Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! тишинаааа )) отчет: - яйца+мясная ветчина+лук - индомаффины, самодельный кетчуп - торт типа мокко (все играюсь с аромиками - вкууууснааа) - немного жаренного индокрыла (готовила на завтра) - кофе, чай с мол и фп, кружка кефира, воды 1,5 л - 2 зулы, 1 живая конфета из нарушений чай с деревенским молоком и 1 вареник с квашеной капустой (только попробовала, т.к. сама такого вообще ни разу не делала - у мамы в гостях были) физ-ра - велик 30 мин, пресс, приседания
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
виновата-каюсь..... но против материной воли не попрешь, а сегодня мы были к ней приглашены, вообшем накормила она меня бедненькую голодненькую всем ненужным ( солянкой и голубцами)
мне теперь завтра заново начинать да? как первыйй день атаки?
Сорвалась наверное потому что во первых мама уж ОООООчень сильно настаивала чтоб я поела, во вторых всего два дня продержалась и не успела привыкнуть и смирится с дядюшкой Дю
Стыднопрямнемогу... постараюсь больше не срываться..
После черашнего 2го дня думала отвеса не будет ( так как вчера много ела)-однако отвес все равно имел место, правда мало, но был -300гр.
Зато я сегодня один раз кофе пила, и 3 раз чай, и еще по совету начала пить воду ( правда пока осилила 2 стакана, буду прибавлять потихоньку сколько смогу)
Дина, а сколько всего атака насчитана? Вообще по книге, чтобы убрать лишнюю воду и настроить организм на похудение достаточно 72 часа атаки... Сейчас будни начинаются, работа, лично мне легче на работе ))) нет приглашений у маме )) она меня еще вчера зазывала на киевский торт )) и сегодня конечно мне его предложила )) но не настаивает уже как раньше и не обижается... Так вот 3 дня атаки, только прям честно-честно и прям сушка, я тебе рассказывала про супчик - попробуй сварить на 2 порции, побольше грудки и возьми с собой на работу, а вторую порцию после работы на ужин, ну и перекусы у тебя хорошие - типа языка, с/с рыбку лучше пока не надо, ну и пить-пить и еще раз пить воду )))
он мне 3 дня атаки насчитал, а продержалась всего 2. сегодня 3тий должен быть, а завтра тип на чередование. вот теперь в замешательстве, опять с атаки завтра или на чередор переходить, так то -1,5 кг ушло, отеков меньше стало( силно отекаю). В будни легче, согласна( мама тоже смириться потом с питанием, старшая сестра постоянно на чем нибудь сидит, ее перестала дергать ешь ешь, а меня пока терроризирует, через пару раз и мне будет предлагать только белко-овощное)
а сколько насчитал сбросить за атаку? если сбросила положенное - то и не парься, начни завтра с ЧБ и все!!! просто рассольник, наверное, был с картошкой? а голубцы с рисом? надо вывести крахмал из организма...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
по моему ЗлВ писала - если не получается питаться правильно на атаке, то не стоит вообще эту диету начинать. вот я согласна с ней полностью - тем более такое нарушение - и солянка и голубцы.. Насколько помню вам Дина не так много кг надо скинуть - может вам просто поменять систему питания? от вредных привычек отказаться? МНе кажется, ваш организм совсем не настроен на эту диету и на подобные ограничения в течении долгого времени..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Лилия писал(а):
а сколько насчитал сбросить за атаку? если сбросила положенное - то и не парься, начни завтра с ЧБ и все!!! просто рассольник, наверное, был с картошкой? а голубцы с рисом? надо вывести крахмал из организма...
насчитал 1кг200гр, ушли они. про картошку и рис верно все грешна сегодня
Элис писал(а):
по моему ЗлВ писала - если не получается питаться правильно на атаке, то не стоит вообще эту диету начинать. вот я согласна с ней полностью - тем более такое нарушение - и солянка и голубцы.. Насколько помню вам Дина не так много кг надо скинуть - может вам просто поменять систему питания? от вредных привычек отказаться? МНе кажется, ваш организм совсем не настроен на эту диету и на подобные ограничения в течении долгого времени..
