Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 106 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 01:52 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
того, что выбрала 20-ть с лишним лет назад , его уже нет в помине)) человек изменился на все 200% , ну и я наверное тоже в чем то не та, на ком он тогда женился.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 01:53 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас сложно, черта с два даст кто полежать. Поэтому муж приходит, потискает детей, пока раздевается поиграет с ними мимоходом. Продирает на кухне после готовки, стол там после детей вытирает, посуду споласкивает, вещи попутно убирает на места, протирает полы, идет мыться. Потому что "я же не могу есть в бардаке") потом едят желающие, он чай наливает, убирает моет посуду и идёт с детьми играть, если очень повезет ему разрешат сериал его дурной даже мельком посмотреть.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 01:56 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас хорошо).
Вся семья приходит домой в девять вечера. Даша за уроки, мы ужин готовить, Саша вещи прибирать. поели, уроки доделали - и "старшие" спать, мы с Сашком читаем-занимаемся, потом она засыпает, я уроки делаю. вопросы диванов и кто как отдыхает не стоят.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 01:59 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Мелди,у меня муж за 17лет один раз полы помыл. И то только после того,как я сказала, что убью,если приеду,а дома будет грязно. Мы с сыном отдыхать уезжали на три недели. А,еще посуду несколько раз мыл и готовил тоже несколько раз рулет куриный с грибами) ну и все на этом) я не работаю ,а у него работа очень нервная. Я еще и полы его мыть заставлю в выходной. Не-не-не. Меня вообще не волнует,что он дома ничего не делает.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:00 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если ктота лёг то на него на набрасываются с гоготом дети играть в кучу малу, тот ещё отдых)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:07 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Альбинуша писал(а):
Мелди,у меня муж за 17лет один раз полы помыл. И то только после того,как я сказала, что убью,если приеду,а дома будет грязно. Мы с сыном отдыхать уезжали на три недели. А,еще посуду несколько раз мыл и готовил тоже несколько раз рулет куриный с грибами) ну и все на этом) я не работаю ,а у него работа очень нервная. Я еще и полы его мыть заставлю в выходной. Не-не-не. Меня вообще не волнует,что он дома ничего не делает.

у меня муж сейчас не работает,, поэтому и возник вопрос.
а так меня это очень долго не напрягало, а вот сейчас-все, точка кипения.
не могу ему вложить в голову, что если я уехала с сыном на занятия, то еда сама не приготовится.
и когда я захожу в дом, то фраза-я не ел целый день, не изменит ситуация.
на мой ответ-приготовь сам, или вози сына, реакция 0.
даже , учитывая что не работает он сейчас, полы его мыть не смогу попросить, стыдно.
вот есть-вполне может сам разогреть(он у меня даже не греет готовое) , а лучше приготовить.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:14 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Ааа.если не работает,то можно бы что-нибудь и поделать ему.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:16 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
Девочки, а попробуйте представить мужу план типа: сегодня надо сделать то и то, что ты хочешь/можешь из этого сделать. Муж так будет в курсе дел домашних, я обычно с вечера говорю, что я планирую сделать по дому. Например, сегодня говорю: ты будешь мясо резать или пылесосить? Ему легче мясо порезать, а мне пропылесосить (ну люблю я чистоту наводить), на том и договорились. Гы потом все равно сам закончил уборку, потому что я пошла ребенка кормить.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:19 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
мой раньше чуть ли не каждый день убирался в доме вечером, через день полы мыл, кушать не готовил никогда. С февраля месяца, когда его повысили в должности, ооочень редко выполняет домашние обязанности. Сама конечно виновата, первые месяцы его жалела, настолько он уставший приходил морально и физически, а потом он привык. Можно целый вечер за компом видеть фильмы смотреть и вконтакте сидеть, а дома чисто все равно будет. Пыталась не убираться, так сама нервничаю, когда грязно. сейчас тоже дома сидит, за 2,5 недели убрался только 2 раза.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:20 
королевна

Участий в СП:247
Баллы репутации: 49
В варианте, когда жена домохозяйка, а муж единственный добытчик, никак не принимает сознание, что муж еще и домашние дела делать должен

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:20 
Administrator
Administrator

