А сколько минут-часов в день читаете и когда? У нас книг не так уж много, две длинные полки, но перечитывать почти не успеваем. Читает папа перед сном 15-20 минут. Мало? Еще же надо позаниматься после садика, поиграть, Фиксиков посмотреть успеть)
А сколько минут-часов в день читаете и когда? У нас книг не так уж много, две длинные полки, но перечитывать почти не успеваем. Читает папа перед сном 15-20 минут. Мало? Еще же надо позаниматься после садика, поиграть, Фиксиков посмотреть успеть)
Когда ходим в садик, то тоже в основном перед сном читаем. В выходные больше, иногда между делом, кто-нибудь книжку притащит, чтоб почитали))) перечитываем любимые, все тоже не успеваем, да и незачем. Потом когда-нибудь вернемся
Алия (Юша которая) даже гусеницу в библиотеке нашла, значит, бывают новые книги.
Бювают, у нас в библиотеке был ремонт все лето и обновление архива, есть море новых книг, то есть они все новые, такие например как Голодная гусеницу, Тося Бося, Груффало, живая книга и т.д. много перечислять
Мы тоже в основном перед сном, от 40 минут точно примерно читаю,бывает больше,пока не уснет.Если читает муж,то полчаса где-то))))) Ну и днем сам берет себе книги,рассматривает или просит рассказать что там.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
пока старший сын был помладше мы успевали много прочитать. Теперь дома перед сном читаем намного реже:( А младшая пока не очень слушает, больше любит рассматривать книжки, показывать что-то. Леся, а вы только детские книжки в бумажном варианте покупаете? Уже вроде многие книжки можно скачать и прочитать, но почему то именно детские хочется "настоящие" купить...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Как я мимо такой темы все время ходила... Рина скажи мне чего они тебе все заказывают? У нас книг очень много. Я на себе экономлю- электронную книгу читаю. А детям бумажные покупаю- они живые
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Llemke писал(а):
Как я мимо такой темы все время ходила... Рина скажи мне чего они тебе все заказывают? У нас книг очень много. Я на себе экономлю- электронную книгу читаю. А детям бумажные покупаю- они живые
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Zebra писал(а):
~Ласка~ писал(а):
Спасибо, Даша. До театра кукол наверно завтра и прогуляемся (по поводу ассортимента потом расскажу ). Около чемпиона по-моему не детская, а до 18й больницы нам далековато топать.
Да, точно, взрослая она возле Чемпиона, буду ждать отзыва насчет ассортимента в детской)))
В библиотеке была - отчитываюсь Особо не успела разглядеть, дочь выбрала себе книгу про принцесс и больше смотреть книги отказалась(на первый раз нам дали только одну). Как заходишь направо - младший абонемент, налево - старший. Вообще книги новые и более менее новые точно есть - про кроликов видела, про деда мороза вроде видела. Имхо, можно поискать интересные книги. Паспорт с пропиской недалеко от библиотеки нужен.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...