Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Златовласка писал(а):
Мы переезжаем в Пермский край. Ну конечно я с вами останусь жалко на пати не смогу прийти но я с вами буду виртуально. Пока уж я оторвусь до отъезда. Кто знает,может смогу в гости приезжать
когда уезжаешь?уже решили точно?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У мужа там работа,а я жена декабриста Он нас уже ждет,но мы не хотим Данюшку травмировать, ему тяжело будет кататься туда сюда.Вот,поэтому пока вот так вот
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Златовласка писал(а):
У мужа там работа,а я жена декабриста Он нас уже ждет,но мы не хотим Данюшку травмировать, ему тяжело будет кататься туда сюда.Вот,поэтому пока вот так вот
слово пока ключевое,потом всё будет по другому
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
мАлИнКа-Альбинка писал(а):
, вы лучше напишите о своем сыночке побольше, и о его заболевании, о прогнозах, а то мы (я например) можем по незнанию, что-то неприятное для вас или глупое написать. А ведь мы (мамы особых детей) очень болезненно на все реагируем
мАлИнКа-Альбинка мы будем очень рады с тобой общаться, рассказывай про своего сынулю. чем сможем,поможем, что надо подскажем,если знаем. Я так думаю,что про болезнь вашего мальчика мало кто догадывается? Может правда в нормальный садик,пускай ребенок общается с нормальными детками,не надо ему создавать с детства комплексы,давать понять,что он не такой как все.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Слышит он ооочень хорошо! ну что про него рассказать ... как и все мамы считаю его очень красивым, умным, просто идеальным ребенком. когда научусь загружу его фотки, точнее когда по свободнее буду. Да, остальные не замечают его дефекта, говорят:" Какая красивая девочка!" Я тоже думаю в обычный садик отдать, но с другой стороны вдруг лучше будет в специальный какой-нибудь...
Ну мое личное мнение,не надо в специализированный,зачем вам это надо. а то что девочкой называют,так это пустяк. у на много парней ходит с длинными волосами