Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
я вчера ездила в фжс. Даже не думала что остались такие ужасные отделы продаж. В середине разговора я сказала продажнику может мне к другому пересесть, по-моему вы мне не очень рады. ужасное впечатление от него осталось. принципиально бронь поменяю, если буду все-таки там покупать
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
КатошечкА писал(а):
Zena19 писал(а):
Элис писал(а):
про иск и дома на интернацональной кто что может сказать? предлагает иск по 54 за кв.м 3ку, 57ре за 1ку.. ктонибудь покупал дешевле, не через иск?
Будь спок, ИСК не подведет. Очень много знакомых, да и мы сами Сипайловскую бывшую хату в строящемся доме у них брали.
в чем не подведет? знаю примеры их сданных домов, где использовались б/у трубы и все наладан дышит! да и строит то не сам лично иск, а подрядчики, от них многое зависит
Ну не знаю уж где и какой из их подрядчиков б/у трубы использовал, может и было такое. Лично нам повезло тогда с подрядчиком, получается. Мы ни от кого ничего плохого не слышали, и у нас самих на их подрядчика СУ-10, которое наш дом строило в 2004-2005 г., особых претензий при приемке не было (так по мелочи, и то они исправили свои косяки). Ну то, что ИСК не кинет - это верняк.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
я вчера ездила в фжс. Даже не думала что остались такие ужасные отделы продаж. В середине разговора я сказала продажнику может мне к другому пересесть, по-моему вы мне не очень рады. ужасное впечатление от него осталось. принципиально бронь поменяю, если буду все-таки там покупать
человеческий фактор нет идеальных людей, люди не роботы может, у него дома все плохо или сам плохо себя чувствует я забиваю обычно на это, если мне что-то надо, делаю свое дело и все
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
человеческий фактор нет идеальных людей, люди не роботы может, у него дома все плохо или сам плохо себя чувствует я забиваю обычно на это, если мне что-то надо, делаю свое дело и все
Я не кота пришла покупать. Может это моя последняя в жизни квартира. Мне пофик что у него дома. Я на работе улыбаюсь и облизываю всех клиентов. Если не можешь работать (мало ли живот или что то болит), по-человечески попроси пересесть. А то хочет и денег срубить ни за что и наговориться по телефону и дела свои сделать.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
Я не кота пришла покупать. Может это моя последняя в жизни квартира. Мне пофик что у него дома. Я на работе улыбаюсь и облизываю всех клиентов. Если не можешь работать (мало ли живот или что то болит), по-человечески попроси пересесть. А то хочет и денег срубить ни за что и наговориться по телефону и дела свои сделать.
Это наверно был молодой человек, как заходишь сразу справа сидит? Если он сама прибить хотела, причем оба раза что там были!
Ты-молодец, одень корону побольше, чтобы все видели, что ты молодец.Я не говорю тебе о том, что тот товарищ молодец, я говорю тебе о том, что все люди разные и к сожалению не все такие молодцы, как ты, и ты других не переделаешь под себя, поэтому есть два варианта- пересесть или сидеть терпеть. Что тебе помешало от него пересесть? Меня девушка черненькая оформляла, мне она понравилась, все быстро сделала
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
Ты-молодец, одень корону побольше, чтобы все видели, что ты молодец.Я не говорю тебе о том, что тот товарищ молодец, я говорю тебе о том, что все люди разные и к сожалению не все такие молодцы, как ты, и ты других не переделаешь под себя, поэтому есть два варианта- пересесть или сидеть терпеть. Что тебе помешало от него пересесть? Меня девушка черненькая оформляла, мне она понравилась, все быстро сделала
я поделилась своими впечатлениями от их отдела продаж и все. не пересела, т.к спросила у него может мне пересесть. в следующий раз естественно сяду к другому.
первый раз я была там весной и тоже не в восторге осталась
зато как встречают в Соснах сразу видно у кого квартиры разлетаются, а у кого нет.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
у нас вроде все было вежливо очень и доброжелательно, больше они с нами носились)
Пессимистичная такая беседа) Лучше поделимся давайте - кому и какой застройщик сдал дом вовремя и качественно! Про кпд, с которым мы связывались, ничего хорошего сказать правда не могу))
А какие у Вас претензии к КПД? Мы ждем сдачу дома от них.. Три соседних дома уже они сдали, вроде нет у них претензий к застройщику . Может на что то надо внимание обратить?
Щас расскажу) 1. Они отказались от дома в конце его строительства; дом был передан Уютному дому через год. Никто его беднягу не брал под свое крыло. 2. У нас восемь раз текла крыша. Восемь! Там что-то неправильно, на стыке швов построено. И этот стык огромный, неровный. Покрытие очень быстро приходит в негодность. Как только там чистят крышу, ставят тарелку или антенну и походят, - у нас опять потоп! 3. Евроремонтов я тоже не ждала)) Но (я писала выше) когда на меня почти упал огромный кусок потолка с кусками бетона/побелки/замазки - я реально испугалась! Счистили все нафиг. Сделали заново. А если б на ребенка? Уу.. 4. Отвратительно сделаны типа пластиковые окна. Дико дует. Очень неаккуратно торчало все из швов. Скребли год) 5. Стяжка на полах раскрошилась. Линолеум сняли - а там паутина трещин. Убирали. Делали заново. 6. Унитаз тек. Естественно, ставили новый, хороший. Герметизировали. 7. Домофон обрубили прям в массиве стены. И провод зашпаклевали. Бедный домофонщик запарился искать место разрыва. Проверьте домофон короче) Ой, долго могу писать..)) Ну, просто внимательно все проверьте при сдаче! Я для себя решила: хочу черновую отделку. Хоть иллюзий не будет, что что-то в хате есть.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Элис писал(а):
rusAlka писал(а):
юлька-пулька писал(а):
где Тан? дубль гис "говорит", что су-10 строит. там и телефоны отдела продаж есть.
Пока нашла что такое Тан,обновила 2Гис.. Да,там,Юля Хотела узнать может из наших кто там брал,в курсе тонкостей
это комплекс Парковый.. строит су-10 сейчас на авито продают трешки 94 или 99 кв.м., но в доме который не совсем удачно стоит. я еще не поняла, ктото врет чтоли на авито: вобщем продают квартиры - в одном доме получистовая отделка, а в другом заявляют что черновая отделка. на авито есть планировки.. Алла, если нужно могу дать контакты (наши партнеры) - у них в этом доме есть несколько квартир - 1 комнатные и трешки..
Спасибо большое,но меня как-раз этот дом не интересует,да,не совсем удачно он стоит