Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
freelife писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Я не могу сдать однушку за 10тр.. в зеленке. В идеальном состоянии. С одним условием- только знакомым людям. на НГ праздники тоже надо будет кв освободить.
Гузаль, не сдашь. Куда деваться людям с вещами на 10 дней?! сдавай после нг тогда уж надолго
+1 а свекровь вообще в курсе, что вы ее квартиру сдаете?))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
freelife писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Я не могу сдать однушку за 10тр.. в зеленке. В идеальном состоянии. С одним условием- только знакомым людям. на НГ праздники тоже надо будет кв освободить.
Гузаль, не сдашь. Куда деваться людям с вещами на 10 дней?! сдавай после нг тогда уж надолго
Вещи можно не вывозить Ну нам лениво вывозить оттуда личные вещи(немного) и не планируем даже. Да я забила уже, хотелось бы просто хоть кварплату отбивать, а то содержать еще одну квартиру -напрягает
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Fortuna писал(а):
а свекровь вообще в курсе, что вы ее квартиру сдаете?))
Естественно) она с момента покупки квартиры (года 2) не живет там вообще. До сих пор личные вещи в коробках не распокованные стоят. весна\лето\осень в саду, зима в москве.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Нежнейшая писал(а):
Самый удобный вариант, на время сессии пускать кого нить, или командировки.. Но где таких взять то?
если квартиру хотите сохранить в идеальном состоянии, то самый неудачный вариант студенты и командировочные)) Алкоголь и девочки 99% +Вместо 1-2 человек рискуете найти там толпу проживающих. +Скандалы с соседями. Или тотальный контроль проживающих - ежедневные проверки, но не факт, что поможет ))
Гузалик, Лена правду говорит лучше уж семью с подросшим ребенком, чтоб обои не калякал, и надолго-чтоб берегли,сами были заинтересованы в чистоте-порядке Студенты разнесут тебе там все или тебе надо такую студентку,как я была, днем на учебе пришла поела помылась ночью в больнице дежурит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
мы комнату когда искали/ищем...чуток на авито, чуток на ИРР, вообще пипец, риэлторы оккупанты наверно самим надо ножками ходить и в газеты писать наверно...или бесполезняк?
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я в этом году 2 раза нашла без риэлторов, мой день начинался с авито, обед с авито, ужин с авито, на ночь авито)) 2-3 дня и 10-15 звонков и вы начнете различать обьявы риэлторов и владельцев, разговор я начинала с фразы 'вы свою квартиру сдаете?' Почему то есть люди которые не хотят иметь дело с риэлторами.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:45
Баллы репутации: 1
Гулик писал(а):
мы комнату когда искали/ищем...чуток на авито, чуток на ИРР, вообще пипец, риэлторы оккупанты наверно самим надо ножками ходить и в газеты писать наверно...или бесполезняк?
Мы объявление в ИРР дали с фотографией, что ищем квартиру без посредников, собственник сам позвонил на следующий день :-) обошлись без риэлторов повезло наверно
Баллы репутации: 41
Бусинка писал(а):
Гулик писал(а):
Мы объявление в ИРР дали с фотографией, что ищем квартиру без посредников, собственник сам позвонил на следующий день :-) обошлись без риэлторов повезло наверно
Участий в СП:45
Баллы репутации: 1
Гулик писал(а):
Бусинка писал(а):
Гулик писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
С чужими вещами ( личными) сдать вообще не реально, хоть знакомым, хоть незнакомым, их в любом случае вывозить надо. Но вариант, что арендаторы должны выезжать когда приезжает хозяйка- это нонсенс, тем более я бы не оставила свои вещи даже если бы знала хозяйка лично, ну мало ли каре обстоятельства случится могут.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Баллы репутации: 0
насчет того,что можно убить квартиру....... у нас маленький ребенок(на тот мамоент когда сняли было 1 год,сейчас 4), квартиру снимаем и не было таго,что ребенок рвал,писал ,тем более вытаскивал провода....... квартиру держим как свою всегда чистота порядок,если,что надо отремонтировать делаем сами... с соседями всегда в хороших отношениях нет того,что шум или оры ары или еще ,что там...... по мне так или я такая мне кажется квартиру так вообще сдавать семейным))) ну смотря какие съемщики..у меня соседка говорит 3 года назад сдавала квартиру молодой паре так они даже полы не мыли в квартире.