Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пошла бы к заведующей. Узнала исходные данные и заявление по быстрому написала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На папу, на воспитателя накапала заведе уж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
имхо, такие ситуации воспитатель рулить должен. Это и ее вина тоже.
ну а если рассуждать по факту, в чем-то он прав. просто поставьте себя на его место. меня однажды здорово ударил мальчик в школе (нам тогда лет по 10 было, те уже оч даже соображали), мне было оч обидно, что никто ему хотя бы не пригрозил(
ну да, он должен был с родителем решать, но обычно детей в разное время забирают. хотя бы телефон у воспитателя бы взял Ваш.
поставила себя на их место, мне кажется, у моего мужа такая же реакция была бы)))
У нас в школе 2 мальчика подрались, мама первого сразу к маме второго подошла. Толку говорить и писать на учителя, он может только постараться предотвратить драку, родители со своими детьми дома должны разбирать такие ситуации, чтобы впредь такого не повторилось
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой домой приходил и с синяками и покусаный. Угрожать чужим детям у меня и мысли не было. Максимум что говорила: не надо драться, нужно играть дружно. Знаете какая реакция будет у моего мужа, когда он встретит папу? Будем поочереди обижать слабейших типа кто сильней, несмотря на то что начал 5-летний ребенок?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А воспитатель при этом всем присутствует(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой периодически дерется в садике. Вот только в пятницу с фенеком пришел. Первый раз просил поругать обидчика. Я наотрез отказалась, объяснив, что тебе вряд ли понравилось, если бы его папа или мама тебя ругали. Дети должны разбираться с детьми. Кстати, разговоры с воспитателем и заведующей ни к чему не привели. Все так же продолжается. Воспитатель сказала: "Все было по-честному, один на один". Я после этой фразы выпала в осадок.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юль, расслабься. Глупец, что скажешь. Но я бы с мужем их состыковала (хотя бы по телефону), пусть расскажет, как надо решать такие вопросы, раз своего ума не хватает.
Ага мужские мордобои наблюдала, занятно было посмотреть) Ни один козёл не может угрожать моему ребёнку, видимо воспиталка в садике не пуганная ещё просто.
Не расслаблюсь) Завтра к заведе пойдем. Папа это единичный случай, который скорей всего не повторится, а вот воспитатель останется при своем, если не принять меры.
Сашенька, а другой реб не должен чувствовать защиту, если по глупости стукнул?
Я своего не защищаю, виноват. Спрашиваю, почему стукнул, говорит "она ущепнула, я стукнул". Это не оправдание и воспитательных меры с нашей стороны будут и строгие. Но и чужим взрослым своего 5-ку в обиду не дам, даже моральную.
По заслугам это когда друг с другом сами разобрались, а не папки кулаками меряются и детям угрожают.