Думаете остальные судьи не будут в курсе дела? Не будут обсуждать и узнавать результат? Может я конечно излишний идеалист, но мне кажется нет такой суммы, чтоб так подставиться перед коллегами
ничего конкретно про этот случай не скажу, но суды у нас насквозь коррумпированы, это всем известно, так что вопрос о подставиться не стоит там
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Еффка писал(а):
блин вы че хотите сказать что у него есть шансы отмазаться?((
легко(( как кстати дело продвигается, где пьяная жирная рожа (тоже вроде на туареге) на трассе недавно в лоб другой машине влепилась и там трупы? ну который пешком свалил с места аварии.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Еффка писал(а):
отмазаться-не отмазаться...но как самому-то с такой ношей жить? имхо, единственный шанс отмазаться от всего вообще, сделать липовую справку о смерти виновника ДТП и потом жить по новым документам, которые мама купит....жесть конечно, но мне кажется что они вполне такой вариант могут провернуть
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
я сомневаюсь , что он отмажется, в любом случае колония -поселение ему обеспечена, говорю, что сейчас все зависит от того, какая часть ст. 264 будет ему предъявлена органами следствия если трезвый, то срок поменьше, если пьяный- то побольше, если по мед заключению он будет значиться трезвым, то никак отягчающих вину обстоятельств не будет у суда
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Еффка писал(а):
Прочитав вчера статью, что "непонятно почему сообщество в интернете решило, что он пьяный был, дескать информация не подтверждается" все к этому идет имхо((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Товарищи так если он трезв значит специально умышленно наехал на людей, за это надо еще больше давать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Сапфира писал(а):
я сомневаюсь , что он отмажется, в любом случае колония -поселение ему обеспечена, говорю, что сейчас все зависит от того, какая часть ст. 264 будет ему предъявлена органами следствия если трезвый, то срок поменьше, если пьяный- то побольше, если по мед заключению он будет значиться трезвым, то никак отягчающих вину обстоятельств не будет у суда
вот смотри что пишут:
Цитата:
Был ли он пьян – официально пока не подтверждается. Но на кадрах видео, которое сняли очевидцы, можно разглядеть, что в салоне лежала бутылка вина. В МВД Башкирии завели уголовное дело.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
женева писал(а):
Если бы 50-60 держали,а то вчера еду мимо Салавата по трассе,впереди две фуры тащатся 20-30 км и сплошные знаки с запретом обгона,а на горе обычно экипажи -сборщики штрафов стоят .
знаки же не просто так ставят. пусть на каждой горе стоят,дураков наказывать надо. а если стоят,то много их,значит
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сапфира писал(а):
а если трезвый и тормоза отказали?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Медведа писал(а):
Сапфира писал(а):
а если трезвый и тормоза отказали?
в таких случаях обычно дают от 2 до 5 лет лишения свободы , как я уже писала , в колонии -поселении , нижнего предела нет, срок до 5 лет
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Еффка писал(а):
да я не думаю что он особо совестливый чувак. хочется чтоб он понес заслуженное наказание..
Вот и я к тому же. Потому что ненаказуемость ведет к вседозволенности. Выйдет чистеньким и будет ощущать себя героем, вон за границей уже какую шумиху наделал. Популярным стал в миг. Ну и всегда найдутся дружбаны-последователи, а что - у него прокатило, почему у них то нет?
Я с точки зрения обычного гражданина еще переживаю и боюсь. Вот перехожу я улицу на зеленый и без этого случая дергаюсь на дороге - смотрю на светофор и держу детей, на дорогу смотрю только в самом начале, перед тем как на зеленый идти вправо взгляд бросаю, а дальше волоком тащу среднего, которому хочется хаотично носиться как и до дороги, мелкого другой рукой в коляске везу, и смотрю за перемещением шубутного старшего, потому что хоть и долблю на счет правил и знает он их, но мозг на собственную безопасность вообще не заточен, все равно скачет и вокруг хаотично дергается. Смотрю на него во все глаза и на светофор не мигает ли и успеем ли и ворчу все время пока переходим, какой уж там все время по сторонам смотреть
Если отказали тормоза так какого фига скорость набирать и в людей ехать, столбов по дороге хватало, ну или грузовик там какой попрочнее поискал бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну или уж по своей полосе хотя бы ехать, по логике-то со всевозможными сигналами.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну даже если и тормоза отказали, ну чаго ж он такую то скорость набрал, что они отказали? уж не с сипайловкой горки катился, да и вырулил бы где поменьше народу в столбик