Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
Покажите что за комбез
что-то на сайте ДМ нет одежды. Приличный он) темно-синий с серебр.звездами, ножки цельные, внутри ХБ, по толщине до -10 на флис-шерсть или на осень глубокую
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Светлячок писал(а):
Фига се, надо в ДМ наведаться, где выбор больше?
я в просторе на лялек смотрела, еще в семье выбор на лялек есть, На девочек больше выбора. Еще шапочки маленькие понравились (рейма ок.500 иеще какая то фирма вязанные внутри хб+ между слоями утеплитель ок.600 р) В прошлые вых. на сына (на 3 г) купила 3 толствки по цене 2-х, оч приятно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня вроде +6 было в крайний раз) Конверт колясочный Джейновский у мну, тёпный. Шапочка розовая с короной киват
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
футболистка/балерина/гимнастка? кто у меня в животе???? уже минут 10 пинает так, что аж дыхание у меня перехватывает...вроде и нежно, ну девочка же, но настойчиво так...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
через недельку и глянешь балерина или футболистко) Моё прыгает на мочевом пузыре видимо как на батуте)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
через недельку и глянешь балерина или футболистко) Моё прыгает на мочевом пузыре видимо как на батуте)))
муж седня уже ныть начал, ну когда уже я свое золотце увижу) чо-т больше меня ждет в этот раз) Мамо-батут)))) ты из дома далеко не уходи, чтоб тубз рядом был всегда, а то напрыгает там до мокрых штанов)
Ну дык что вон оно уже рядом и нет пока) Когда там комиссия у тебя? На улице что интересно мелкий спит обычно или плавает тихонько.
Broccoli писал(а):
Когда там комиссия у тебя?
в понедельник теперь-11.11. надеюсь что это мой крайний визит в ЖК уже...пакеты даже собрала сегодня /гыыы, нормальные люди-то раньше собирают/ морально созрела я: пакеты упакованы, кровать детская собрана, коляска пришла, конверт куплен...шапки для ляльки тока нет, завтра поеду куплю
сходила я сегодня на ВК, назначили плановое кесарево) в приемном покое потсавили дату-14.11. лечь в ОПБ, вот нафиг ложиться в четверг? /обосновали тем, что типа подготовиться к КС мне надо, чо там делать будут?/ все равно ни 14, ни 15 не прокесарят, потом 2 дня выходных((( только место там буду занимать...видимо на выхи домой буду отпрашиваться, а то в субботу муж работает, а детсад нет( ребзя не с кем оставить....
Таки кесарить станут? Я бы в понедельник легла тогда, чего они там готовить станут.
Broccoli писал(а):
Таки кесарить станут? Я бы в понедельник легла тогда, чего они там готовить станут.
да фиг их знает как они меня готовить собрались) мариновать видимо перед КС))) у меня в таких местах как больницы сразу депрессия начинается, в прошлый раз в 2008 меня тож заранее положили в ОПБ, типа шейку матки готовить...ага, подготовили...я там изрыдалась вся за 4 дня до родов и еще за 10 дней после них...прям реально ныла, хотя по жизни не нытик не разу) ПС: я так поняла что они мне чо-то поколоть от отеков хотят, седня опять ноги как у слона((( хотя всю прошлую неделю отеков не было вообще /я дрыхла много, пила только воду, соленое не ела/
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
надо сдать все анализы,пройти их кардиолога,окулиста,невропатолога,анастезиолога, сделать ктг,узи, кардиограмму и еще кучу каких то кабинетов не помню меня лично в свое время гоняли 3 дня с утра до вечера.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а да если отеки есть то капают..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Эуфиллин они чтоль от отёков капают... А вообще родишь и сами отёки пройдут) Готовят как там, типа жрать нельзя, хотя всё равно отклизмят наверное, анализы всякие наберут гигиенические процедуры и дома сделаешь. Единственное что они перед выхами места освобождают, чтоб легла спокойно и ждала себе понедельника.