Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Darina писал(а):
Блин, мальчик, который выбросился, у нас работал последние несколько недель рабочим сцены. Позитивный был, хотя и очень странноватый по поведению( Минута молчания у нас была...
ну театралы, у них странность граничит с оригинальностью. детдомовский был, оказывается, никого совсем...если проблемы были, так-то, может,хоть близкие бы заметили..а проблемы были,ребята говорят, дня 2 странно себя вел, ночью курил много, стоял с компанией, и вдруг с разбегу через перила, они там высокие(((
"интернет отреагировал странно. все почему-то что-то решили" ((капееец... зам.министру (хоть и бывшему мужу) пофиг чтоли совсем? или "крыша" зав.столовой круче зам.министра?
Пишут, что у него новый брак и в нем еще двое детей
а что это меняет в принципе? имеет право, раз развелся с первой женой. Если предположим и отношения не очень были после развода, то в любом случае убили мать его детей, один из которых несовершеннолетний. Неужели не хочется за горло взять виновника?
зы: все-таки гадский сайт этот фарит. Почитаешь - помыться охота и от происходящего, и от формы обсуждений (((( беспросвет какой-то. Там есть хоть что-то позитивное,а?
Последний раз редактировалось Annette 06 ноя 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Annette, да я то все понимаю Но чет очень неутешительно кажется, что пацана в очередной раз отмажут((
Вот те, которые уже были причастны и через кого предыдущие разы его отмазывали, разве сейчас не вспомнили его? Не мучаются совестью? Не переживают за собственных близких на дороге?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Алина писал(а):
Annette, да я то все понимаю Но чет очень неутешительно кажется, что пацана в очередной раз отмажут((
Вот те, которые уже были причастны и через кого предыдущие разы его отмазывали, разве сейчас не вспомнили его? Не мучаются совестью? Не переживают за собственных близких на дороге?
думают, что их не коснется, как всегда. НАверняка отмажут... Протянут время, а потом забудут из-за чего-то другого не менее громкого, как обычно ((( Как забыли про Голуб, про девочку сожженную в лесу в прошлому году и т.д. Сперва волна народного гнева, а потом тишина и забвение
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
Darina писал(а):
Блин, мальчик, который выбросился, у нас работал последние несколько недель рабочим сцены. Позитивный был, хотя и очень странноватый по поведению( Минута молчания у нас была...
ну театралы, у них странность граничит с оригинальностью. детдомовский был, оказывается, никого совсем...если проблемы были, так-то, может,хоть близкие бы заметили..а проблемы были,ребята говорят, дня 2 странно себя вел, ночью курил много, стоял с компанией, и вдруг с разбегу через перила, они там высокие(((
как жалко парня такой красивый, молодой раз был талантливый и играл в театре мог далеко пойти, многого добиться вроде девушка у него была, что она интересно?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Annette писал(а):
зы: все-таки гадский сайт этот фарит. Почитаешь - помыться охота и от происходящего, и от формы обсуждений (((( беспросвет какой-то. Там есть хоть что-то позитивное,а?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Annette писал(а):
да вот пару страниц назад давали ссыль же на тему автоаварий. Там последние страниц 60, если не больше, обсуждение аварии на Кирова-Цюрупы, так я раньше еще почитала, октябрьские посты, фото ((( Капец блин ((( сколько людей на дорогах гибнет ((( я в шоке вообще
сегодня вон на ПРоспекте авария была, 4 человека, в т.ч. 2 ребенка, пострадало. И на трассе где-то прицеп отцепился у грузовика и в автобус въехал - 2 трупа (((
утром по радио слышала, РБ вышла на первое место среди регионов с самыми небезопасными дорогами для пешеходов
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
да вот пару страниц назад давали ссыль же на тему автоаварий. Там последние страниц 60, если не больше, обсуждение аварии на Кирова-Цюрупы, так я раньше еще почитала, октябрьские посты, фото ((( Капец блин ((( сколько людей на дорогах гибнет ((( я в шоке вообще
сегодня вон на ПРоспекте авария была, 4 человека, в т.ч. 2 ребенка, пострадало. И на трассе где-то прицеп отцепился у грузовика и в автобус въехал - 2 трупа (((
утром по радио слышала, РБ вышла на первое место среди регионов с самыми небезопасными дорогами для пешеходов
Так у нас пешеходные переходы рисуют, а вот оборудовать их не могу. Сегодня ехала, ни один пешеходные переход не освещен. Машин не видно, а они то с фарами едут, а про пешеходов вообще молчу. Не возможно рассмотреть пешехода на переходе, каждый раз через них сбрасывая скорость проезжаю, и то нет гарантии, что его замечу. А люди умудряются еще и где попало дорогу переходить или перебегать, еще и в черной одежде ночью или в сумерках.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Annette писал(а):
