Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нет, у мужчин это даже в большей мере развито. Об него как только ноги не вытрут и не просклоняют если Илюшенька через пол года коптить воздух станет на свободе. Можно так "удачно" попасть в поселение что своими ногами оттуда не выйти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
угу или счёты с никчёмной жизнью где в казённом доме сведёт. Тихо, чётко, чисто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Один чел рассказал что чуть раньше этот дебил проезжал в другую сторону таким же макаром этот перекрёсток, без тормозов, у него на регистраторе записано, рядом с водилой женчина была.
А я писала выше что были свидетели ктр видели как он по всему кирова так несся
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Муж работает, это значит всегда можно найти человека важнее, богаче, больше связей, который прийдет ему и скажет либо карьера, либо... А ему детей кормить и тыпы, сомнительно что будет он жилы на себе рвать из-за бывшей жены, и я вас умоляю про честь мундира и все такое...
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Угу у директора столовки всяко связей больше чем у замминистра. Тут любой с улицы придёт и карьеру порушит да.
у меня сосед безработный на тауреге ага катается, белом только.
сосед наркоман недавно разбился славбогу с дружком, нашёл свой столб на х5 да, безработный.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
КатошечкА писал(а):
Broccoli писал(а):
Один чел рассказал что чуть раньше этот дебил проезжал в другую сторону таким же макаром этот перекрёсток, без тормозов, у него на регистраторе записано, рядом с водилой женчина была.
Я сегодня ехала по кирова, от мингажева. Там так светофоры настроены, что если ты первый с мингажева стартовал, или к мингажева к началу зеленого как раз приехал. То следующий перекресток с пархоменко и халтурина тоже включается зеленый. И только цюрупы красный. Так что три квартала для разгона
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Господи, сколько мам благородно вытаскивают детей из болезней, при этом без надежды, что ребенок сможет вести полноценную жизнь. И этот случай, когда мама тоже вытаскивает своего физически полноценного сына и насколько это неблагородно и неблагодарно. Первым надо ставить памятник, последние недостойны никакого уважения. Не дай Бог...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
чет вспомнился урод, который расстрелял прохожих, которому тоже заботливая мама машину в кредит купила, чтоб отвлекся уф, насколько слепа и безгранична материнская любовь бывает как не стать вот такой вот чокнутой на старости лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Летар писал(а):
КатошечкА писал(а):
Broccoli писал(а):
Я сегодня ехала по кирова, от мингажева. Там так светофоры настроены, что если ты первый с мингажева стартовал, или к мингажева к началу зеленого как раз приехал. То следующий перекресток с пархоменко и халтурина тоже включается зеленый. И только цюрупы красный. Так что три квартала для разгона
Так то оно так если на сию волну зеленых попадаешь! Но одно стоит отметить что там часто гоняют и НА КРАСНЫЙ когда все уже стоят пролетают Там есть светофорчик когда от мингажева в сторону ленина едишь, он последний перед тем злаполучным, так вот его часто и много игнорят
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Сахара писал(а):
чет вспомнился урод, который расстрелял прохожих, которому тоже заботливая мама машину в кредит купила, чтоб отвлекся уф, насколько слепа и безгранична материнская любовь бывает как не стать вот такой вот чокнутой на старости лет
Это почти готовая тема для дуэли. На сколько это надо помогать взрослым детям, или «прожить жизнь за ребенка»? По сути мамы так свои хотелки реализуют, это в полной мере говорит что мама состоялась. А Вооооот ребенок? Не душит ли мама инициативу такой сверх готовностью все сделать?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня еще в голове вот что не укладывается. да многие родители часто не верят в виновность/причастность своих детей, иногда не зря, опять таки зная нашу систему правосудия. но вот когда очевидный факт, все снято на видео, сын далеко не лопушок и все предельно ясно, как можно в таких случаях защищать свое дите?