Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
или предлагают оставить двух наиболее крупных эмбрионов и редуцировать остальных.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 08 ноя 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня из списка остался кардиолог, невролог и терапевт. Кардиолог добавился в список после кардиограммы, невролог после окулиста. Видать врач перестраховывается.
Я 4зуба вылечила до бер. Типа подготовилась. Думала прохожу.:-)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я в 34 недели родила и то врачи говорили, когда я отказывалась рожать: Ты себя в зеркало видела? Матка не может растягиваться бесконечно. Учитывая что себе я наела 3 кг, дети 5250гр., 2 плаценты, 2 пузыря и отеки, всего 18кг + к моим добеременным 49кг.
Тяжко с лишним, я в положенный коридор вписывалась раньше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки, у кого зимние детки ожидаются. На счет верхней одежды ляльке кто что прдумал, может уже приготовил? Я все мечусь кутать новорожденноого или полегче одевать? Вот допустим, комбез не толстый ( на холодную осень-тепл. зиму) + конверт на меху. Или комбез теплый +конверт полегче демис. (синтепон) ? Как лучше? Просто комбеза теплого мне с младшим зимним не хватило, под комбез одевала шерсть и еще в коляске кутала пледом или шалью в мороз. Да и на будущий год (когда годик будет) в конверте в коляске спать удобно. Дело в поездках,сомнения мои, вроде в не толстом в машине не вспреет, а теплющий придется расстегивать..Вспотеет хуже будет. А в коляске в любом случае в конверте
мы тут решили что демисезонного комбеза-кокона и конверта в коляску мне хватит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зимний брать не планирую. Зачем столько слоев? У первого был комбез средний на зиму + накидка на ноги у коляски. А новорожденного так еще и в люльку засунуть можно. При -20 или шквалистом ветре по любому гулять не пойдете надолго
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Broccoli писал(а):
мы тут решили что демисезонного комбеза-кокона и конверта в коляску мне хватит.
т.е. комбез-конверт (без рук без ног)+ конверт колясочный? Вроде норм, т.е. как 2слоя демисезонки. И на счет конверта, мне кажется как будто плечи открыты будут))) он же мелкий повалится в нем. Или я уже загоняюсь? Хочу в выхи купить одежду, т.к. боюсь раньше срока родить На счет ветра-мороза, в садик за младшим надо будет идти и в мороз придется))) Я с младшим 2-х недельным и в -20-25 гуляла ( в магазин ходила т.к. больше некому было)
я когда конверт в люльку затолкала оказалось что места там впритык, у меня конверт укрывистый, можно по всякому прикрыть дитёныша. Без рук-ног, да, капюшон и кононом остальное.
если я так куплю как планировала, то вообще бюджетно получится) В ДМ комбез кот. присмотрела 1300+конверт на меху 1300. Итого 2600, бюджетнее чем в СП даже) +еще можно выбрать что-то по акции бесплатно) в ДМ сейчас акция 3 по цене 2 (обувь-одежда), при покупке 2-х вещей 3-я (любая из этой же цен. категории бесплатно)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я на приеме когда у Г была в 23,5 недели у меня было ровно +7кг, в попе не прибавила пока, грудь тоже чуть больше стала, а вот животик уже не маленький, стала пропадать талия.