Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Если еще актуально...На фото с девушкой юбка на кокетке, по кокетке присборена, даже на первом фото виден боковой карман,т.е. юбка с двумя боковыми швами.
Мадам Журден, Вы правы, Рузана написала:"Они обе на кокетке (широком поясе) и сбоку на молнии. Дальше от кокетки - у одной легкая плиссировка, у другой - защипы. Книзу визуально расширяются немного, но подозреваю, что на самом деле там ровный кусок ткани, просто за счет плиссировки и защипов такой эффект." Попробую сшить на широкой резинке, если не устроит, буду кокетку кроить))
Баллы репутации: 7
В магазине Швейный мир есть и в Пфаффе! Есть еще и паяльник для страз с разными насадками, для труднодоступных мест и для более лучшего крепления к ткани или любой др поверхности!
_________________ Бесплатные мастер классы по рукоделию. Помощь в покупке, выборе швейных машин,оверлоков.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Да, это я понимаю. Почитала на Осинке, чет страшновато.... Хотя вот сыну комбез перешила, даже не задумывалась. Какой мех лучше взять - с коротким ворсом, средним или подлиннее?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Баллы репутации: 22
Julia_ya писал(а):
Да, это я понимаю. Почитала на Осинке, чет страшновато.... Хотя вот сыну комбез перешила, даже не задумывалась. Какой мех лучше взять - с коротким ворсом, средним или подлиннее?
смысл короткого ворса в шубке? я бы взяла либо средний, либо длинный.. ничего особо в пошиве нет, просто мех придется резать лезвием, чтобы не "поранить " ворсинки... выточек нет, все стандартное, решить -с воротником или с капюшоном...и застежки какие? щас модно с молнией (я бы полочки отделала кантом из иск кожи или другого подходящего материала и вставила молнию). как-то так...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Завтра дойду до магазина,если увижу что-нибудь что "ах, оно" - наверное рискну. С капюшоном хочу. Полистаю журналы, вроде пальтишко где-то видела как раз какоую шубку хотела. Молния меня смущает чего-то. Буду по модели смотреть.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
У нас в магазе огромный выбор иск. меха, есть очень красивые, как натуральные выглядят, тоже задумываюсь из иск. меха сшить что-то типа шубки, но наверное ее лучше на утеплитель посадить, иначе холодно будет, что можно использовать в качестве утеплителя, чтобы был не толстый, мягкий, легкий, но теплый?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
у меня была когда-то шуба из иск меха, утеплитель делали ватин, синтепон я б 2 или даж 3 сделала, шкура одна ни черта не греет, если честно. мех брали средний под мутон, шуба была ооочень теплая: ватин был двойной до попы, потом 1 слой