а по законы не годны к школе МВД, работе на нефтяных заводах и.т.д.
редкий случай, когда ребенок в 4 года прям просит водить его куда-то
Неужели редкий случай. Я не успеваю водить ребенка на все, что она хотела бы. Думала это возраст такой, когда везде им охота. Хотя возможен вариант, что это из-за того, что в садик мы не ходим. Мама один раз меня подменила, на одном занятии, после чего торжественно сказала, что мне надо вручить орден)). Представлю как мамам после работы и садика тяжело.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Emel писал(а):
Ирин, своди его на тренинг в магнолию про воспитание детей, там говорится чт сына как можно раньше надо отдать на воспитание папы, тк только у него он научится истинно мужским качествам, которых нет у мамы (я мастер класс их смотрела)
Это ещё более дохлый номер, он не доверяет никаким тренингам, и понятно что не ходит. Надь, а твой ходил? Может их вместе пульнуть? За компанию то есть шанс навязать.
Медведа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Сейчас даже на рисование просят) ... ну как не требуют, везде требуют
ну говорят же тебе, не везде) а к кардиологу сходи, конечно
видимо у нас дёма -какой то особый район, в любое место справку надо что здоров.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ВилКа писал(а):
Вчера подруга рассказала. Тетка ее, чтобы сына отмазать от армии, в психушке справочку сделала. А сын учился на юриста и проходил практику в прокуратуре, себя хорошо зарекамендовал и его хотели оставить на постоянку. Когда дело дошло до официальности, выплыла инфа, все не взяли. Он решил пойти в армию, а его не берут - У вас справочка, милчеловек. Вот мама подсубботила сыну. А парень мечтал, а мама его подстраховала на все случаи жизни. Права водительские теперь наверно даже не получит. Вот душевное состояние у парня, жесть.
я когда узнала, что муж мой в армии служил таки, если честно, обрадовалась, потому что он ЗДОРОВ)))) однозначно))) его младший брат на предложения "отмазов" отвечал: я лучше в армии отслужу, чем потом проблемы буду иметь, если отмазываете, то только через военкомат. А там ну ооочееень дорого, так что проще отслужить. Пусть у него все будет хороошо.
nadjusha писал(а):
Миранда писал(а):
у нас в художественной школе тоже справка нужна. Уже три месяца как несу
В художку нужна от педи и окулиста, да, мы тут про танцы
да к нам в принципе повышенное внимание потому что на учёте у кардиолога, просто сказали бы "в профспорт не сувать, для здоровья кружки аля 2 прихлопа-3 притопа не возбраняется", а то такое ощущение, что я должна над ней как над хрустальной вазой трястись.
elf писал(а):
Fortuna писал(а):
у нас справку попросили на занятия гитарой , педиатр даже не взглянула в карточку , написала "здоров" ))
Вот и зачем они? Такую справку можно за 5 минут на компе нарисовать, хоть в развивайку, хоть в бассейн.
научите а) хочу всадик, очень хочуууууу
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Ирин, это в бесплатные кружки, муниципальные, так сказать, просят справки. Платно - нет. В том году меня тоже со справками парили: и на английский, и на рисование, и на танцы.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Fortuna писал(а):
а что печать мокрая на справке уже не требуется? меня тогда тоже научите)) вечная проблема со справками в бассейн))
ну по идее требуется, просто не всегда обстоятельства так складываеются, что успеваешь её поставить...там печать отсканированная, распечатываешь на струйном принтере и все, как мокрая выглядит... /честно признаюсь-сама не пользовалась, подруге делала для ДС когда им срочно в понедельник надо было в садик ребенка отвести, а дежурный педиатр свой прием уже закончила/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
меня тож мучают всегда со справками, притом хоть куда, даже на рисование, английский, мне педиатр обычно кипу бумажек с печатями даёт, а потом я сама туда пишу что надо
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Евгения писал(а):
ну по идее требуется, просто не всегда обстоятельства так складываеются, что успеваешь её поставить...там печать отсканированная, распечатываешь на струйном принтере и все, как мокрая выглядит... /честно признаюсь-сама не пользовалась, подруге делала для ДС когда им срочно в понедельник надо было в садик ребенка отвести, а дежурный педиатр свой прием уже закончила/
Vinni писал(а):
Ирин, это в бесплатные кружки, муниципальные, так сказать, просят справки. Платно - нет. В том году меня тоже со справками парили: и на английский, и на рисование, и на танцы.
В муниципальные, в платные не во все сувалась, надо поискать.
Евгения, спасибо) но думаю как мы там в садике объявимся до поликлинике донесут что мы там.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, по поводу хочу-не хочу следующего ребёнка, вы мужьям об этом честно говорите? Вот мой просит третьего ну и ладно - я молчу ни да ни нет. Зачем его нервировать?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мой не просит так-то, это я больше хочу)). Но разговоры о втором уже ведутся несколько месяцев. Вчера вечером ни с того ни с сего говорит: "Зря коляску продали...." Что ему вдруг в голову пришло, непонятно)))