Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
С мужем едем как то возле Звездного,в двух шагах светофор, но девушке было лень дойти до него,поэтому она так спокойно переходит,даже голову не повернула в сторону машины.Муж не выдержал и в окно ей крикнул"А че до светофора дойти слабо или хотя бы на дорогу посмотреть" Девушка так презрительно глянула и пошла дальше. У нас был легкий шок
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я на днях наблюдала, как бабуська с тележкой на универмаге Уфа через дорогу топала, не торопясь причем так. Там светофора вообще нет, если кто не помнит, подземный переход. Тоже чудо, что не сбили ее, не видно же водилам во вторых-третьих рядах. Хотелось из автобуса выйти и по башке ей настучать. Понимаю, что тяжело с тележкой в подземку, но не под машины же кидаться.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, один раз Проспект в районе ГДК (а там же остановки напротив, а светофор в стороне), в самый час пик, переходил инвалид.. с ДЦП... причем не в легкой такой форме..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Почему люди так рискуют своими жизнями,машина же техника,которая не может остановиться за секунду. Я перехожу на зеленый,иногда думаю,блин собьют,так я хоть права буду,на зеленый ведь пошла. Меня как то с коляской чуть не сбили на зеленый.Это у нас офигенный светофор напротив Салям. Там автобусы барзеют по полной. Не люблю этот светофор,стараюсь там реже переходить.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ира(Б.М.) писал(а):
Я на днях наблюдала, как бабуська с тележкой на универмаге Уфа через дорогу топала, не торопясь причем так. Там светофора вообще нет, если кто не помнит, подземный переход. Тоже чудо, что не сбили ее, не видно же водилам во вторых-третьих рядах. Хотелось из автобуса выйти и по башке ей настучать. Понимаю, что тяжело с тележкой в подземку, но не под машины же кидаться.
вот из-за такого пенсионера на ф.Мир однажды грузовичок вылетел на трамвайную остановку, куча народу пострадало
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка писал(а):
С мужем едем как то возле Звездного,в двух шагах светофор, но девушке было лень дойти до него,поэтому она так спокойно переходит,даже голову не повернула в сторону машины.Муж не выдержал и в окно ей крикнул"А че до светофора дойти слабо или хотя бы на дорогу посмотреть" Девушка так презрительно глянула и пошла дальше. У нас был легкий шок
скорее всего девушка была неместная. В маленьких городах движение не такое бешенное как у нас, и тамошние жители могут себе позволить не смотреть на дорогу, когда переходят её. И когда путешествуют на своих машинах, то в уфу стараются не заезжать. У нас если и по зебре переходишь, не всегда останавливаются. А например в Нефтеюганске, если переходишь по зебре, останавливаются и Камазы и автобусы и любые машины! Ну в общем, девушка бдительность потеряла наверно...
Это у нас офигенный светофор напротив Салям. Там автобусы барзеют по полной. Не люблю этот светофор,стараюсь там реже переходить.
Вот, вот ужасное место, я однажды из маршрутки на остновке вылезла, на стороне звёздного, а на меня задом пятится такси, еле успела выпрыгнуть из-под машины, кого хе.....а, на остановке задним ходом ехать, да ещё видимо не смотреть куда пятишься, а ведь там полно детей через дорогу ходит
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia писал(а):
Чем же именно хороша осень? Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцам: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вообще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" . .......а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"
Чем же именно хороша осень? Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцам: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вообще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" . .......а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"
прям в яблочко.
(с)перто
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!