Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Блииин... Попросила мужа купить Бенальгин (помню, в студенчестве помогало)... В аптеке нашей его не было, но ему предложили Беллалгин. Он спросил еще - от головы поможет. Ему сказали - да, да, там же анальгин в составе... Ладно он инструкцию сфотографировал. Читаю - в составе помимо прочего анестетик местного действия. Не врубаюсь. Читаю дальше. Показания к применению: если кратко то при заболеваниях ЖКТ, сопровождающихся спазмом гладкой мускулатуры! (гастриты, язвы). Других показаний к применению нет. блин, у девушки с анатомией вообще как?! очередная упаковка бесполезных таблеток в аптечке...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
У меня сегодня с едой что-то не то. Утром ездили в Дему (на оптовку), зашли в местную кафешку, купила макароны - попалась ЖЕЛЕЗНАЯ СТРУЖКА в макаронине! Но на этом день сюпризов с едой не закончился... Днем заехала в окей, купила творожков Чудо (для себя), сейчас открываю - там плесневое пятно сантиметра в 4 в диаметре. Уффф....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
деньги вернут если, хорошо мне за консервы не вернули...купили в Монетке з разные какие-то (не помню. точно не в томате) , открыли одну, есть невозможно. Отнесли обратно, деньги вернули только за неоткртые
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Обязательно должны вернуть.Я иногда тетрапаки в Матрицу приношу,сроки нормальные,а молоко кислое-без проблем меняют на свежее или деньги отдают,тоже без чеков.Это наше право-получать свежие продукты,добивайтесь возврата,удачи!
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Ворчу, просто ворчу, пропустили математику из-за соревнований, на соревнованиях дали моему ребенк в нос, и нафиг ои нужны были вообще! Ворчу на себя что не на стояла на занятиях(((
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358