Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ягодка, я хочу тебя поддержать У меня есть сестра у нее были серьезные проблемы по женски,сказали родить не сможет. А деток хочется,так у нее уже стало сносить крышу от переполненной любви,вообщем завела она кошку перса. Вот честно мы смеялись с нее.Она с кошкой как с ребенком,то носик почистит то глазки. Ну что заметили,спокойнее стала наша Ира. Через год узнает что беременна. Конечно беременность была тяжелой,девочка родилась недоношенной.Но сейчас нашей красотке три годика,и это не что,а не ребенок. Я не пишу,заведи кошку, а может просто не много переключить свою любовь в какое нибудь нужное русло. Может и правда ты очень болезненно переживаешь,то,что в другое время показалось бы тебе пустяком. Не зацикливайся,на том,что ты хочешь детей. Если что,придут многомамки к тебе и начихают на тебя.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ягодка, все хорошо будет , не расстраивайся и не плачь. Погуляйте вечером по парку с мужем, сейчас там так красиво, просто отвлекитесь, радуйтесь что вы есть друг у друга. А Боги пусть увидят вас таких красивых и счастливых и пошлют вам маленькое счастье , и лучше пусть не одно
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ягодка))) писал(а):
А бог ну не хочет мне пока детей давать.
ну что ты,поплакала,полегчало. с новыми силами в перёд! А Бог сам знает когда,кому и что. Мы только должны немного себе помочь. Мы ждали своего мылашика 16 лет,и дождались, и то же были слёзы,и разочарования. Всё будет, всему своё время
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
GT очень правильно сказала - всему свое время. Не переживай, Ягодка, муж тебя любит, ребенка хочет, так что даст Бог, будет у вас ребенок и не один, если захотите) Молиться не умею, но тут так много человек желают вам хорошего. что плохо быть просто не сможет!
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Ягодка, я хочу тебя поддержать У меня есть сестра у нее были серьезные проблемы по женски,сказали родить не сможет. А деток хочется,так у нее уже стало сносить крышу от переполненной любви,вообщем завела она кошку перса. Вот честно мы смеялись с нее.Она с кошкой как с ребенком,то носик почистит то глазки. Ну что заметили,спокойнее стала наша Ира. Через год узнает что беременна. Конечно беременность была тяжелой,девочка родилась недоношенной.Но сейчас нашей красотке три годика,и это не что,а не ребенок. Я не пишу,заведи кошку, а может просто не много переключить свою любовь в какое нибудь нужное русло. Может и правда ты очень болезненно переживаешь,то,что в другое время показалось бы тебе пустяком. Не зацикливайся,на том,что ты хочешь детей. Если что,придут многомамки к тебе и начихают на тебя. _bye_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ягодка))) писал(а):
спасибо большое за поддержку! Извините меня, сопли подтерла!!!
за что извинять-то? мы все иногда сопливимся, для этого и тема. тут коллективная жилетка МногоМамок) С мамками же тоже кто-то должен иногда няньчиться)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
T@tiyana писал(а):
Мужа увезли в больницу с подозрением на мышку , у самой страшная до слёз и тошноты мигрень 3й день уже Лечь и "умереть" нет возможности ибо дети....
держись , тяжелая болезнь.у меня родители болели разом, вот я тогда набегалась к ним. вот, странно, говоришь, родственниками из других регионов-болеют мышкой, так там никто и не слышал про такое, только у нас в Башкирии это есть
держись , тяжелая болезнь.у меня родители болели разом, вот я тогда набегалась к ним. вот, странно, говоришь, родственниками из других регионов-болеют мышкой, так там никто и не слышал про такое, только у нас в Башкирии это есть
Спасибо у него родители то-же оба переболели и подцепили там-же в саду у себя, только несколькими годами ранее.