Я как мальчика сегодня послушала -прям целый день хожу с любимой песней в голове! Почему ... потому что она мне очень нравится. И она ИМХО очень подходит Рузане! Эта песня очень красивая, нежная, романтичная, легкая как наша Рузана. Вообщем вот Lene Marlin Faces
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Последний раз редактировалось Viva 11 ноя 2013, 23:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Элл хотела прям роликом но я Олень скажи что не так делаю
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Я еще хотела написать что Рузана так подошла к недели креативно! Так здорово очень понравился ее ход с видеомузыкальным сопровождением....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня замечательная солнечная погода, аномалия для ноября, но такая приятная! Остановись, мгновение, ты прекрасно! В такой день хочется впитывать эту энергетику, запастись солнышком на всю зиму, чтобы потом, долгими зимними вечерами, открывать и дозировано употреблять для поднятия настроения и жизненного тонуса.
Эта песня - моё личное открытие этого года. Она такая, такая... тёплая что ли. Очень хочу научиться её петь.
Пальто Fairy Anne Блузка Laura Ashley Юбка Mango Ботильоны Carnaby Сумка SilvianHeach (под этот образ уже куплена другая сумка, но ее я забрала вот только, потом покажу)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Viva писал(а):
Я как мальчика сегодня послушала -прям целый день хожу с любимой песней в голове! Почему ... потому что она мне очень нравится. И она ИМХО очень подходит Рузане! Эта песня очень красивая, нежная, романтичная, легкая как наша Рузана. Вообщем вот Lene Marlin Faces
Оооо, красивая песня! У меня почему-то создала новогоднее настроение: тихо, спокойно, снежок медленно так падает с неба. Это наверное всё её умиротворяющий нежный голос.
Рузана очень рада что понравилась песенка... Мне вот тоже захотелось к твоему образу ее приложить фоном) Красота! Нежность! Романтика! Легкость! Вдохновение!
Перепробовала и его тоже не получается( лана кому интересно будет по ссылке пройдут)
Перепробовала и его тоже не получается( лана кому интересно будет по ссылке пройдут)
Я в своё сообщение ссылку правильную вставила, когда цитировала. Можешь оттуда скопировать. Здесь только видео с ютуба поддерживается, поэтому с остальных видеоресурсов не работает.
З.Ы. Мне кажется или исполнительница действительно на Вас очень похожа?
Ой вроде я ее тоже пробывала -спасибо!!! Сейчас вставлю!)