Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на чьё баблишко менты стоят?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Inna-na писал(а):
Broccoli писал(а):
фото есть же наверняка очевидцев когда вытаскивали героев. И что папашка дружка помершего молчит в тряпочку?
Там по идее еще должны быть в салоне остатки крови и прочего и на сидениях и на стеклах. Экспертиза ДНК же на этом должна тоже базироваться.
Например, ты зав.лаборатории. К тебе приходят/звонят и говорят - так-то и так-то, пиши, что не его кровь/что был трезв. Иначе потеряешь работу с пометкой "никуда не брать" (в пределах одной сферы деятельности). И это еще самая мягкая угроза. Или предложат денег, а у тебя ипотека или другие финансовые дыры. И вот дальше вопрос - пойдешь ты на сделку с совестью или нет ради денег/безопасности. Думая при этом, что если ты откажешься, найдутся другие сговорчивые.
Фильм Посылка /в оригинале "The Box"/ отлично демонстрирует это
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
папа у друга тоже какбы не бедный, странно если спустит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Подскажите , ситуация такая сегодня ночью не спал весь подъезд я думаю, где то орала женщина сюдя по всему ее били, я одна с детьми, жутко ,не,е могу определить из какой квартиры какой этаж, а может и не наш подъезд. Как вызывать полицию пройти по всем квартирам в 4 утра? И самое удивительное полно мужиков и ниодин не прекратил беспредел как поступать в таких случаях?
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Не хочу конечно аналогии проводить, но бирилево наверное тоже не за один день дошло до тех беспорядков. Зато, блин, как результативно- всех виновников сразу нашли.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Свекла писал(а):
Inna-na писал(а):
Broccoli писал(а):
фото есть же наверняка очевидцев когда вытаскивали героев. И что папашка дружка помершего молчит в тряпочку?
Там по идее еще должны быть в салоне остатки крови и прочего и на сидениях и на стеклах. Экспертиза ДНК же на этом должна тоже базироваться.
Например, ты зав.лаборатории. К тебе приходят/звонят и говорят - так-то и так-то, пиши, что не его кровь/что был трезв. Иначе потеряешь работу с пометкой "никуда не брать" (в пределах одной сферы деятельности). И это еще самая мягкая угроза. Или предложат денег, а у тебя ипотека или другие финансовые дыры. И вот дальше вопрос - пойдешь ты на сделку с совестью или нет ради денег/безопасности. Думая при этом, что если ты откажешься, найдутся другие сговорчивые.
Фильм Посылка /в оригинале "The Box"/ отлично демонстрирует это
Дело слишком резонансное, тут опасно весьма идти на сделки с и совестью и с родственниками виновного...Если бы не судья, а обычный человек, то вполне могло бы и быть так. На Первомайской как-то же пьяный дебил сбил женщину-медсестру насмерть( там тоже адская авария была), так про это быстро забыли и никто и не вспоминал...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да мне кажется тут ещё наличие ужасного видео играет роль! кто бы женщина не была, машина что несется на бешенной скорости на красный и это дтп в целом, все и ни раз пересмотрели!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
ummKarima писал(а):
Подскажите , ситуация такая сегодня ночью не спал весь подъезд я думаю, где то орала женщина сюдя по всему ее били, я одна с детьми, жутко ,не,е могу определить из какой квартиры какой этаж, а может и не наш подъезд. Как вызывать полицию пройти по всем квартирам в 4 утра? И самое удивительное полно мужиков и ниодин не прекратил беспредел как поступать в таких случаях?
а просто позвонить в полицию и сказать как есть нельзя? не примут вызов? сами не будут искать?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ummKarima писал(а):
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
ummKarima писал(а):
Я как-то ночью по 02 вызывала. Во дворе дрались, орали. Приезжали...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
КатошечкА писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Сегодня появилась еще одна новость.. за рулем якобы был не Илья, а пассажир умерший...
не, ну так быть не может! когда их вытаскивали люди же видели кто где был! неужеле всех-всех можно купить? и врачей, и свидетелей
как это не может ))) типа оба не пристегнуты - ну вот и перемешались после удара )))
не, всё фигня! того что был за рулем явно перемешаться с тем что на пассажирском не могли так то, можно сказать что мшина вобще пустая ехала и никого там не было
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вообще, щас и трезвых полно, кто едет на небольшое расстояние и не пристегивается, а уж под кайфом... нет, не проверенная инфа, но на фарите писали, что если б пассажир пристегнулся - был бы жив