у нас есть штук 6 наверно, покупала в подготовит группе вроде сыну. читает до сих пор переодически. ооооочень нравится, теперь и младшие слушают и картинки смотрят. еще про Маму Му нравятся книги
Бумажные книги гораздо приятнее читать-листать, одно время мы много читали с планшета, потом перестали (решила не приучать). Сейчас видимо опять начнем))) всех книг не купишь, буду просто ограничивать время
Я записалась в модульную библиотеку на Биишева...посмотрела и поняла,что вообще ничего нет интересного,книги старые и мало... Больше никуда не записыаалась... Планшет спец не покупали,чтоб соблазна не было...подумаю еще..может взять...
Бумажные книги гораздо приятнее читать-листать, одно время мы много читали с планшета, потом перестали (решила не приучать). Сейчас видимо опять начнем))) всех книг не купишь, буду просто ограничивать время
Даш, а почему не библиотека?
Во-первых, до библиотеки не дошли еще, во-вторых, нужно искать-выбирать-отслеживать срок, чтобы сдать вовремя, в-третьих, мы часто читаем в кровати перед сном, а библиотечную книжку не потащу в кровать, в-четвертых, боюсь за ее сохранность (Айдарик ну очень любит книги, не рвет, но помять может) А ты ходишь в библиотеку, да? Одна или с Миланой, или втроем?
Еще моя знакомая (Bonitas на форуме, которая магазин Офеня))) с года берет детские книги в библиотеке где-то на ТЦБ, очень им нравится. Даша. я еще не хожу, у меня под боком нет. Но раздумываю над этим. На все книги нет ни места, ни денег. Хорошо, что у нас с мужем электронные))
Тоже рада,что у нас электронные)))) какая экономия)) Вообще тоже надо бы подуспокоиться....книг вроде хватает пока... Как в женском шкафу-охота еще и еще...жуть...
Еще моя знакомая (Bonitas на форуме, которая магазин Офеня))) с года берет детские книги в библиотеке где-то на ТЦБ, очень им нравится. Даша. я еще не хожу, у меня под боком нет. Но раздумываю над этим. На все книги нет ни места, ни денег. Хорошо, что у нас с мужем электронные))
Для себя я книги давно не покупаю, мы с сестренкой фанаты электронных книжек тоже, даже маме купили))) сейчас я предпочитаю читать с планшета, закачиваю сразу с сети, обходя ноутбук, но я очень люблю детские бумажные книги. У меня еще страх, муж и его сестренка вообще не любят читать, и когда я вижу, с каким интересом мои дети относятся к книгам, я понимаю, что я на правильном пути
Тоже рада,что у нас электронные)))) какая экономия)) Вообще тоже надо бы подуспокоиться....книг вроде хватает пока... Как в женском шкафу-охота еще и еще...жуть...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Мы ходим в библиотеку №11 - рядом с домом, есть новые книги и голодная гусеница тоже есть, периодически еще новые появляются. Но мы там большую часть уже перечитали, да и не все чего хотелось в ней есть. Решили еще в одну сходить - тоже вроде модульную, вот там нам делать нечего оказалось, новых детских книг нет практически (только на баш языке), старые в очень ветхом состоянии - страшно в руки брать. Ищу библиотеку в районе бульвара славы, театра кукол, юрюзани.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
~Ласка~ писал(а):
Мы ходим в библиотеку №11 - рядом с домом, есть новые книги и голодная гусеница тоже есть, периодически еще новые появляются. Но мы там большую часть уже перечитали, да и не все чего хотелось в ней есть. Решили еще в одну сходить - тоже вроде модульную, вот там нам делать нечего оказалось, новых детских книг нет практически (только на баш языке), старые в очень ветхом состоянии - страшно в руки брать. Ищу библиотеку в районе бульвара славы, театра кукол, юрюзани.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
на Блюхера, 14 есть детская библиотека - №44, это напротив 18 больницы и недавно еще записались в Центральную городскую детскую библиотека им. Ш.А. Худайбердина ( на Мингажева, 109) - была приятно удивлена,что продлить срок возврата можно даже по аське или просто позвонить. видела достаточно новых книг, и очень удобно - рядом с работой.
Ищу библиотеку в районе бульвара славы, театра кукол, юрюзани.
Библиотека детская есть в том же доме, где и Театр Кукол, соседняя дверь (в субботу даже думала, не зайти ли, пока дочь ждала с представления). И еще одна точно есть в соседнем здании с Чемпионом на т.Кукол. Насчет ассортимента не знаю, конечно, как там
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Спасибо, Даша. До театра кукол наверно завтра и прогуляемся (по поводу ассортимента потом расскажу ). Около чемпиона по-моему не детская, а до 18й больницы нам далековато топать.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
не в тему можно спрошу Даша,на какое представление ходила Арина? на волшебника изумрудного города?
Да, на него самого, она с моей бабулей ходила, поэтому не могу сказать как спектакль. Бабуля старенькая, ничего не поняла))), а у Арины особых впечатлений не было
Спасибо, Даша. До театра кукол наверно завтра и прогуляемся (по поводу ассортимента потом расскажу ). Около чемпиона по-моему не детская, а до 18й больницы нам далековато топать.
Да, точно, взрослая она возле Чемпиона, буду ждать отзыва насчет ассортимента в детской)))