Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня тоже недель с 18ти стало заметно окружающим. Муж у меня тут на 2 дня приезжал, так все пытался с дочей поговорить, смешной. Говорит, что не помнит что мальчишки тоже пинались. Хотя с мальчишками живот вообще ходуном ходил, я думала они там в футбол гоняют.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну вот я тоже недель с 14 сама ощущаю, а тут уж 20-я пошла, муж не ощущает! хотя редко бывает так чтобы толчки с мужниным джеланием пообщаться с ляликом совпадали но снаружи я сама не ощущаю! хотя живот только вот-вот стал появляться и то в состоянии раздетости его заметно, в одетом только кады надену обтягивающую водолазку млин, всё чет не так как-то
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
КатошечкА писал(а):
Жень, ну может стоит сходить? пусть не в 4-ку, но так или инче, мало ли, врачи же тоже люди, могут и ошибаться!
на узи то я схожу (хотя делать часто не очень, ляль на скрининге от датчика зарывался подальше ) удивляет отношение врача, она до сих пор ни одного мазка-анализа не взяла с начала беременности. назначает лекарственные препараты без анализов, так для профилактики, у меня список пополнился флебодией ))) эх, бесплатная медицина)
выздоравливай! вчера в жк много кашляющих было. я интерферон в ампулах развела, закАпала на ночь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не понимаете свово щастья)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Второй день (точнее по вечерам) ощущаю дискомфорт, как будто давление на промежность. Как перед родами, как головка давит. Позвонила врачу, съездили, вернулись домой))) Думала, что открытие, что рожаю (срок 26 нед), оказывается это от угнетения иммунки вышел кандидоз, без выделений, а внутренний отек появился, вот и ощущения как-будто давит и хочется в туалет, извините. Плюс герпес+лимфоузлы воспалились. Никогда об этом не слышала (про отек внутренний), очень рада что перестраховалась и ничего серьезного!