Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А еще у нас дома нет телевизора и ребенок почти не играет в компьютерные игры имея папу програмиста, что мне тоже очень нравится и тоже заслуга скрипки.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
По-разному) Вначале тоже было сложно, теперь уже привык. Когда наклейки обещала, иногда делала мешочек, складывала туда бумажки с названиями песенок, он тащил, было интересно и играл. Пальчиковую гимнастику делал сам в садике на тихом часе, домой приходил хвастался)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ань, спасибо за рассказ). Только один момент, отсеялись единицы, вернее двое, одинy ребенок переехал, одна перешла в музыкальную школу, ибо большая. Реально из 35 приступивших к занятиям отсеялись всего три человека. А остальные продолжают заниматься у нас).
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ну вот и мы, распрощавшись с ветрянкой, готовы начать по воскресеньям ходить в РВ) Анкета заполненная у нас есть, позвонить осталось только) ПС: и все как Изюмка любит, исходя из темы про семейные ссоры, Лёня придет с папой в воскресенье) я в роддоме уже буду, поэтому мальчики решили развлекаться так)))) Что с собой надо кроме обуви?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
ну вот и мы, распрощавшись с ветрянкой, готовы начать по воскресеньям ходить в РВ) Анкета заполненная у нас есть, позвонить осталось только) ПС: и все как Изюмка любит, исходя из темы про семейные ссоры, Лёня придет с папой в воскресенье) я в роддоме уже буду, поэтому мальчики решили развлекаться так)))) Что с собой надо кроме обуви?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
DD писал(а):
Евгения писал(а):
Кроме обуви можно взять любимые печеньки и сок.
ух ты) а тетрадки-ручки-карандаши? ничего не нужно?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Карандаши, бумагу и пр. нужно приносить только на академическую живопись для взрослых и подросших детей, которая по вторникам и пятницам. И то только потому, что там своя программа и специфика, то уголь, то тушь, то меловой карандаш, то бумага тонированная, то акварельная. На остальные занятия ничего приносить не надо.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
мы начинаем Игровед заказывать!!) сейчас свежий прайс выложу на обменник куда-нибудь, сразу скажу - Света Зорро ведет СП по игроведу, поэтому сами решайте где и как вам удобней заказывать) заказы мне в личку или Изюмке, ну и Рушана, Леся, Изюмка уже крутые спецы по игроведу, подскажут если что)
Сразу могу сказать,что там отличные карты для детей.Большие,ламинированные, понятные рисунки.На мой взгляд,это лучшие карты детские вообще.их там две,обе у нас есть.Кто видел фотки с занятий моих с сыном, тот наверное,видел в кадре и эти карты. Очень,ну очень хорошие! И карточки отличные.Картон плотный,картинка понятная,реалистичная, внизу надпись красным для чтения,которую можно отрезать,когда ребенок уже научиться читать,чтоб сопоставлять слово и рисунок,на обороте информация.Тоже мне они нравятся больше,чем любые другие.
Сразу могу сказать,что там отличные карты для детей.Большие,ламинированные, понятные рисунки.На мой взгляд,это лучшие карты детские вообще.их там две,обе у нас есть.Кто видел фотки с занятий моих с сыном, тот наверное,видел в кадре и эти карты. Очень,ну очень хорошие! И карточки отличные.Картон плотный,картинка понятная,реалистичная, внизу надпись красным для чтения,которую можно отрезать,когда ребенок уже научиться читать,чтоб сопоставлять слово и рисунок,на обороте информация.Тоже мне они нравятся больше,чем любые другие.
Олеся для тех кто не видел карточки можешь ссыль дать на фото занятий, если не затруднит конечно. Спасибо заранее!!! Надеюсь Давиду все лучше и лучше!!! По крайней мере мы так Вам желаем!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.