Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"а ты завтра что делаешь? - ничего, я отдыхаю. - ну вот и хорошо, надо утром будет купить молока, а после прогулки сходить новые обои выбрать и дома сантехнику вычистить".
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
"а ты завтра что делаешь? - ничего, я отдыхаю. - ну вот и хорошо, надо утром будет купить молока, а после прогулки сходить новые обои выбрать и дома сантехнику вычистить".
ага я примерно так вчера и сказала, на что мне было сказано "да ладно чо ты гонишь, я ж в отпуске" может это типа шутка, только у меня очень плохо с чувством юмора а вечером еще ему позвонили и сказали, что сегодня в 3 часа приезжает какой-то товарищ из Москвы проводить обучение и ему надо туда срочно пойти, а то, что он в отпуске и у меня работа(а на нем дети)- это никому не интересно
я тут выяснила что муж прекрасно умеет и с посудомойкой, и со стиралкой дружить потихоньку спихиваю на него домашнюю работу, по магазинам теперь не хожу, только если за барахлом а то тоже дома вверх пузом валялся или в инете сидел, теперь и кушать готовит, причём сам идёт на кухню ттт как бы не сглазить)))
я тут выяснила что муж прекрасно умеет и с посудомойкой, и со стиралкой дружить
Жень мой тоже все умеет, я когда лежала в роддоме они отлично тут жили и готовили и все чисто было еще и мне носили но то меня не было, а когда я есть- зачем, жена же есть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, реально отсутствие солнышка делает свое дело, меня просто выбешивает уже все и вся )))) я реально понимаю, что раньше бы не повелась, пропустила мимо ушей, да даже просто себе не позволила расстроится из-за чего-то, НО у нас, например, один из выхов ушел знали бы на что ))) на паззлы - нафик никому ненужные паззлы, ну кроме моего мужа, видимо (ну т.е. дети с ним пособирали минуты 2, а потом весь день на мне, а у него - как-же так закончить надо)... а так дома-то делать совсем нЕчего, ну я тоже психанула и не делаю...
а он -то в курсе, Юль, как ты считаешь? или ему стоит догадаться?
канешно в курсе , я вчера еще просила его сходить на рынок за продуктами(не сходил, просмотрел кино весь детский сон), дома постоянно даю ему задания- повесить белье прошу, разгрузить посудомойку и тд, на что он говорит- я в отпуске, а ты меня нагружаешь, я отдохнуть хочу. С детьми правда погулял сегодня, привел грязных как порося обоих, я промолчала думаю бог с ними, погулял и на том спасибо.
Лучший отдых- смена деятельности, так и скажи. Мой муж после отпуска со мной и детьми так радостно на работу бежит, вприпрыжку))) Зато никаких упреков, что я с детьми прохлаждаюсь. У нас я дома вкалываю, а он на работе отдыхает, еще и деньги за это получает)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Юльк, это не кризис, это видимо твой мужа расслабился. Я бы провела беседу.играть в одни ворота тяжело ведь, а обязанности они ведь от отпуска никак не зависят и их никто не отменял. Ты просто много на себя навесила. Так нельзя. Скажи что у тебя как раз отпуска нет- сплошная работа и обязанности. И что он как сильная половина вашей семьи должен!!!выполнять какие то тоже обязанности . Это семья и работают тут двое, в независимости от отпусков....
Мне уже кажется, что это я такая злыдня, у человека отпуск, нет чтоб сказать " отдохни дорогой, сходи в кино, поспи побольше", я говорю " с детьми надо погулять, холодильник пустой, посылка на почте валяется три дня"
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
freelife писал(а):
Мне уже кажется, что это я такая злыдня, у человека отпуск, нет чтоб сказать " отдохни дорогой, сходи в кино, поспи побольше", я говорю " с детьми надо погулять, холодильник пустой, посылка на почте валяется три дня"
Отпуск вроде как на работе. Дома ему никто отпуск не давал. Что за ерунда? В отпуске он
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
если хочется сказать "отдохни дорогой", сядь и вспомни. когда у тебя был отпуск. чтоб он тебе "Отдохни, дорогая, я все сам". и чтоб работы не было при этом.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
отпуск отпуском, а домашние дела никто не отменял. Он от работы отдыхает, а дома как все было так и осталось. Мой ща тоже в отпуске, у нас даже как то не обсуждается что раз в отпуске- значит лежать на диване. наоборот я ему говорю ты ж в отпуске- вот освободи меня от пары дел домашних .
если хочется сказать "отдохни дорогой", сядь и вспомни. когда у тебя был отпуск. чтоб он тебе "Отдохни, дорогая, я все сам". и чтоб работы не было при этом.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я с мамой закусилась. Ребенок поехал в деревню от нее , пол рюкзака вытащила. Ну она как бы считает всех остальных людей на планете недоразвитыми, и считалось, что сввекровь , которая его забирала потеряет непременно. В итоге у ребенка нет тетрадей, нигде нет. Виноваты все, муж мой который не приехал вовремя (а он звонка так то ждал), я, свекровь и учительница ну и ребенок ессно (но тут я согласна отчасти) Я как бы с детства занакома со своей мамой и эти игры с пропажей вещей с нами проворачивались постоянно и до сих пор кстати проворачиваются: Театральное заламывание рук, голос смертельно больного человека и клятвы своим здоровьем, что она нам в руки отдала..... Недавно с пластинкой ребенкиной это было проделано, она ее убрала в чашку, орала, что мы забрали, а потом нашла волшебным образом якобы в игрушках У меня не самый умный ребенок, но и не дебил если, чтобы у него челюсть изо рта в игрухи падала)))))))) Короче мне был звонок на работу, с киданием трубки и последующим ее неподниманием Сижу как лимон, просто совершенно опусташенная И даже то что утром уронила обручалку в шахту лифта уже не волнует, так мощно из меня соснули крови.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
муж созвонился, будут шарить, я не волнуюсь (сказал не найдем новое куплю))) )
А вот по поводу мамо...ехать надо за сыном , а я не хочу ...... Понимаю все, возраст, нервенная в прошлом работа, властная баушка наша и зур начальник папа, но каждый раз впадаю в состояние транса)))