Я всякие пила, разницы не заметила. Правда, не постоянно, курсами. Питание у меня полноценное, только с кальцием беда. Творог не ем, сыр не много. Если кальций курсами не пить- зубы портятся, и судороги бывают в ногах.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чтобы восстановить потерю кальция, ешьте кунжутные семена. А при ГВ почему потери кальция то идут? Я впервые слышу, при беременности то понятно. У меня совсем мало молока, но Тася настроена решительно, без тити не готова остаться, чего делать не представляю, как мы будем сворачивать его, не понимаю
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
elf писал(а):
Какой Илья хорооошенький)) Зазуля, Вы питаетесь полноценно, не перекусами? Витамины и кальций пьете? При нормальном питании ГВ не вредит маме. Если так плохо, после отлучения до беременности не меньше полугода перерыв нужен. Иначе и себе и малышу навредите.
Я считаю, что у меня полноценное питание. Сыр у нас постоянно на столе, и вообще молочку я люблю и без нее не могу. С витаминами тяжело, всегда пить забываю. Сходила только что купила элевит пронаталь. На упаковке написано для беременных и кормящих. Сказала мужу, чтобы следил за мной))) Вот, пока бросим, пока цикл восстановится, и как вчера муж сказал: первого 5 лет рожали, сколько уж для второго понадобится? Ой, и не надо ко мне на "Вы", я еще маленькая...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Зазуля писал(а):
elf писал(а):
Зазуля, Вы питаетесь полноценно, не перекусами? Витамины и кальций пьете? При нормальном питании ГВ не вредит маме. Если так плохо, после отлучения до беременности не меньше полугода перерыв нужен. Иначе и себе и малышу навредите.
Я считаю, что у меня полноценное питание. Сыр у нас постоянно на столе, и вообще молочку я люблю и без нее не могу. С витаминами тяжело, всегда пить забываю. Сходила только что купила элевит пронаталь. На упаковке написано для беременных и кормящих. Сказала мужу, чтобы следил за мной))) Вот, пока бросим, пока цикл восстановится, и как вчера муж сказал: первого 5 лет рожали, сколько уж для второго понадобится? Ой, и не надо ко мне на "Вы", я еще маленькая...
У нас Костик( второй ребенок) сразу получился))). Я мужу пошутила в феврале, что если сейчас забеременеть, то будет мальчик))). Так и получилось, я даже опомниться не успела). А кормила весь первый триместр, потом молоко само кончилось, и для дочери это произошло "безболезненно"
У нас Костик( второй ребенок) сразу получился))). Я мужу пошутила в феврале, что если сейчас забеременеть, то будет мальчик))). Так и получилось, я даже опомниться не успела). А кормила весь первый триместр, потом молоко само кончилось, и для дочери это произошло "безболезненно"
Я тоже до 11 недель кормила, но проблем в связи с ГВ не было, отлично себя чувствовала.
... У меня совсем мало молока, но Тася настроена решительно, без тити не готова остаться, чего делать не представляю, как мы будем сворачивать его, не понимаю
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Самое главное днем не такая нужда в титьке, если только на сон дневной, а вот ноооооочью, если я днем заикаюсь о завершении ГВ, то ночью хренас два, титьку в зубы и спааааать
гг у нас тоже так же я не планирую завершать гв буду ждать. пока Вадик сам завершит
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
я для себя решила что до апреля точно мы будем на гв, если все будет нормально,а там как сложится. Дочку кормила 1,5 года, и дальше бы кормила, но у меня самой проблемы пошли со здоровьем, пришлось срочно сворачиваться
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Я всякие пила, разницы не заметила. Правда, не постоянно, курсами. Питание у меня полноценное, только с кальцием беда. Творог не ем, сыр не много. Если кальций курсами не пить- зубы портятся, и судороги бывают в ногах.
Творог не ем,сыр немного,кальций не пью, зубы ттт после 2 кормежек Это еще вопрос везения и каждого конкретного организма
Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
Девочки, подскажите, у кого вторые детки, или кто уже грудное прекратил-менструации начались у вас во время гв или после? (Не считая, кто при гв и без месячных забеременел сразу)))) год ж нам почти, пока и намека нет, беременность исключена, тесты отр) бросать гв тоже не хочу, до след осени если протянем-супер...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
kalch писал(а):
freelife писал(а):
У меня с 10 мес ребенкиных месячные(((( Кто то писал,что чуть ли не сразу после родов,несмотря на гв.
Вот и думаю, не затянулось ли у меня((
Не переживайте! У всех по разному.. Только помните, что отсутствие менструации и ГВ не защитят Вас от не запланированной беременности!!! У меня оба раза цикл восстанавливаться до 6 мес.ребенкиных( не долго длилось мое счастье))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
Спасибо) будем очень рады второму, за первой "шли" аж 6 лет...)) а отсутствию менструации пока действительно радуюсь: ни беготни по аптекам, ни болей ежемесячных, ни дискомфорта...)))) красота но буду бдить
Творог не ем,сыр немного,кальций не пью, зубы ттт после 2 кормежек Это еще вопрос везения и каждого конкретного организма