гоните отсюда? незнаю как для остальных-сколько это немного , но во мне как минимум 15кг лишнего (это дю прописал) , пом не так 18кг. и для меня это много считается. и еще вопрос: кто начинал и держал и додержал-неужели ни укого не было срывов? все прям от начала до конца не сходя ни на минуту с дистанции?? я в своей жизни ни разу не держала диету. Для меня это очень сложно и чтобы решиться на Дю, поверьте я прочитала его книгу раз 15 как минимум и я очень долго решалась начать ( с февраля этого года), долго читала и здесь и там.... я знала что летом в период ягод и шашлыков мне это не подсилу. и наверное я к этому пришла осмысленно.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
да, я не про то что - не осмысленно.. я про то что организм не готов ТАК себя ограничивать.. имхо, не Дю может? вот мне ДЮ нра, 100% мое питание - оч люблю мясо/рыбу, и совсем не ем сладости, к фруктам - почти равнодушна.. НО, начинала 3 раза - первые 3 недели худею на 4-5кг, потом месяц - туда сюда кг гоняю.. меня так вообще не устраивает (( (но больше2,5 мес. я не выдерживала, питаться так готова, но хочу результат).. я незнаю - почему мой организм так реагирует, ибо на других диетах - я худею стабильно.. поняла что дю - пока не для моего организма
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
я все таки попробую, вдруг это моя диета, другие правда не пробовала, но выбрала то что нет ограничения в количестве, как в других диетах, ну и мясо/рыбу лублю больше всего. К фруктам спокойно отношусь, к сладкому тоже. У меня слабое место это картошка, ролы-суши и пельмени-это 3 продукта которые переплюнут любой торт и шоколад. но вот ролы уже науичлась из творога делать, или потом наверное ширатаки рис можно туда попроббовать ( это я на будущее) картошку и пелмени-эххххх, ну наверное когда нибудь я их еще поем( после того как мой путь будет на финише).
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Dayan писал(а):
я все таки попробую, вдруг это моя диета, другие правда не пробовала, но выбрала то что нет ограничения в количестве, как в других диетах, ну и мясо/рыбу лублю больше всего. К фруктам спокойно отношусь, к сладкому тоже. У меня слабое место это картошка, ролы-суши и пельмени-это 3 продукта которые переплюнут любой торт и шоколад. но вот ролы уже науичлась из творога делать, или потом наверное ширатаки рис можно туда попроббовать ( это я на будущее) картошку и пелмени-эххххх, ну наверное когда нибудь я их еще поем( после того как мой путь будет на финише).
Динаааа, мы с тобой несчастные-то какие. Кушать так любиииииииим. Мы с тобой похожи по реакции организма на диету. Так по весеннему опыту, по прошествии полугода могу сказать тебе: я тогда похудела за 3 недели на 4 кг и сорвалась. Не то чтобы капитально, но с диеты ушла и просто себя ограничивала. Естественно после летего отдыха на ол-инклюзиве и шашлычка на даче я набрала 3 кг обратно. Хотя в приниципе в промежутках ограничивала себя, как на 3 этапе. И сейчас я вынуждена себя держать в строгих рамках, т.к. расслабление на 3-4 дня, а именно - хлебушек, что-то перехватить часов в 11 вечера, кусочки шоколадки - это полный капец. Сразу щеки растут, талия ползет, кг набираются. Короче, в чем мораль для нас с тобой - если сядешь на диету и сбросишь - это естественно еще не все. Нам уже похоже всю жизнь сидеть на ограничениях, причем капитальных, иначе толку от наших диет не будет никакого.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
пока не забыла: год назад, когда только собиралась сесть на эту диету, активно следила за этой темой, именно активно, читала каждое сообщение каждой участницы, кто что ест и пьет и в каких об'емах, кто что готовит, и какие отвесы и привесы от каких продуктов... Запомнила одну фразу Алены-Росинки, ДД можно повторить не раньше чем через 2-3 года, это стресс для организма, потом после НГ не получалось чередоваться 1/1 или 2/2 и я в теме написала ,что хочу попробовать чередоваться 2ЧБ/1БО, чтобы по итогам месяца было равное кол-во БО и ЧБ дней, а Неля сказала, что эффекта не будет, только лишний стресс для организма, надо по возможности максимально держаться выбранной схемы чередования. И вот по прошествию 4 месяцев полуДД могу сказать, что это работает, ну пришлось сегодня нарушить, всякие в жизни ситуации и обстоятельства бывают, но завтра у меня запланированный БО или ЧБ и привес , если случается уходит спокойно за 2-3 дня, внеплановый ЧБ могу устроить, если я за день "жрала за троих". И никаких 2-3 дней атаки, не поможет, только организму навредите и он устроит вам преждевременное плато. Даян, попробуйте посчитать, что сегодня был БО, ведь за 2 дня атаки ушел необходимый вес, завтра ЧБ обычный, а послезавтра опять БО, пусть вес уходит чуть медленнее, но без последствий для организма
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
У меня сейчас полуДД толко из-за фруктов, я также чередуюсь 1/1, но у меня каждый день фрукты , сейчас наемся и на свою годовщину перейду полностью на ДД
О вспомнила у меня ж 6 ноября была годовщина! Мне кажется, чтобы не сорваться нужен очень мощный стимул. Я ни разу не сорвалась, это правда. Дошла до ПВ раньше срока, обозначенного Дюканом, и потом на 2 этап закрепа пошла раньше, потому что больше не хотела худеть. Для меня стимулом было ...эээ не знаю как сказать. Хорошие отношения с мужем. После моего похудения у нас начался второй медовый месяц, он такой счастливый ходил от того, что у него жена такая красивая и стройная. Стремитесь к цели, девочки, удачи вам!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я с начало января и до конца марта на дюкане без единого срыва,потом с девочками в сауне съела вкуснючий пирог с ягодами. Потом до мая месяца опять без срывов. Но вот у кого то уходят кг,а у меня они стояли твердо,уходили не хотя,зато объемы меня радовали очень. В сентябре я очень сильно поправилась(проблемы со здоровьем были),когда стало трудно дышать в джинсах,взяла себя в руки.У меня полудюкан сейчас получается.Опять же,кг на месте,а джинсы становятся свободнее.
Dayan писал(а):
гоните отсюда? незнаю как для остальных-сколько это немного , но во мне как минимум 15кг лишнего (это дю прописал) , пом не так 18кг. и для меня это много считается. и еще вопрос: кто начинал и держал и додержал-неужели ни укого не было срывов? все прям от начала до конца не сходя ни на минуту с дистанции?? я в своей жизни ни разу не держала диету. Для меня это очень сложно и чтобы решиться на Дю, поверьте я прочитала его книгу раз 15 как минимум и я очень долго решалась начать ( с февраля этого года), долго читала и здесь и там.... я знала что летом в период ягод и шашлыков мне это не подсилу. и наверное я к этому пришла осмысленно.
если взять статистику нашей темки - все, кто достиг хороших результатов, первые месяцы не срывались! у нас такая компания собралась, что все друг друга мотивировали и подпинывали ))) у меня первый запланированный срыв был через месяц с лишним (свадьба друзей), но за этот месяц я скинула 10 кг )) поэтому решила себя порадовать, но блин пожалела столько раз, потому как вес встал на 2 недели, мне это было хорошим уроком, потому как дальше пошли ДР мужа и дочи - справляли дома, я себе готовила отдельно на стол, на их тортики даже не засматривалась... следующий срыв был опять-таки запланированныйм - на НГ и тогда я уже понимала и была готова морально к 2 недельному плато ))))
сегодня у меня нет ни отвеса ни привеса, все вес встал (65,4), вроде морально-таки я уже приготовилась к этому, посмотрим сколько стоять будет ))) в принципе согласна с таким весом, если оставшийся жир уйдет в пользу мышц ))) замеряю себя )) ааа и вчера я кубики на прессе прощупала - они есть!!! только под 2см слоем жира ))) буду сгонять...