Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У нас есть новость!!! Со следующей недели вводим новый формат занятий скрипкой. Занятия индивидуальные, только в будние дни, 30 минут. Приглашаем малышей от 3 лет.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
добрый день) Валерии в январе исполнится 3 года. Возможно водить на скрипку? как все будет происходить? занятия индивидуальные? а что такое общемузыкальные занятия?
Sulik писал(а):
добрый день) Валерии в январе исполнится 3 года. Возможно водить на скрипку? как все будет происходить? занятия индивидуальные? а что такое общемузыкальные занятия?
Давайте попробуем. Тем более педагог прошел первую ступень обучения по методике Судзуки, это единственный такой педагог в Уфе. А Судзуки занимался с малышами, которым и нет 2 лет...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
DD писал(а):
Sulik писал(а):
Давайте попробуем. Тем более педагог прошел первую ступень обучения по методике Судзуки, это единственный такой педагог в Уфе. А Судзуки занимался с малышами, которым и нет 2 лет...
Sulik писал(а):
DD писал(а):
Sulik писал(а):
а что для занятий необходимо?
Для начала позвонить мне . Далее необходимо будет приобрести скрипку, но это после первых занятий.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
DD писал(а):
У нас есть новость!!! Со следующей недели вводим новый формат занятий скрипкой. Занятия индивидуальные, только в будние дни, 30 минут. Приглашаем малышей от 3 лет.
Рушан, привет. А в будни во сколько? И сколько раз в неделю? Я все не оставляю попыток сына чем-то заинтересовать в этой жизни ) Я так понимаю, что есть пробное занятие
В России еще нет ассоциации Судзуки. Поэтому, если вам где-то говорят, что "занимаемся по Судзуки" - это неправда. Наш центр никогда так не говорил, мы всегда говорим, что педагог использует элементы методики Судзуки, Рижской и финской школы, плюс собственный гений))). В России ассоциация педагогов Судзуки планирует свое открытие в 2014 году. Мы ведем переговоры, что будем региональными представителями. Мы реально достойны этого, ибо работаем по этой теме, с серьезным методическим подходом уже 3 года. Есть опыт, видеоматериалы, методики, переводы - мы все три года открыты миру, ничего не скрывали, что-то можно найти и тут). И наш молодой новый педагог вошла в первую группу обучающихся по методике Судзуки. Уже прошёл первый этап обучения. И вот мы набираем ей первых учеников. Успеха нам!!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Поздравляю! Я когда прочла После 3х будет поздно в первые месяцы, мне все время казалось что я упускаю время. Вы бы видели наш трек по Доновану ))))) я похоже еще та с психозом была))) Жаль что тогда такого центра не было (
dreamy писал(а):
DD писал(а):
Рушан, привет. А в будни во сколько? И сколько раз в неделю? Я все не оставляю попыток сына чем-то заинтересовать в этой жизни ) Я так понимаю, что есть пробное занятие
Пробное занятие у нас как отдельного понятия нет. Тем более на скрипке. Тут специфика своя. Есть дети, которые первое время даже при звуках скрипки уши зажимают и вылетают пулей . И требуется время привыкнуть к этим звукам))). Так что уже это говорит о невозможности пробного урока. Первый урок, и даже третий, не показатель заинтересованности. Естественно, мы не будем мучить тех, кто передумает заниматься скрипкой. Есть еще другой момент, что заниматься первое время будет скорее мама. И играть музыку ребенок первый год еще не будет. Чтобы прийти к музыке пройдут многие месяцы занятий . Я просто прошу кого-нибудь из родителей первых наших скрипачей описать свои впечатления от занятий. И немного написать что вам и вашему ребенку дают эти занятия. Для чего это вам нужно?!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А пугаться не надо) Мы с Ваней начали заниматься скрипкой ровно 2 года назад, мы из самой первой группы. Я между прочим была против и в мыслях скрипку не держала, Рушана уговорила прийти на первое родительское собрание, так мы сами не поняли как начали заниматься. Я сама немного "преподаватель" и считаю, что для ребенка очень важны Учителя, Л.П. меня очаровала с первого мгновения знакомства и до сих пор я ни разу ни разочаровалась. Но вернемся к скрипке, по-началу мы занимались месяца 3 только пальчиковой гимнастикой, что само по себе очень полезно ребенку и пели, развивали слух. Кстати слух ни у кого не проверяли, к концу первого года подбирали мелодии на пианино все. Звуки скрипки ни меня ни Ваню никогда не раздражали, даже сначала. Меня все спрашивают:"Как ты это терпишь?". Я не понимаю вопроса. Но это конечно ежедневные занятия, мы приходим домой поздно, все работаем, садик далеко, но всегда стараемся хоть полчаса поиграть, ребенку нравиться, делает с удовольствием, иногда конечно сопротивляется, но тогда мы просто музыку слушаем. А на занятия всегда идет с желанием. Но из тех кто с нами начинал, а это было человек 18-20, осталось около 7-8, остальные отсеялись. Как держать скрипку, смычок, как играть, сначала показывается маме, то есть мама не просто присутствует на занятие, но активно участвует, у нас теперь и папа в курсе всех тонкостей. Я считаю, что скрипка развивает у ребенка не только слух, но и мозги (очень много математики, моторики мелкой, сейчас еще прописи), усидчивость, привычку к труду и много еще что.Спасибо Вам девочки за нашу скрипку. Мы сейчас уже в музыкальной школе с этого года, но с РВ не расстаемся)