Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мой на днях брату сдачи дал. Миша его обидел, за ухо дернул, Слава к нему подполз, щипнул его за ногу от души и ползком быстро ко мне сел на коленки, голову на грудь положил и замер, я в домике. Миха в шоке был, он меня щипнул... зато теперь меньше лезет к нему
София как только видит сестру, сразу забивает место на мне с воплями ко несётся и на руки забирается и уж тогда смеётся, улыбается и строит глазки сеструхе
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
София как только видит сестру, сразу забивает место на мне с воплями ко несётся и на руки забирается и уж тогда смеётся, улыбается и строит глазки сеструхе
Умница какая)))И мы любим на руках посидеть))))Особенно у мамы
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Мы вышли на финишную прямую, сегодня 11 месяцев. Мелкая последнее время не отпускает меня ни на шаг, стоит пропасть из ее поля видимости, такой плач Ярославны стоит. Сегодня же, наконец, второй зуб прорвался.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Vinni писал(а):
Мы вышли на финишную прямую, сегодня 11 месяцев. Мелкая последнее время не отпускает меня ни на шаг, стоит пропасть из ее поля видимости, такой плач Ярославны стоит. Сегодня же, наконец, второй зуб прорвался.
поздравляем Вас!!!скоро совсем скоро годик будет)))уже наметили как отмечать будете?у нас как раз новогодние каникулы получаются, сестра говорит теперь есть по какому поводу гулять после нового года)))
Спасибо, девочки.
Гульназ, была у меня задумка, но дочь внесла коррективы, непоседа, ей это неинтересно. Поэтому будет просто, наверно, а-ля фуршетный стол и с детками-родственниками веселье.
поздравляю совсем скоро годик))) моя тоже за мной гоняется, вот скоро нужно будет на весь вечер оставить детей вдвоём, заранее паникую
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вот и у меня мысля о Кипре, либо об Испании крутится. На Кипре в июне наверное жарко? Лучше май, вроде пишут везде. Не ездили в эти месяцы? Просто хотим часть мужнина отпуска присовокупить либо к майским, либо к июньским праздникам. Далеко лететь не рискнем, хоть и советуют Таиланд, Гоа, Бали, Израиль на май. Хотим чтоб вода в море купательная была. Как Арина полет и само путешествие перенесла? Если здесь будет флудом, в личке может побеседуем?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Жень, спасибо. Аришу с минидаткой. Зена19, в мае холодно купаться, лучше июнь. И ИМХО вторая половина, чтобы вода была комфортной. По поводу жары, просто днем в пиковые часы не гулять.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Zena19 писал(а):
Вот и у меня мысля о Кипре, либо об Испании крутится. На Кипре в июне наверное жарко? Лучше май, вроде пишут везде. Не ездили в эти месяцы? Просто хотим часть мужнина отпуска присовокупить либо к майским, либо к июньским праздникам. Далеко лететь не рискнем, хоть и советуют Таиланд, Гоа, Бали, Израиль на май. Хотим чтоб вода в море купательная была. Как Арина полет и само путешествие перенесла? Если здесь будет флудом, в личке может побеседуем?
мы были в конце августа-начале сентября, погода была отличная, утром море даже прохладное для детишек, хотя старшему вообще наплевать было, сразу бежал в воду. Аринку обычно купали после 3-4х часов дня, в это время купаться самый раз, и в тенечке лежать не прохладно, и солнце там вообще особо не греет, головные уборы даже не нужны, либо я такая, что мне временами было даже холодно)))Туда летели ночью, Аринка спала почти все 4 часа полета, я смогла спокойно поесть и тоже немного поспать, мне самой просто не очень хорошо в самолетах(С аэропорта еще 2 часа на автобусе, там детишки тоже спали, но у нас автобус сломался, в итоге мы добирались часа 4 с аэропорта до отеля, Аринка ттт ни разу не капризничала даже. Обратный полет был в обед, там уже немножко потяжелее было, часа 1,5 в самолете детишки дурачились, у нас еще в конце отдыха нос заложило, поэтому ей тяжело было сосать и она немного плакала, а так наверно без проблем было тоже. Если хочешь можешь в личке вопросы интересующие задать, отвечу)))В темке про кипр все никак руки не дойдут написать про отдых