Вот далеко не надо ходить, договорилась с другом что привезу ему телефон показать(глючит страшно), муж уехал на обучение свое гребаное к 3 часам, сказал на час, время 6, его нет,час назад звонила- сказал я выхожу, щас буду. До друга я опять не успеваю, а потом до конца недели у меня нет больше времени ехать, так и буду с глючным телефоном ходить из за того, что кто то
иногда хочется стать сиротой и жить на острове в тихом океане
+100 Вспомнился недавний разговор в соседней теме про школы, там одна женщина поведала о дружной клановый семье. Вот у них, бываю такие проблемы? По ее рассказам там все дружны и никаких разборок.
иногда хочется стать сиротой и жить на острове в тихом океане
+100 Вспомнился недавний разговор в соседней теме про школы, там одна женщина поведала о дружной клановый семье. Вот у них, бываю такие проблемы? По ее рассказам там все дружны и никаких разборок.
сказки это, так же как и про идеальных мужей когда втирают, ну или я такая пессимистка по жизни
Смысл сочинять, мы же с проверкой не придем)))) хотя ...может она таким образом сама себя на позитив настраивала, а на самом деле в моральном плане не все так прекрасно . Богатые тоже плачут/с
Смысл сочинять, мы же с проверкой не придем)))) хотя ...может она таким образом сама себя на позитив настраивала, а на самом деле в моральном плане не все так прекрасно . Богатые тоже плачут/с
смысл сочинять в том, чтобы хорошо выглядеть в чужих глазах, очень многие любят приукрасить свою жизнь, показать себя так сказать с хорошей стороны
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
freelife писал(а):
Мне уже кажется, что это я такая злыдня, у человека отпуск, нет чтоб сказать " отдохни дорогой, сходи в кино, поспи побольше", я говорю " с детьми надо погулять, холодильник пустой, посылка на почте валяется три дня"
Надо с криком "ура! у мужа отпуск!" собирать чумадан ) И спросить: "Дорогой, а куда ты нас повезешь?" Юль, у тебя ж тоже вроде отпуск ) Дикретный ))))
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
freelife писал(а):
Альбина$ писал(а):
смысл сочинять в том, чтобы хорошо выглядеть в чужих глазах, очень многие любят приукрасить свою жизнь, показать себя так сказать с хорошей стороны
да никто там ничего не сочинял и не настраивался. хорошая дружная семья просто
Последний раз редактировалось Альбинуша 06 ноя 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
И знаете еще что бесит-то, что он НИКОГДА не извиняется, никогда. До сих пор его нет, сидим вдвоем с клиенткой с детьми играем, позвонила еще раз- в ответ слышу "щас я начальство отвезу в гостиницу и приеду" Нормально-нет?! приедет как ни в чем ни бывало, уверена на 100%, а что такого случилось?!
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
не знаю как на счет дружной семьи, но мой муж и его брат, звонят родителям через день и разговаривают по пол часа. Такое отношение нежно-трепетное к родителям, при том что муж мой далеко не маменькин сынок. Воспитание , однако. И мама его заслуживает уважение.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
И знаете еще что бесит-то, что он НИКОГДА не извиняется, никогда. До сих пор его нет, сидим вдвоем с клиенткой с детьми играем, позвонила еще раз- в ответ слышу "щас я начальство отвезу в гостиницу и приеду" Нормально-нет?! приедет как ни в чем ни бывало, уверена на 100%, а что такого случилось?!
Юлькин выдохни... наверняка он не понимает что у тебя там проблемы, искренне. Им же надо все прямо говорит, они не умеют догадываться.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбина$ писал(а):
Вспомнился недавний разговор в соседней теме про школы, там одна женщина поведала о дружной клановый семье. Вот у них, бываю такие проблемы? По ее рассказам там все дружны и никаких разборок.
Почему бы и нет) есть клановые семьи, для нас нетипичная модель просто. Если с детства готовить к такому то все вполне может быть там богаты, счастливы и живут в ладу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sylphlike писал(а):
муж созвонился, будут шарить, я не волнуюсь (сказал не найдем новое куплю))) )
А вот по поводу мамо...ехать надо за сыном , а я не хочу ...... Понимаю все, возраст, нервенная в прошлом работа, властная баушка наша и зур начальник папа, но каждый раз впадаю в состояние транса)))
Ань, страшно это, но ведь на самом деле это от забывчивости (склероз читай), и им тоже страшно, поэтому даже представить боятся что уже склерозники, я раньше тоже нервничала и много энергии теряла из-за бабушки, но уже понимаю, просто понимаю....
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Все клановые дружные семьи, которые я знаю, блестят дружбой и чистотой только снаружи, на деле выходит что кто-то от кого-то сильно зависит мораль/материально и приходиться молчать в тряпочку и переваривать на своей кухне, даже не у клановых семей пара тройка скелетов в шкафу найдется из-за которой пару лет не разговаривали, ну или могли не разговаривать и стерпели.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358