И на трассе где-то прицеп отцепился у грузовика и в автобус въехал - 2 трупа (((
это на дороге в Раевку. В Чишминском районе. У Камаза прицеп оторвался и в Газельку, идущую за ним въехал. Место водителя раскорёжило. В этом автобусе ехал и мой братик с женой. Их спасло, что они не сели вперёд. И ещё повезло, что ребёнка решили оставить дома
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Рушанka писал(а):
Annette писал(а):
И на трассе где-то прицеп отцепился у грузовика и в автобус въехал - 2 трупа (((
это на дороге в Раевку. В Чишминском районе. У Камаза прицеп оторвался и в Газельку, идущую за ним въехал. Место водителя раскорёжило. В этом автобусе ехал и мой братик с женой. Их спасло, что они не сели вперёд. И ещё повезло, что ребёнка решили оставить дома
вчера тоже по этой же дороге возвращались... на трассе жуть от этих камазов, все по завязку груженные
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
камазы - это кошмар конечно, наряду с китайскими грузовиками ((( Нормальные фуры и идут по трассе нормально, никого особо не задерживая, ну по-крайней мере 90 они держат. А как встретится полуразвалившийся камаз с гарбузами или еще чем, так тащится километров 50-60, собирает всех за собой (((
а про пешеходов в темноте это жесть, да... каждый раз боюсь. Особенно в снег/туман/дождь, в темной одежде. И бегают где ни попадя. И причем совершенно искренне думают, что их прекрасно видно в свете фар и если что их объедут ((( Сама пока за руль не села была уверена в том же. Их вообще надо на уровне закона какого или поправки к ПДД ОБЯЗАТЬ (!) нацеплять на себя какие-то световозвращающие штуки, а лучше еще светящиеся. Да даже без всяких законов давно б уже предприниматели придумали какие-нибудь фишки-фенечки, обставили бы как-нибудь в рекламе, красивенько-гламурненько оформили. Думаю многие бы купили
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Линара писал(а):
Rosinka писал(а):
Darina писал(а):
как жалко парня такой красивый, молодой раз был талантливый и играл в театре мог далеко пойти, многого добиться вроде девушка у него была, что она интересно?
говорят,что как раз расстались они незадолго, может, это и подтолкнуло, поддержать некому...эх,жизнь наша, суета вечно какая-то, сесть спокойно,выслушать друг друга не можем((( после таких случаев пересматриваешь и свои отношения, внутри семьи...вот надолго ли только?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
камазы - это кошмар конечно, наряду с китайскими грузовиками ((( Нормальные фуры и идут по трассе нормально, никого особо не задерживая, ну по-крайней мере 90 они держат. А как встретится полуразвалившийся камаз с гарбузами или еще чем, так тащится километров 50-60, собирает всех за собой (((
а про пешеходов в темноте это жесть, да... каждый раз боюсь. Особенно в снег/туман/дождь, в темной одежде. И бегают где ни попадя. И причем совершенно искренне думают, что их прекрасно видно в свете фар и если что их объедут ((( Сама пока за руль не села была уверена в том же. Их вообще надо на уровне закона какого или поправки к ПДД ОБЯЗАТЬ (!) нацеплять на себя какие-то световозвращающие штуки, а лучше еще светящиеся. Да даже без всяких законов давно б уже предприниматели придумали какие-нибудь фишки-фенечки, обставили бы как-нибудь в рекламе, красивенько-гламурненько оформили. Думаю многие бы купили
Ань, эти светоотражающие штуки не помогут, когда они на неосвщенном участке выскакивают из неоткуда Я вот поражаюсь почему у нас в городе чуть свернешь с главной дороги и всё! Нету света, нет видимости! Вот далеко ходить не буду, с мендеелеева на караидельскую сверну и в горку пилю, так там мало того что нет фонарей, ослепляют фары встречных машин что спускаются по караидельской, так пешеходы меж машин выскакивают очень неожиданно, да так что их замечаешь когда с ним уже практически поравняешься! Страшненько однако
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
И да, верно ктот писал пешеходный переход, что на ул.королева в районе остановки парк кашкадан, темный! Мало того что знак не видно, а в темноте и того подавнее, так там темно, всегда газельки напаркованные и не видно есть ли желающие перейти дорогу!!! Я зная, всегда снижаю скорость, а кто не знает летит, страшно, да и машина не человек, даже со скоростью 40-60км/ч встать как вкопанная не может
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
Если бы 50-60 держали,а то вчера еду мимо Салавата по трассе,впереди две фуры тащатся 20-30 км и сплошные знаки с запретом обгона,а на горе обычно экипажи -сборщики штрафов стоят .
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
не знаю, что хуже, когда груженая дура тащиться или когда несется как ненормальная а еще ксли на обгон выходит вообще капец! пару раз после поворота на чишмы на нас несся грузовик вышедший на обгон, место что ли там такое млин, но очково там ездить.