Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ясно, у нас я не разбираюсь) пыталась форумы читать по примеру Ани-Аннет) столько инфы и тонкостей решила сильно не напрягаться, один фиг, что муж захочет то и будем брать)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Воот, за полный привод все-таки подтягиваются голоса) правильно будет сказать, что у моего мужа запросы то тоже есть, но я пытаюсь обоснованно доказать ему возможную экономию)))
Как то мне кажется вопрос не правильно стоит,при выборе необходимо проанализировать где и куда буду ездить ,если охота ,рыбалка зимой по тайге и глубоким сугробам то выбор один,если цивильно от дома где минимум бездорожья и до работы и обратно по пути в пару магазинов где чистенько ,пару раз за зиму за город в хорошую погоду -то выбор склоняется к другому варианту.а если честно все измеряется наличием денежек в кармане от их наличия и маршруты поездок выбираются,деньги есть то нужно брать все самое самое ,если нет то нужно учитывать еще и то что полный привод обычно имеет большую мощность соответственно ОСАГО будет намного дороже,транспортный налог соответственно ,при чем с 14 года в расчет транспортного налога вносятся коррективы ,и скачок цен на авто(КАК ОБЫЧНО)ожидается. Все это пишу а сама пожалела что седан взяла надо было хотя бы кроссовер брать в выхи за город ездила по бездорожью ,застрять не застряла но нервы себе попортила низкая машинка у меня,как оказалось для российских дорог эх
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Barbara писал(а):
КатошечкА писал(а):
Barbara писал(а):
Сузуки new sx4 новый кроссовер выходит к НГ только. Двигатель только одного объема у них. В идеале хочу и автомат и полный привод -это 1069000, механика передний привод 900. Беру с расчетом на 5 лет ближайших не менять машину.
Маш, это цены? че такой дорогой чтоли?
База, механика с передним приводом 800. И максималка 1150.
Дороги у нас редко когда бывают чистенькими, к сожалению( я бы, если средства позволяли, взяла бы с полным приводом, это же непередаваемые ощущения, когда едешь и не боишься застрять. Я на мужа машине так себя чувствую, возле меня и наглецов меньше, большая машина и женщина-водитель, не подрезают, боятся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У меня уже вторая машина на полном приводе. В прошлую зиму ездила и бед не знала, причем только по городу езжу, ну очень редко в деревню. Но учитывая как чистят наши дворы((((( А я девочка и вытаскивать меня некому, то мой голос целиком и полностью за полный привод
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
той зимой села трижды)) и все три раза во дворе офиса,где к слову ни разу не было трактора(ну коллектив у меня мужской. последний раз на руках вынесли ласточку мою)... так что и на пузотере можно вполне ездить.. более или менее у нас чистят город. я за город не езжу не к кому.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну сами же и пишите, что застреваете ))) мне вот всегда везёт по жизни ))) если и застряну то всяко в какой-нить глухомани ))) так-что лучше не рисковать...