Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
КатошечкА писал(а):
Lampa,клево! Поздравляю! Скок у тебя неделек? А мне коллега одна, ктр не знает что я Б. сказала что я ей беременной приснилась и что будет мальчик! Аот я призадумалась что может все ж в нашей семье могут быть мальчики!?
Кать, ты еще молодая, успеешь и за мальчиком сходить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
мне приснилось что я родила девочку)
ну все может быть
цветочек писал(а):
КатошечкА писал(а):
Lampa,клево! Поздравляю! Скок у тебя неделек? А мне коллега одна, ктр не знает что я Б. сказала что я ей беременной приснилась и что будет мальчик! Аот я призадумалась что может все ж в нашей семье могут быть мальчики!?
Кать, ты еще молодая, успеешь и за мальчиком сходить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык а чего уже))) хто поселился тот и будет, главное чтоб здоровый.
Это ладно что девочку, так в своём сне я её ещё и дома родила))) и такая симпатичная была и голову держала и улыбалась, чистенькая вся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Женя, Lampa, всё забываю спросить, срок 19-20 на момент второго узи, врач сердечко и всё остальное хорошо разглядела? Не сказала что лучше позже по срокам приходить?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
смысла особого рано идти тоже нет, в 22 видят лучше явно они, в 20 иногда визуализация затруднена, раньше 22-24 делали второе узи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
цветочек писал(а):
Рыжик писал(а):
Я в перенаталку к Ахмадуллиной ровно в 20 недель ходила, она даже про хорду на сердечке рассказала. Так что не рано, нрамотный спец все увидит
Ну и аппараты более современные все- таки в платных и в перинаталке, нежели в ЖК
не, ну я в консультацию не пойду! чтот там время мне вечно не самое удчное предлагают в общем иду через 2 недели, не раньше как меня не распирает узнать чкто там