Я получается 2,5 кг набрала, до ПВ не дошла так... Это с апреля месяца... И тоже Лиль, умирала хотела сладкого и мучного, хотя к ним по жизни равнодушна... Мне кажется что при эмоциональных и умственных нагрузках его именно и хочется. Щас мозг в отпуске - не хочу ничего такого. Может что то типа БАДов пить надо? Шоб на вредности не тянуло... Но я все равно хоть как то придерживалась белковой диеты, в мозгу то отложилось. И вообще не ем майонез, противно (еще один плюс от диеты)...
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Лилия писал(а):
))) хочу сгущенку ))) вареную ))) и ещё лучше в какой-нить слойке... вот что это а? ну правда щас не хочу, а вчера штуки 3 рогалика таких съела за день ... и по шоколаду прёт, причем какой-нить неполезный охота (раньше вообще пофик было, даже можно сказать не любила шоколад) как вот начало колбасить по сникерсу (ну или чего подобному) ещё летом, так вот и продолжается... по жаренному так и нет охоты, даже когда мои жарят картошку - вообще пофик, а до ДД я б родину продала именно за домашнюю жаренную картошку )) ещё в один из пиров жарила пельмени, но прям в таком виде (в масле) их есть не захотелось, промокнула бумажным полотенцем... т.е. из жаренного вот только пельмени хочется...
вот меня тоже тянет на сгущенку, от слоек без ума, тянет на шоколад, и тоже на тот, типа сникерса, к жареному стала совсем равнодушна сгущенку могу за раз банку слопать, в этот раз решила сама ее сварить, только сахара поменьше положить, получается намного жиже, не такая сладкая, но вкус тот-же сливочно-молочный, и как-то так много за раз не естся
потом заметила такой момент, если во время приема пищи есть много вкусов, и кислый, и горький, и соленый, и сладкий, и острый, и вяжущий конечно все вкусы не получается совместить, но когда получается хотя бы 4, еды надо меньше, и потом на всякие сгущенки не тянет
по ДД вы же кексики сладкие делаете, попробуйте немного перца добавить, сладкое с острым хорошо сочетается, я и шоколад бывает с перцем употребляю, почему то красный и белый перец мне вкуснее кажется
и не зря говорят на сладкое тянет из-за стресса, понюхаешь валерианку, уже так сильно и не хочется сгущенки
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Лилия писал(а):
ещё вроде бы хрома не хватает или чего там? мультивитаминки надо прикупить, посоветуйте, а? чтоб на айхербе заказать...
там есть какие-то мультикапельки(или капсулы) для похудения, по отзывам кому то помогает, кому то нет, в составе хром есть, видимо у кого дефицит хрома, тем хорошо вспомню, напишу
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Dayan писал(а):
я пришла к вам.... сегодня первый день АТАКИИИИ. варю яйца ( решила салатик с печень трески сделать)
Дкан меня расчитал на 144дня до стабилизации посмотрев на себя в зеркало-мой внутренний голос завизжал что уже давно пора заклеить рот скотчем.
Мне нужно чоб меня кто нибудь подпинывал и недал сорваться....вообщем за поддержкой к вам. вес у мня 63 , надо 48 ( у меня рост маленький.....)
удачи! не представляю как ты будешь орехи разбирать ))))
силу воли буду разрбатывать, еще потом сп шоколада бельбийского разбирать... а запах.. очуметь не встать... я пожтому и решила что именно сейчас, и нимассенький кусочек не попробую и нос скрепкой пришемлю...вот.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Лиля все новичков строит) Я сейчас на диете №5 сижу по показаниям, после Дюкана она такая привычная оказалась (ограничения по составу продуктов практически те же, чуть побольше ассортимент), но мне на ней легче, чем на Дюкане. И ушло за 2 недели 3 кг.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, а в чем отличие? Мне до операции, да и после врачи сказали, что это моя диета на всю жизнь, я вот тоже почитала, разницы особой не нашла, там только ещё картофель вареный можно, а все остальное то же самое - абсолютный минимум жиров, углеводы только сложные
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Лилия писал(а):
столько народу на атаке, а гед отчет? кто чего кушает? и, может, линейки поставите?
День 1. утро-вес 63,1 завтрак1 кофе+2кусочка языка ( самая крайняя часть, где нет жира) завтрак2-еще кофе обед ( салат из печени трески с яйцами)+кофе ужин планирую много кефира с отрубями (2 стакана)