Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В прошлом году с отцом в сад ехала, а навстречу фуры летят. У одной какая-то железяка отлетает и на нас - отец успел увернуться, только зеркало с его стороны снесло. Водила остановился, сказал, что денег у него нет, схватил железку и дал по газам. А мы минут 20 в себя приходили.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 06 ноя 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну мож трезвым но обдолбанным.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Вчера по Чишминской дороге в Уфу ехали. Стояли почти 3часа,пробка огромная была. Мы на госуд автобусе,а вслед за нами частник на микроавтобусе решил не стоять,а выехать на другую дорогу,поехал по полю,застрял крепко. Потом их трактор вытаскивал. Одноклассница там была с детьми ,перетряслась. Но все это ерунда по сравнению с самой аварией. В последнее время не знай что твориться на дорогах..
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
но обдолбанным.
уф, не в тему сюда конечно, но все же...приехали смотреть квартиру одну в черниковке, вроде и дом достаточно новый-2008 г.п., и орджоникидзевкий ровд прям через дорогу, я иду и мужу говорю-вот вроде нормальный вариант, тут уж точно всяких наркушников нет...ага...как накаркала.... пришли в квартиру, а там такое, даж писать не буду(((( притон одним словом((( хотя по фоткам нормальная квартира, просто сдали неудачно(((( хоть и подходила она нам по всем параметрам, но как представлю что туда потом табун нарков по привычке ломиться будет, аж передергивает...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
вообще с 01.09. 2013 г. допустимо 0,16 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха это примерно 0,3 промилле (0,3 г алкоголя на 1 л крови) может у него остаточное было?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Альбина$ писал(а):
К сожалению, до судьи могут дойти искаженные "факты"(((
Дак все все прекрасно знают, и дело громкое и пострадавшую все уважали, вопрос этики и принципа имхо То, что лишенный прав был за алко в свое время и тем не менее ездил без прав в СМИ подтвердили уже. Кому больше поверят?
Дак все все прекрасно знают, и дело громкое и пострадавшую все уважали, вопрос этики и принципа имхо То, что лишенный прав был за алко в свое время и тем не менее ездил без прав в СМИ подтвердили уже. Кому больше поверят?
Это значит, что виновнику придется отдать побольше денег
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Алина писал(а):
Альбина$ писал(а):
Алина, смотря какое дело состряпают, судья все равно будет по факту смотреть, дело этики и принципа сыграет только в случае назначения наказания, выше головы ( читать материалов дела) все равно не прыгнет тут все зависит от органов следствия, как они сработают, какова будет доказательная база, увы
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Альбина$ писал(а):
Алина писал(а):
Альбина$ писал(а):
Это значит, что виновнику придется отдать побольше денег
Думаете остальные судьи не будут в курсе дела? Не будут обсуждать и узнавать результат? Может я конечно излишний идеалист, но мне кажется нет такой суммы, чтоб так подставиться перед коллегами
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Алина писал(а):
Думаете остальные судьи не будут в курсе дела? Не будут обсуждать и узнавать результат? Может я конечно излишний идеалист, но мне кажется нет такой суммы, чтоб так подставиться перед коллегами
ничего конкретно про этот случай не скажу, но суды у нас насквозь коррумпированы, это всем известно, так что вопрос о подставиться не стоит там
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)