Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мы в марте свекра похоронили.. Так же желудок и кишечник. Было пограничное состояние между 2 и 3 степенью... Полтора года и две операции после обнаружения...
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Смотря рак чего. На работе сотрудник с раком горла справился: операции и химию в Германии делали, а вот мама моя с раком печени очень быстро "угасла", после постановки диагноза пол года всего прожила.
У подружки папа с 4 стадией рака легких почти 2 года прожил, но чуда не произошло.... Господи,прямо бич 21 века эта болезнь, у меня после медосмотра и маммографии тоже что-то с не все в порядке, иду к маммологу...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Желудок, кишечник.... Но есть же какие-то метод термотерапии.... У меня он не идет из головы. Еще когда ребенком была, видела, как в новосибирске людей лечили. Не помню только, какой вид рака. Сейчас этот метод более распространен и более управляем. Сердце крепкое должно быть...
Хочу чуда..... Хочу, чтобы один чудесный, редкой души человек жил.... У хорошей знакомой выявили рак.... Неожиданно.... 4ая степень... Как же я хочу чуда.... Расскажите хоть один случай победы над этой болезнью....
к сожелению 4ая степень это только народные средства ,моей маме и они не помогли
Мне кажется,если есть возможность конечно, то нужно лечить за границей, у знакомого тоже обнаружили онкологию, так в нашем онкодиспансере только пинают- то иди по месту жительства к онкологу, а то вообще больничный закрывают и иди работай.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Вчера в Чишминском районе произошла авария. В автобус Уфа-Раевка врезался прицеп от Камаза. Мои братишка с женой остались живы благодаря тому, что сидели в середине автобуса. Наши отделались царапинами и рассечённым лбом. В автобусе погибли двое. В новостях ночью показывали место аварии и автобус. Там от места водителя ничего не осталось
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Рушанka писал(а):
Вчера в Чишминском районе произошла авария. В автобус Уфа-Раевка врезался прицеп от Камаза. Мои братишка с женой остались живы благодаря тому, что сидели в середине автобуса. Наши отделались царапинами и рассечённым лбом. В автобусе погибли двое. В новостях ночью показывали место аварии и автобус. Там от места водителя ничего не осталось
Ужас какой А в чем причина аварии? Водитель камаза не справился с управлением? Я не видела просто в новостях(
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Уфимо4ка писал(а):
Ужас какой А в чем причина аварии? Водитель камаза не справился с управлением? Я не видела просто в новостях(
прицеп отцепился. Причины выясняют. Видимо превысил скорость
Уфимо4ка писал(а):
Соболезную семьям пострадавших. Вообще наши дороги это просто кошмар какой-то.
погибли водитель и пожилая женщина. Наверно она сидела рядом Братишка говорит, что он вытащил свою жену, всю в крови и пока нашёл машину, которая отвезла их в больницу, прошёл около 15 машин (там пробка сразу же образовалась). В некоторых не было водителей на месте, потому что помогали на месте аварии, но некоторые просто отказывались развернуться и ехать в посёлок
Я как-то тоже оказалась примерно в такой ситуации. 1999 год, месяц как права получила и попала в ливень, не справилась с управлением и "встала на крышу". В шоке вылезла сама. Так все проезжали мимо, хотя я пыталась хоть кого-то остановить, а те, что останавливались заявляли, что спешат и ехали по своим делам. 18-летняя девочка в крови на трассе, без телефона рядом с машинкой вверх колесами и всем пофиг. Уже тогда я сделала вывод, что нормальные люди вымерли вместе с динозаврами.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
choop писал(а):
Я как-то тоже оказалась примерно в такой ситуации. 1999 год, месяц как права получила и попала в ливень, не справилась с управлением и "встала на крышу". В шоке вылезла сама. Так все проезжали мимо, хотя я пыталась хоть кого-то остановить, а те, что останавливались заявляли, что спешат и ехали по своим делам. 18-летняя девочка в крови на трассе, без телефона рядом с машинкой вверх колесами и всем пофиг. Уже тогда я сделала вывод, что нормальные люди вымерли вместе с динозаврами.
вот и я про то же в соседней темке((( у проезжающих тоже шок, раз не останавливаются???
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Аня-Эхо, надо верить и надеяться до последнего! При 4 стадии, конечно, речи об излечении практически не может быть. К сожалению. Папа прожил полгода после обнаружения, 4 стадия. поджелудочная. Мама 1,5 года. Ей тоже ставили 4-ю, но мы все силы и возможности приложили, и лечение всевозможное было, и химия, и в Израиле были, и вроде ремиссия наступила. Но, увы, потом резкое ухудшение, и сгорела за два месяца. Но мы до последнего дня надеялись и ждали, что завтра будет лучше.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!