да нет у него привычки - делать самому. Жена хорошая досталась. и не будет он делать, ибо мелди проще встать пораньше и приготовить, чем просить его самому себе ужин сварить..
у меня папа когда работал сутки через трое вечером нам знатные истерики закатывал - мол, мы там на работе прохлаждаемся, а ему никто даже хлеба не принесет свежего, сидел бедняга целый день, ел сухой хлеб с водой.. вот мы б так, дармоедки, попробовали.. весь день то без еды.. нас-то на работе тремя обедами кормят, да..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:23 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
мелди писал(а):
отдыхает на кровати-диване, кушает, смотрит комп.при этом ему скучно одному есть, надо сидеть рядом и пытаться о чем-то приятном беседовать..
может в бассейн сходить.
вот как-то так.
а когда работала в его режиме, то мне после работы временами привет было тошно сказать, тк не было эмоциональных сил.
по выходным мы вместе ездим в магазин за продуктами, я загружаю в тележку, он на кассе.

у нас и папа мой особо не делал чего либо.убирались мы с братом, я мыла , брат ведра менял, пылесосил, ковры выносил выбивать, посуду мыла я, гладила я.
в огород ездили всей семьей.
сейчас папа маме помогает активно в уборке, тк у мамы сильные проблемы со спиной, но все что связано со стиркой, готовкой-это на маме.

Вас муж в ЖЕНЫ брал или как обслуживающий персонал?
Это не есть норма, когда жена делает все, а муж воляется на диване. Кто сказал, что есть работа женская или мужская. Моя бабушка, когда колхоз поднимали, на тракторе работала. Дед с войны пришел, на пару с ним она работала. Детей родили, подняли, в люди вывели. Моя мама также не гнушалась никакой работой, отец мог и сварить, постирать, нас накормить, спать уложить. Муж у меня все умеет делать. Каждое утро, я просыпаюсь а на столе свежезаваренный чай и нам с детьми кружки с ложками поставлены на стол. Мог прийти с работы, переодеться и сразу шел стирать обкаканные пеленки-ползунки. Я его не просила, просто он понимал, что так надо, это нормально.
Младшему сыну 9 лет, после декрета я на работу не вышла, муж работает один. Каждый день с работы звонит и спрашивает, что-нибудь привезти с магазина? Если я чтото забыла купить, он купит.
Делая домашнюю работу мужчина не становится женщиной. Его просто любят за это, как настоящего мужчину.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:35 
Org SP
Org SP

%)

Последний раз редактировалось мелди 11 ноя 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:42 
Administrator
Administrator

ну зато не баба, а ребенок малолетний чо уж.. молодец. поставил себя и воспитал жену под себя. Ему вас страшнее потерять на самом деле.. он такую больше не найдет.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:50 
Org SP
Org SP

_crazy_

Последний раз редактировалось мелди 11 ноя 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:55 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Вы сына правильно воспитайте, пусть он будет умней своего отца. На старость лет, чтобы было кому не погнушаться и бульончик сварить своей МАМЕ.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 03:00 
Org SP
Org SP

Отношение мужа к матери идеальное-она для него все,ее мнение самое правильное , и на старости лет он ее к нам заберет ,и супчики ей буду готовить я.
Это даже не обсуждаемо,если не захочу,мне до свидания скажут.
Родителей к себе забирает младший ребенок по мужской линии.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 03:04 
Administrator
Administrator

а папа есть? у мужа? папу куда?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 03:09 
Org SP
Org SP

Туда же куда и маму.
Правда они уже озвучили-пока они вдвоем,не хотят переезжает,а если совсе не смогут, или кто один окажется,то согласны.
Иногда будут к дочери в гости ездить,на месяцок.а так жить у нас будут до кончины.
Вот такая перспектива.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 03:14 
Administrator
Administrator

вот сейчас нашла.. в ождном Жж тупо тырю - как раз в тему
Чего вы ждете от отношений? Полное принятие. Восхищение. Нежность. Безоценочность. Т.е. оценка есть, но это всегда пять с плюсом. Никакой критики. Гордость. Удовлетворение базовых потребностей. (Пробила колесо - вот тебе колесо, хочешь машину - вот тебе машина, хочешь кушать - вот тебе кушать).
Это запросы годовалого младенца к матери.

вот и во многих семьях также. - жена должна безусловно принимать и восхищаться, неважно какой муж и что он делает. это просто невыросшие младенцы..

пошла я спать, на работу вставать через 4 часа.

Страница 106 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты