Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
При проколе ланцетом может случатся, что неглубоко прокололи и кровь очень трудно "собрать", приходимся в буквальном смысле "выдавливать", там иголочка маленькая, тоненькая.. Хотя от рук лаборанта и умения отвлекать детей очень многое зависит! А мы снова откладываем свои походы в поликлинику( нас уже и не помнят там, наверное).
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Костик клёвый! )))) девочки, а вы зачем в платных кровь сдаете? скока стОит? нам тоже сказали сдать кровь и мочу после тяжело протекшей ветрянки, но я в поликлинику собираюсь.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Света Букина писал(а):
Костик клёвый! )))) девочки, а вы зачем в платных кровь сдаете? скока стОит? нам тоже сказали сдать кровь и мочу после тяжело протекшей ветрянки, но я в поликлинику собираюсь.
Спасибо! Знаю, в Меги ОАК стоил 400 руб( полгода назад)..мы ходили в платную, так как думали, что поликлиника начудила/ошиблась/перепутали анализы( у Кости тогда очень низкий гемоглобин насчитали), перепроверить хотели.. Но не напутали они ничего, анемия подтвердилась... А так, в нашей поликлинике, тоже ланцетом прокалывают пальчик.. Костик даже понять ничего не успевает)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы обычно в своей поликлинике сдаем без проблем, там тоже тоненьким ланцетом прокалывают, а тут с отитом поехали на прием к лору в воскресенье и она сказала сдать ОАК. Мы сразу там и сдали чтобы потом не таскать Макса.350 рублей с забором стоит в клинике аллергологии.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Мы в будни не могли сдать рано утром, папа у нас занят-отвезти нас,поэтому пришлось идти в выходной, 330 руб и через 2 часа все готово, и народу нет столько как в нашей поликлинике
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
nactya-87 писал(а):
Мы в будни не могли сдать рано утром, папа у нас занят-отвезти нас,поэтому пришлось идти в выходной, 330 руб и через 2 часа все готово, и народу нет столько как в нашей поликлинике
а мы еще просим на электронную почту ответ выслать. для нас, живущих за городом очень актуальноз
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У нас в поликлинике на Кувыкина два лаборанта берут кровь, прокалывают ланцетами детскими тонкими, быстро берут, ляльки даже не плачут, мы туда ходим, я прошу дать направление, участковая дает спокойно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 10 ноя 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а рыбу-горбушу кто-нибудь уже давал малышам? Можно? Я давала только навагу, мойву и треску. Они все белого мяса, а вот горбуша как пойдет, не знаю
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Зарину с годовасием!!!! Здоровья!!!
Про рыбу: Мы уже пробовали треску обычную отварную и семперовскую и камбалу тож семпер. По сыну помню котлетки с красной на ура ел ток потом крапивница всетки вышла, явно на рыбу. Младшая хоть и не такая аллергичная как сын, но раньше полутора-двух лет не дам красную.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Девочки а кто что готовит деткам? Чет ваще голову сломала че готовить... Все както одно и тоже получается. Нам с нашим малым количеством зубов есть нечем, а жевать хотца, омлет делаю, пюрешки всякие, запеканку какую чтоль попробовать? Ктонить делал чтото с чемто запекали детям?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Зариночку с годовасием!!
Я Максиму горбушу даю понемногу и вареную и запеченую в фольге. Т-т-т, вроде нормуль. С едой тоже не знаю что готовить - что-то с общего стола едим, каши каждое утро варю,отдельно омлет делаю и суфле твороженное пару раз. Понемногу ест.Пробовала фрикальки - не ест, а вот фарш с рисом из голубцов бабулиных на ура пошел. Фарш теперь отвариваю, на блендере еще мельчу, потом в этои или овощи варю/тушу или макарошки.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Я наверно лентяйка, но мы по большей части уже питаемся все вместе. Супы конечно без зажарки, но весь набор, щи, с лапшой, гречневый, рисовый. Пробовали и гороховый и харчо, все хорошо было. На второе так же, гречка, рис, картошка с гуляшом, котлетки паровые, овощное рагу. Супы на баранине, второе чаще из курицы и фарша. Плов тоже ест. Варю компоты и кисели, чай ромашковый и черный чай с молоком чуть-чуть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 4
Можно отметиться?? Наша Женечка родилась 29.11.2012)) прочитала про зубки тут, прям как с нас пишут..)) слюни, пальцы во рту постоянно...(( первый зуб в 10 мес и 6 дней вышел, уже 4 пошел...тяжело, когда все разом...(( девочки, вам гели для зубок помогали?? Напишите, плз, какие понравились??